X



大体のアブノーマルなプレイしたことあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:10.27ID:HCMXk3NZ0
3Pは下の下
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:04.04ID:VDixdp3Xp
肘まであなるに入れたことある?
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:08.64ID:HCMXk3NZ0
>>2
それ人間辞めてるって…さすがにないわ
オムツ必須な域じゃないか?
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:33.25ID:HCMXk3NZ0
AFからのバイブ二穴とかならあるわ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:02.44ID:jyh+JqWId
浣腸は?
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:13.15ID:HCMXk3NZ0
>>5
浣腸したよーアナルプラグで固定🤔

我慢してるのかわいかった
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:16.99ID:HCMXk3NZ0
>>6
自分がM寄りやから主導権握られる系のプレイかなー

下準備だるいの除けばAFかな、締め付け異次元よマジ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:21.24ID:HCMXk3NZ0
>>7
楽しそうやけど怖いな~
根が陰キャやから…
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:17.03ID:HCMXk3NZ0
>>8
うんこはないけど小はあるよ
二度としねぇ

Zさんベットでの動きすごいらしいな
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:49.43ID:HCMXk3NZ0
>>13
具体的に何が行われるんだってばよ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:11.07ID:HCMXk3NZ0
>>15
乱〇ではないんよな…?
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:31.01ID:HCMXk3NZ0
さすがに乱〇はないですわ
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:20.20ID:VL3fthBrd
ペニバンは
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 03:38:51.19ID:IgBopfMG0
>>18
されたことあるよ!下手くそなのか素質がないのか気持ちよくなかった
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 03:39:31.87ID:IgBopfMG0
>>19が思うアブノーマルなことってなんだい

ワンチャンやってるかも
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 03:46:24.40ID:IgBopfMG0
>>20
めちゃくちゃ水飲ませまくって縛っておもちゃ責めとかめちゃめちゃ楽しかった
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 03:48:01.35ID:IgBopfMG0
>>23
近いことはした事あるよ~
めちゃくちゃ恥ずかしいわりにそんな興奮せんかった
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 03:59:26.56ID:IgBopfMG0
>>26
そそそそ、ドンキとかで売ってるコスプレのスカートだけみたいな
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 04:06:28.30ID:IgBopfMG0
>>28
自分ゴツいから入るの無かった🤧

もっと本気でやったら違うんかも
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 04:07:07.26ID:IgBopfMG0
女装はないけど催眠音声で女の子になって逆レレズプレイはしたぞ
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 06:09:56.26ID:Z1Hx3d7H0
ここまで思ったほどアブノーマルじゃない…
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 06:58:21.40ID:IgBopfMG0
>>31
仲間はずれを作らないこと、これだけ
3Pっていっても女2としかしたことないから男2はわからん

片方の子と煮えすぎて片方ふて寝させたことある
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 07:01:27.63ID:IgBopfMG0
>>32
まじで色々やってるからどっからがアブノーマルなのかわからんのや

小型カメラでまんこ探検したとかやったらええんか???
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 07:04:35.50ID:IgBopfMG0
自分と相手が痛い系は嫌やからそういう系はない
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 07:09:06.73ID:IgBopfMG0
高校時代クスコ入れる系のAVがめちゃくちゃ好きで当時の彼女にいれさせてもろたんやけど、徐々に子宮口さがってくるのにめちゃくちゃ興奮してずっと見てたんよね

さてそろそろ抜くかーってクスコ閉じようとしたら子宮口がクスコに挟まる位置まできてて詰みかけたことある
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 07:11:23.60ID:IgBopfMG0
挟まるとめちゃくちゃ痛いらしい(๑•ᴗ•๑)
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 17:39:57.49ID:IgBopfMG0
>>38
スク水までかなぁ…
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 17:40:17.00ID:IgBopfMG0
>>39
3Pが下の下っていうのはプレイの中身よ
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 17:40:44.81ID:IgBopfMG0
>>40
さすがにブツはないけど直腸アルコールはされたことある

あれはあかん
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:17.43ID:IgBopfMG0
>>44
先輩がそんなにって言ってたからそんな興味そそられんかった
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:48.67ID:Q7Xk647Z0
なんか全然楽しんでなさそうだからアブノーマル向いてないんじゃないの
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:04.10ID:IgBopfMG0
>>46
探し疲れちゃったからここ数年普通のセックスしかしてないんや
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:13.68ID:LSXQZ8M90
3Pは男2女1がいい
体力的にちょうどいい。逆はいろいろ大変よ

ナンネで募集したらすぐ竿は調達できるし
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:15.72ID:IgBopfMG0
>>48
自分の知り合いを他の男にやらせんの嫌なんよなぁ

間違いない、ただレズプレイしてるの見るのはバカ興奮する
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:02.05ID:ES+azi4Va1010
5年くらい前にびったすで多目的やってた奴いたがああにはなりたくないとはオモタ
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 13:25:19.91ID:vni7wFFf01010
私も元カレとの関係でアブノーマルじゃないと駄目になってしまいました

身体に針刺されて電気ショックもされたことあります
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 15:35:00.85ID:r4HN+cag01010
アブノーマルなことをしてる自分が好きなだけで、本人全然アブノーマルではないんだよな
大して遊んでなさそう
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:40.20ID:qoHcnay/p1010
そもそも大してアブノーマルなことなんかしてない
少なくともこのスレに出てる経験談読む限りは
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:06.67ID:GWlXhxZTd
>>50
青少年の家的なところの敷地内で青姦したくらいしかない
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:18.96ID:GWlXhxZTd
>>51
多目的は甘えやな
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:57.79ID:GWlXhxZTd
>>52
ダメになったんか…
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:17.52ID:GWlXhxZTd
>>53
シンプルに好奇心
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:54.45ID:GWlXhxZTd
>>54
まんこ探検するくらいじゃあかんか
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:33.92ID:xfeoLNN80
ディズニーランド青姦かなぁ
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:52.70ID:kEUM4tyBd
>>62
せいぜい電車の中は手マン止まりやなぁ(当時中学生)
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:08.90ID:kEUM4tyBd
中でか
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:26.76ID:kEUM4tyBd
>>63
取り返しつかない系はできぬ。。
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/11(火) 01:34:28.08ID:jHhBTWEQ0
>>67
それはもうプレイじゃなくて拷問なんよ
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/11(火) 04:05:17.81ID:bN1PIytk0
>>68
それは相手に強制するからでしょ?
主従関係があったらアブノーマルプレイだよ
SMの世界だとあるある
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:07.05ID:NE3MiWrb0
なんか、全然アブノーマルじゃないな。
ただのノーマルだよ。
肉体改造系とか、スカトロとかの変質系とか、普通の人がしないものがアブノーマルだろ。
アブノーマルを理解してない。
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:22.99ID:JnbaUpP0p
玉に針刺したりしないと
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/27(木) 12:06:11.09ID:ulX2BMlfd
スカトロはある?
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/28(金) 03:08:57.23ID:WOBwSlFz0
大概自称変態とかアブノーマルとかドSドMとかいう奴って普通なんだよな
「自分よがり」が変態とか思っちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況