X



居酒屋でチャーハン頼んでた奴いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:07.17ID:+3cDxQdsM
焼飯なら良いのか?
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:08.18ID:8ghXXBnyM
レンチン美味いだろ
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:17.77ID:8MU0K2AAr
居酒屋のイタ飯が一番ウマア
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 22:24:01.08ID:NoG1/Znn0
おいしそう
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 22:26:26.00ID:8WMGtfh40
居酒屋のチャーハンは味はともかく量が少なすぎる
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 22:28:22.71ID:8WMGtfh40
お前の言う通りとりわけには全く向かないな
一人当たりの取り分がすくなすぎる
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 22:34:30.30ID:8ghXXBnyM
全部ひとりで食うだよ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 22:37:06.11ID:Qrnleh2u0
>>15
みんなで飲もうや!ってときにチャーハン頼んで全部食うのってなんか違うジャン?
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/10(日) 01:18:55.22ID:PuF+VliE0
2つ頼みゃええやんか
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/10(日) 01:55:04.87ID:M/bVVEz50
白木屋の食べ飲み放題行く時の〆はチャーハンとチャーシュー丼頼んでる
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/10(日) 06:11:34.78ID:S+Y+Neaz0
斬新ではあるが
批判はいかんよ
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/15(金) 17:15:19.99ID:j0mU6Xfea
何やろうが非難するやつはいるものだな
やな世の中だ
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 12:47:13.77ID:DaQFtFO7p
食いたいモンを頼んだヤツにケチをつけるな。
お前は焼き鳥をほぐしてシェアしよう…って奴か?
自分が食いたいから頼んだんじゃね?
焼き鳥をほぐすヤツは許せるが、ほぐさずに食うヤツを批判するのは間違いだと思う。
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:41.17ID:skBMrmpPM
各自で食いたいもん食えばいいだろ
いちいち他人の顔色伺わなきゃいけない飲み会とか嫌だわ
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/04(木) 18:33:54.32ID:8LuwQZZV0
チャーハン普通にあるで
ノーマル カニ フカヒレあんかけ
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/14(日) 23:15:43.10ID:bRsxpFbF0
たこ焼きとチャーハンでとりあえず腹ごしらえ
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/14(日) 23:25:13.58ID:bRsxpFbF0
ハンバーガー屋でチャーハン出すところある。

マクドにあるような紙のつつみだけど、中はチャーハン

ちなみ日本じゃないから安心しれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況