X



ワイ専門生(20)普通自動車免許教習をサボりすぎて仮免が切れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/08(木) 10:31:20.48ID:LyXqFOaX0
夏季休暇何も予定無いのに家でゴロゴロしてしまった...
絶対有った方が良いのにやる気が出ん
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/08(木) 10:33:02.78ID:LyXqFOaX0
スペック的なの書いた方がいいんかこれ...?
初めて立てたから分からん
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/08(木) 10:35:26.69ID:LyXqFOaX0
ワイ(20)男
169cm 52kg
デザイン系の専門生
0004金トレーナー
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:31.84ID:eXVwOKbIM
ワイもなんやかんや取るのに9ヶ月かかった
まぁ日本で取れなくてもシカゴとか海外で取れば秒で取れるから気にすんな
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:12.59ID:LyXqFOaX0
>>4
海外で取る手があったのか
9ヶ月だとギリギリだけど本当にそうなりそう
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:46.80ID:LyXqFOaX0
>>6
3ヶ月くらい放っておくと掛かってくるっぽいね
0008金トレーナー
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:33.20ID:eXVwOKbIM
9ヶ月勢用の特別枠あるよ
どんな日でも予約できるようになる
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:11.88ID:x0t2/EzcM
>>9
神奈川の片田舎だから免許有るに越したことないけど東海道線あるからなんとかなってしまっているのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況