X



俺の家系の女陣が呪われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:21.91ID:ILyeTFuO0
今年の初めに妹死んで全滅
35以上になった女陣が誰もいない異常家系
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:54.96ID:ILyeTFuO0
>>2
男は全然。ひいじいちゃん去年亡くなったけど92だったから
女性陣だけだな
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:18.54ID:k5SjRY7tr
男が家系の人で結婚した場合、その奥さんは早死するの?日本語分かりづらくてすまん。
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:18.55ID:ILyeTFuO0
>>4
おかんも早死にやったしばあちゃんもそうやから他所から来ても多分そう
勿論親父の妹も早死にみたいやったから感染病みたいな感じかな?
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:44.32ID:k5SjRY7tr
血ってわけじゃないんやな。
自宅は築何年?古かったら蔵とかになんかあるかもしれん
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:09.33ID:ILyeTFuO0
>>6
築ってのは曖昧。多分30年くらいかな
親父の実家は今住んでるとこじゃ無いし
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/28(火) 08:50:21.13ID:b+XG7CZ60
俺の鹿を越えてゆけ
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/29(水) 04:08:03.47ID:3hbKdlX60
それあれが取り憑いてる
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/29(水) 05:53:09.74ID:tXIfC5JuM
ワクチ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:35.99ID:HgY68HUHd
「うしおととら」を描いた藤田和日郎先生の読みきりにそんな短篇があったな
とある家系の直系男子
とくに長男は天寿を全うした者がいないという
ネタを割れば祟りなんだが
0016柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:47.31ID:XFDlBAFo0
女陣ってなんやねん
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:18.60ID:L97C+e100NIKU
血の呪いとかかと思ったけど、結構何かの理由で早死ってのが多いんだね、
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/30(木) 02:54:24.01ID:AAITp/pH0
すげー気になるのに>>1があまり書き込まないのがもどかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況