【VIP+】エアコンと扇風機で涼しむ自治スレ【自治】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:02.56ID:c+kPogAt0
ここはVIP+自治スレです。

■ここは一般的に言われる「VIP」ではありません
VIPをお求めの方はニュー速VIP板へ
※VIPで同一の内容スレが既に存在した場合、削除されるかもしれません

■名目上、運営が突然実験を行う可能性があります
実験時にスレを潰されたりすることがありますが、生暖かく見守りましょう

■空気の読み違いに注意してください
この板は老若男女あらゆる層が利用する板です。トラブルをなくすよう各々節度ある態度で
スレは皆の共有物。空気を読んでスレの完成度をひたすらあげていくことを目指しましょう

■5ちゃんねるは全年齢対象の健全な掲示板です
健全な出会いを求める方は大規模OFF板、 定期OFF板、突発OFF板へ
女神行為などエロに興味ある方はBBSPINK(※18禁)へ
エロ画像・動画・zip等ファイルへのリンクの貼り付けは禁止されてます
削除ガイドラインも併せてご覧ください

■VIP+ではさらに以下の行為・スレ・レスを禁止とします
実況、他板の避難所スレ、女神行為、出会い目的のスレ
メアド・SNS/アプリ等の個人ID相当の晒し行為

★以下はVIP+の方針です
■VIP+はVIP+らしく
■ヌクモリティを忘れずに

■削除依頼
news4viptasu:ニュース速報VIP+[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1411909454/
news4viptasu:ニュース速報VIP+[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1370758025/

前スレ。。。
自治スレ(仮)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1594448997/

【VIP+】エアコンと扇風機で涼しむ自治スレ【自治】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1598603537/
0089!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc
垢版 |
2023/03/14(火) 21:17:41.53ID:FWRczXw50Pi?DIA(115115)

|Д`)。o0○ >>87-88 届いてるお!。。。
              のんびりマターリしてて気づいたら増えてる。。。
              そんな感じがいいねーw。。。
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:26.83ID:NAzj8dMT0
セブンイレブン限定なんだが岡山にセブンイレブンがあっただろうか
0095!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc
垢版 |
2023/05/01(月) 23:31:19.42ID:iHRK/w2q0?DIA(115115)

|Д`)。o0○ 4月の2周目くらいに行ったけど、もうなかったお。。。人に頼んでたけど全滅だた。。。orz
         もうGWかと思いつつしんどくて動けない…。。。;;
0099!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc
垢版 |
2023/05/22(月) 06:55:45.57ID:K5WyIRQ/0?DIA(115115)

|Д`)。o0○ 昨日は久々過ごしやすかったけどもう夏が来そうだねー。。。
        ハーゲンダッツ長い事食べてないから少し食べたくなってきたw。。。
        

ついでに
181φ(`д´)メモメモ...
0105!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:11.89ID:RFUSRGzq0?DIA(115115)

|Д`)。o0○ なんか今年はなんかメチャしんどいお。。。
        雪見だいふく美味かった事が唯一の救い…。。。


ちょっと減ったネー。。。
168φ(`д´)メモメモ...       
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/02(日) 22:24:30.28ID:6mW/zM7/0
板設定変更から3年て速いねえ
しろくまアイスバーをかったけれどイマイチだった
ファミマのメロンパン美味しいよ
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/12(水) 02:00:31.94ID:qnW5XFAJ0
Janeが死んで書き込み辛い

【5ちゃんねる】5ch界で内紛? 大手専ブラ「JaneStyle」が5chを切り、謎掲示板「Talk」専用に ユーザー困惑 ★9 [ぐれ★]
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/12(水) 02:01:54.08ID:qnW5XFAJ0
URL貼るの忘れてたけどちょっと大変なので省略で

読み辛いわ書き込み辛いわで泣いちゃう
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/03(木) 08:16:12.92ID:Gt2B0DnF0
>>111
メイトもなんか使えなくて結局専ブラなし。
急に変えないで欲しい。ほんと迷惑
0116!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc
垢版 |
2023/08/11(金) 18:24:26.11ID:WSGjGx2u0?DIA(115115)

|Д`)。o0○ メイト使えるようになったとかどこかで見た気が…スマホはあんま使わんしアイホンやから分からんちん。。。
        PCはXenoへ移行したおー。。。


174φ(`д´)メモメモ...
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/15(火) 20:25:41.74ID:qD3zvr9e0
俺が毎日見守ってる女の子が、ストーカー被害にあってるらしい
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:56.58ID:zV0l7yML0
>>116
Xenoってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況