X



これどこかわかる方教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:33.38ID:gy7p71J200707
>>2
東京だと思うのですが、東京に詳しくないのでわからないんです…
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:18.31ID:h6V90T/+p0707
丸く切り抜かれてるってことは誰かのプロフ写真?

犯罪のにおいがしてこええよ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:02.06ID:gy7p71J20
>>5
犯罪とかではないです…。
好きな人のプロフですが、もし2人で行ったことのある場所とかだと嬉しいなってだけです。
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:04.08ID:zGjsFmQ70
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)黒いビルがヒカリエかと思ったけど渋谷ならもっとゴチャゴチャしてるか
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:57.75ID:B0DK4zwr0
何となく当たりはつくけど1がストーカーかもしれないから言わない
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/07(木) 23:02:12.02ID:B0DK4zwr0
つか、みんなが知ってるだろう建物映ってるんだから調べりゃわかるだろうに
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/07(木) 23:12:56.19ID:gy7p71J20
>>11
本当にストーカーとかではないです。
LINEもブロック削除しましたし、Twitterは垢消し、インスタは鍵をかけて向こうからコンタクト取れない状態にしています。
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/07(木) 23:15:00.87ID:gy7p71J20
今のところ市ヶ谷、四谷、渋谷が有力でしょうか。
それならばこの写真が気に入って使っているだけなのでしょう。
考えすぎですね
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/07(木) 23:59:40.52ID:gy7p71J20
>>15
アミューズメント施設が写っているとかならわかるのですが、例えば一緒に飲んだ街とかだと街の風景ではわからないんですよね
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:33.61ID:ETwWzZKh0
>>16
ほんとに純粋に好きな人なん?
それも覚えてないようじゃそれまでだと思うのだが
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/08(金) 02:39:59.65ID:YcVT2mnya
ストーカーじゃん笑
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/08(金) 07:26:09.31ID:nlRnq7Ia0
>>17
好きな人です。
もちろん行った場所は覚えています。
ただ、街並みになるとわからないので、
多分違うとは思いながらも、一緒に行った場所の中のどこかなら嬉しいだけです。
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/08(金) 07:27:38.85ID:nlRnq7Ia0
>>18
そうかもしれません。
でも、付け回したり連絡をする気はありません。
私のことを覚えていて欲しいだけです。
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/08(金) 07:31:31.83ID:nlRnq7Ia0
>>19
新幹線から見た景色のような気もするのですが、
あまり道や風景を覚えるのが得意では無いので自信が無いです。
アイコンにするくらいなので、余程上手に撮れたか、気に入っているか、思い入れがあるか、この写真を見て、上手に撮れているなとか気に入っているんだろうなとかは思わないのです。
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 12:19:52.88ID:JYk3P/iF0
んで撮影場所はこの辺り
https://imgur.com/TZupQJ0.jpg
もうスレ主もいないかな
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 12:28:20.15ID:JYk3P/iF0
>>25
>>1の手前に見える黒く大きな建物が住友不動産青葉台
ちょっと離れて見える黒いのが住友不動産ビル
右奥に見える小さな建物が渋谷スカイ
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 12:32:21.97ID:lMeyme8ld
>>26
今住友不動産青葉台でみたけど1の画像だと凸の形だけどググッた画像だとストレートな真っ直ぐなビルだったよ…?
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:10.23ID:JYk3P/iF0
>>27
これよ

https://www.google.com/search?q=%E4%BD%8F%E5%8F%8B%E4%B8%8D%E5%8B%95%E7%94%A3%E9%9D%92%E8%91%89%E5%8F%B0%E3%82%BF%E3%83%AF%E3%83%BC&rlz=1CDGOYI_enJP911JP911&oq=%E4%BD%8F%E5%8F%8B%E4%B8%8D%E5%8B%95%E7%94%A3%E3%81%82%E3%81%8A&aqs=chrome.1.69i57j0i4i37i512l5.8962j0j4&hl=ja&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#wptab=s:H4sIAAAAAAAAAONgVuLWT9c3LClLL0vOS3_EaMYt8PLHPWEp3UlrTl5jVOfiCs7IL3fNK8ksqRSS5GKDsvileLmQ9fHsYuLzyU9OzAnIzwzIyC_JL17EqvFkb__T_u4nO3qfdk99PmXxy7mTXkzsfNq_4XHT_sfN6x8371F42jbz-Zz5AM8EHQWEAAAA&lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D,ik:CAoSLEFGMVFpcE5RTzZIS3N2WjNRT3RpWHVHajFfWlhTVEstVFhac210NWtFWHEw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況