X



不倫したいけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:39.99ID:iM0jNB2x0
ちな35のおっさん
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/18(月) 22:53:08.41ID:x2F6Y/li0
>>29
リアル繋がりはやっぱダメだな

なくても探偵雇われたりガチで尾行されたら絶対バレるんだけどさ
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 05:48:17.15ID:dlvU0HaBd
>>30
マッチングアプリで知り合った会社とは無縁の女だよ
旦那が奥さんの浮気に気付いて探偵を雇ったんだと思う
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:11.78ID:JBzoVZRRM
>>32
やっぱり探偵か…
大変だよね
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:00.61ID:JBzoVZRRM
W不倫じゃなくて向こうが独身ならワンチャンいけるか
「好きな人できたら気にせず別れてねー」ってスタンスで
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 09:15:17.79ID:Fn/m3FPea
>>34
素人の相手独身が1番やばいパターンだぞ。
あなたと結婚したい、嫁と離婚しろって迫られる。
パパ活的な完全割り切り女ならいいが、素人は家庭破滅するパターンだ。
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:51.41ID:c0WzC4LU0
そうだよな
お互いに家庭があるからこそある程度のところで歯止めが掛かるんだし、燃えるんだよ
まぁ家庭より不倫相手が一番になって、先日殺された北海道の女教師みたいなのもいるけどさ
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 13:32:48.03ID:oL3996B00
>>35
そっちもそのリスクあるか

ただ相手の旦那というバレるルートが増えちゃうのがね…
こっちが完璧に隠しても向こうが甘いと…って考えるとねー
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:59.13ID:oL3996B00
>>38
そう思っても仕方ないよね
認めてもらおうとかそんな気持ち一切なくてガチのクズだと理解してるよ
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:42.50ID:JBzoVZRRM
あーどこかに良い人いないかなあ
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:02.62ID:oLGMDZof0
妄想するだけにしとけよ
後で必ず後悔する事になるよ
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 23:50:34.31ID:ACJs7j3t0
>>41
妄想続けて限界に近い
誘われたらコロッといっちまう自信がある
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/20(水) 14:02:47.76ID:TR0sE08j0
みんな意外と不倫したくないんだね
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:35.24ID:ce5fKa+i0
うわあああああん嫁以外とイチャイチャしたいよおおおおお
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/21(木) 03:31:15.82ID:filbFxQPa
なぜ嫁じゃダメなの?
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/21(木) 15:06:47.17ID:lJyxA9Z90
結婚3年目の処女の子と不倫してたわ
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/21(木) 15:55:17.54ID:Tt65Xrfv0
>>45
実家とテーマパーク
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/21(木) 20:41:29.71ID:Tt65Xrfv0
>>46
結婚3年目なのに処女なのか
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/23(土) 00:21:21.32ID:Cb69cnYU0
世の中の男どもが嫁だけで満足出来てるのが信じられない
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:06.26ID:G966/cxn0
みんな不倫したくなったらどうしてる?
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:43.42ID:kBrYPdOc0NIKU
嫁と別れてから別の女のところ行けばいいのに馬鹿なの?
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/29(金) 16:40:51.96ID:vlMl4gIz0NIKU
不倫をどう定義するかにもよるけど恋愛感情が無いセフレも不倫に
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:58.64ID:vlMl4gIz0NIKU
含める場合わざわざ離婚なんてしないだろ
そもそも結婚するなって話になるんだろうが
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:02.55ID:cQiH8r6KMNIKU
>>51
嫁という実家がありながらビジネスホテルとかリゾートホテルに泊まるのがいいんだろうが
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:08.58ID:kBrYPdOc0NIKU
嫁を裏切って傷つけて自分の快楽優先するなら結婚自体すんな自己中
バレた時のことは覚悟できてんのか
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:43.25ID:kLa2QCVjM
>>55
バレた時のことはバレた時考えるわ
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:36.44ID:jzN7OsY60
未婚の正義マンが言っても薄っぺらいだけだからやめた方がいいぞ
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:54.17ID:U2pHSxFd0
>>58
不倫したくなった奴の気持ちは最低でも結婚してる奴にしかわからないよな
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:06.53ID:02OuXmK8M
やめとけやめとけ
そのとき良くてもいずれ終わる
風俗行った方がマシ
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:51.09ID:73XogdoX0
娘いる人は将来娘が不倫する男に捕まって傷物にされた時に娘になんて言うのかな
男は不倫するもんなんだ!器小さいな女のお前が我慢しろとか言うのかな?
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:25.66ID:7dJFs8b50
>>61
見る目がなかったね
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:36.21ID:BRjcv50u0
>>61
傷物って意味わかんないね
娘の旦那が不倫したら追い込みかけて詫び入れさせて責任取らせるだけじゃん

悪いことだってのはわかってんの
人間はリスクを負うことで進歩してきた
つまりリスクを負って何かを求めるのは人間の性なんだよ
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/01(月) 07:27:15.88ID:kShRkJry0
>>63
不倫する奴はやっぱり自己中だと再確認した
自分はやってもいいけど身内がやられるのは許さないんだな
娘の不倫した旦那にお義父さん人間はリスクを負うことで進化してきたんです人間の性です〜って言われたらめちゃくちゃキレそうじゃん
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/01(月) 07:52:37.88ID:BRjcv50u0
>>64
再認識するまでもなくね?普通に自己中でしょ
それに別にキレはせんよ責任取らせるだけだし
煽ってるつもりだろうけどお前が言ってるのはとっくに終わってる話
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:26.01ID:9EOp0AEd0
別に不倫せんでもいいと思うけどねw
余所のオバサンとセックスとか気持ち悪いしwwww
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/02(火) 00:34:18.62ID:AxJUuy5M0
>>66
不倫相手は若いに決まってるじゃん

>>67
そうでもないと不倫なんか到底できないよ
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:59.33ID:CYnr+upD0
>>67
自分だけはバレないって都合いい思考してるんだと思うよ
ここ見てると不倫擁護派は先の事が考えられないって印象
不倫する人の思考が分かって興味深い
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/02(火) 22:01:07.22ID:AxJUuy5M0
>>69
自分だけはバレないって考えてるわけじゃないぞ
リスクなかったら不倫するメリットだいぶ減るし

リスクを犯すこと自体を求めてるんだよ
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/02(火) 22:25:10.77ID:CYnr+upD0
不倫なんてバレた時損しかしない事やってる時点で先の事見えてないのは変わらないけどね
お望み通りリスク負う体験できるように一刻も早く不倫バレるといいね
まあそしたらバレるかバレないかの間がいいんだ!って言ってきそうだけど
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:24.31ID:f7uqiTMkM
>>71
リスク求めてるってつまりそういうことなんだけど
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/09(火) 11:40:09.35ID:RhAQzaqh0
あー不倫したい
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/17(水) 13:03:52.41ID:5Rud5sx3M
結婚する前は全く思わなかったのに何故だろう
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/17(水) 14:22:11.30ID:4P7oePlG0
自分の子供を産んだ女は性的な目で見れないんだよなぁ
女じゃなくて母親なんだよ
でも人妻は違うんだな、自分の子供を産んでないから
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:06.64ID:cF2LGadz0
>>75
それある
全く知らん男に俺の子供育てさせたいよー
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/31(水) 07:22:28.42ID:NcX7oTkK0
無責任中出しっクスしたいよー
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/04(日) 10:55:16.82ID:lA20gFK1M
バレたら慰謝料300万~だろ
やりたいのは居るが我慢してるわ
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/17(土) 19:15:21.20ID:PipxEK4vM
>>78
バレなければいいのだ
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:43.46ID:UXTnHs4i0
この10年で3桁ほど既婚、独身問わず女性を食べ続けた 照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況