X



親のせいで28年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:49:08.60ID:OYGO586W0
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:50:05.84ID:OYGO586W0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 06:50:19.25ID:OYGO586W0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/15(金) 07:11:09.79ID:zFJq4+v3a
F地良定期
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/15(金) 07:22:56.56ID:98YyB9AT0
28年間なにしてたんやw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:35.44ID:OYGO586W0
>>5
ワイは、必死に闘ってきたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:41.62ID:OYGO586W0
>>7
何が可笑しい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:49.79ID:OYGO586W0
>>8
ワイがいつ親のせいにした?
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/15(金) 09:53:26.28ID:9WaSsXPG0
不登校だった時ガチ引き状態だったん?それとも普通に外には出ていたのか?
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:20.13ID:9WaSsXPG0
てか中高不登校でどうやって大学行ったんだよ勉強はしてたんか
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/15(金) 13:03:56.02ID:BHUVbIlIa
>>1
謎定期だが
びったすは20まで伸ばすとスレ落ちないから
20まで伸ばしたら?
いつでも愚痴吐けるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 13:35:31.43ID:OYGO586W0
>>13
一応中学は適応指導教室通い
一応高校は通信制の学校へ通ってたで
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:57.84ID:vaLQTURF0
>>22
小中高不登校無勉強なのに浪人して1年間勉強しただけでニッコマレベルの大学に受かった秘訣教えて
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/17(日) 06:22:25.38ID:cVDXSUp10
>>1
現実に目を向けたら発狂死してしまうほど惨めな人生だから、こうやって騙し騙し虚言クソスレを面白いと思って立て続けてんだろうなこのキチガイは
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/23(土) 00:32:13.18ID:6i8rALsc0
28 年引きこもってるのが詰んでる訳ではなく、いい歳こいて親のせいにしてる事が詰んでるわ
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:41.05ID:BJwml2mza
親は生まれてくる子どもを選べない
子どもは親を選べない
同じ境遇だな
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:57.10ID:rDGLsi9P0
>>1
小学生の頃から引き籠ってるのに週5日で外出して一人暮らしして大卒でJCに生中だししたことあるってすごくね?神様じゃん
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:23.38ID:8rRgLfkO0
俺も中学校不登校で引きこもりの高校定時制だったが
中学校卒から働いて高校行った

32歳迄アルバイトで同年に正社員で転職して人並みには
給与貰えてる

今からでも遅く無いから出来ることからはじめなよ

こんなトコでスレ立てする時間あるなら行動しろよ

俺の場合中学の時、廊下の真ん中に置いたストーブで
右脚下肢全部火傷して薬の副作用で喘息発作になって
引きこもりこ-す

覚悟なんてそうそう出来るもんじゃない
オタクにありがちな妄想だからなんでもいいから働け
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:45.01ID:FDTZ3A/G0
働いてて余裕があるからこんなスレ立て続けられんだろ
一人暮らししてるとか言ってたけど家賃親に払ってもらってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況