X



人生詰んだけどゲームのフレンドと会いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:02.13ID:1phznW6/0
別でも立てたけど人いなくて、こっちに来ました。

人間関係の前提もあるから長くなるけど読んで欲しい。。

昔付き合ってた彼氏Aが既婚者で、それを教えてくれたのは一回り年下の後輩のMだった。
半ば強引に別れさせれて、励ましてもらった。
だけどAの事がまだ好きで、Mには悪いけどよりを戻してた。
でもそれもバレて怒られた。
既婚者と知らずに付き合ってるのと、知ってて付き合ってるのは慰謝料請求にも関わるって。
既婚者だって勝手に教えてきたのはMなのに。
まぁ知らせてくれなかったら騙されてたんだけどさ。
でも正直人の恋愛に口出しするのはどうなの??って思ってた。

でもAと喧嘩別れした時があって、毎日暇してた。
なんとなく成り行きで付き合ったBが私の家にゲーム機を持ってきて一緒にやった。
Mはいわゆるゲーマーで、それをBに言ったら、みんなでしようってなった。
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:13.94ID:N4Lku3dn0NIKU
車種と色が合ってたならそいつじゃないの
でももし相手が不快に思ったらやってることストーカー行為だから今後はしないようにね
0121みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:17.79ID:doXyOCmC0
でも同じような車他にもあったんですよね
ものすごい人数いてびっくりしました
ストーカーですか。。
そんなんじゃないんですけどね。。
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:42.36ID:+Dr7R48fd
相手の受け取り方次第だから
警察に相談されたらそれこそ会えんくなるぞ
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:03.45ID:bPAHqTmf0
>>121
逆に考えてみ
住所わからんから職場に来られた
車種わかる、顔見られるかもと待ち伏せされる
仕事終わりまで

どう?

あとあんだけいっておいて微妙だからと上から目線
結局顔で冷めた発言
Mに言えるからなんだよ
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:03.21ID:+Dr7R48fd
多分だけど
(その人で合ってるか)微妙だったんだよね。。
じゃない?
0125みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/02(土) 09:29:04.79ID:tTE5HRfyM
Nintendo Switchで、オンラインを非表示にできますよね?
非表示にしている相手が何してるか分かる裏技みたいなのないですか?
0127みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/03(日) 08:14:23.95ID:kaVNyG8n0
>>122
結局会いませんでした。
特に問題行動した訳でもないので言われなきゃ問題ないですよね?
0128みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/03(日) 08:17:15.89ID:kaVNyG8n0
>>123

> 逆に考えてみ
> 住所わからんから職場に来られた
> 車種わかる、顔見られるかもと待ち伏せされる
> 仕事終わりまで

職場も車種も分かる状態で来るなの方が変じゃない?
私なら嫌なら何も知られないようにします。


> あとあんだけいっておいて微妙だからと上から目線
> 結局顔で冷めた発言
> Mに言えるからなんだよ

悪いけどCとMよりは年上なので仕方ないですね。
上から目線になるのも仕方ないです。
Mに一矢報いてやりたいです。
0130みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:33.89ID:kaVNyG8n0
モンハンの中ならオンライン状況確認できるみたいでした!
0131みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:10.16ID:hxmglnUs0
サンライズ買ったか確認できる方法ないですか?
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/05(火) 21:45:44.49ID:j2YcIrEU0
スイッチョ持ってないから知らんけどps4とかならフレンドの最近やったゲームとかトロフィー取得とか見られるけど
同じような機能はないん?
0134みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:52.87ID:w3GJOYGE0
まとめサイト?という所にここが載っているみたいなんですが、どうすれば消せますか?
0136みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/08(金) 23:37:03.77ID:NdVABmas0
どなたか教えてくれませんか。。
0137みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:26.17ID:bOpPGVyD0
まとめサイトもそうですが、このスレも消せないものなんでしょうか?
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:01.47ID:aEUV4KYm0
まとめ掲示板は管理人へメールなりを投げるしかない
このスレ自体の削除依頼出せるけど時間が経って勝手に落ちるのを待つしかないかと
なので書き込みは止めるのがいいんじゃないすかね
0139みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:03.32ID:bOpPGVyD0
そうなんですか、ならもう無かったことにする事はほぼ無理なんですね。。
まぁバレたとしてもしらばっくれればいいし、諦めます(笑)
0140みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/09(土) 16:56:32.33ID:bOpPGVyD0
まとめサイトとか言うサイトの管理人は、面白がって転載してお金稼いでる訳ですよね。
私は本当に困って相談していたのに。
もう複数のサイトにまとめられていて、面白がってスクショもあるといわれていて、どうしようも無いし、私じゃないと言っても誰も信じてくれません。
あなた達のせいで私は更に追い詰められています。
このレス読んだら記事を消してくださいね。
0142みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/10(日) 02:20:27.18ID:IXo6qwxk0
ブスに聞くとか有り得んわ~(笑)
顔面崩壊女の害獣とかなんで知ってんの~って話
0143みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/10(日) 02:22:09.55ID:IXo6qwxk0
特定出来たとか適当いってんなよ(笑)
私は認めないし出来るわけねぇから
0144みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:36.15ID:AWgKM91Ia
むかつく相手にイタズラしたくて色々調べたりしてるけど思いつかない(笑)
いいアイディアありませんか?
もちろん合法ですよ
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:33.99ID:WiU6mui40
ありません
0146みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:31.76ID:AWgKM91Ia
中々ないですよね~
普段から接点あればいいんですけど今はないので。。
0147みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:38.70ID:JySfrMh20
まとめサイトのひとつ、ぬー速って所、記事消しましたね、ありがとうございます♪
対応遅かったですけどもう二度としないでくださいね~
乞食みたいな稼ぎ方してないで働いてくださいね
0149みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:42.85ID:KfNLY8K50
いろんな知ってる人がこのスレの事を知っています。
知らないフリしていますがバレることないですよね?
そもそも悪いのは私じゃないので上から全部読んでくださいね。
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:30.08ID:UV1nbHkF0
OW恐竜サバイバルゲーム

『ARKザウルス』
(11:02~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0152みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/07/21(木) 17:23:11.94ID:e70LlGwCM
内容証明捨てたり着拒したりするのは慰謝料増額の対象なんですか?
何をしても私が不利になるように仕向けられて困っています。
私はただ好きな人と付き合ったり、ゲームを一緒にしてた人と仲良くなって会いに行っただけなんですが。
なんでこうもお金お金お金ってなるんですかね
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/27(水) 00:21:27.10ID:PZautRDk0
ゴースティング禁止
『第1回KJ杯~vsPUBG100人カスタム』
(22:03~放送開始)

htps://www.
twitch.tv
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:19.79ID:QyDKfw+Ra
コナミ/サイレントヒルシリーズ外伝
幻のサバイバルホラーゲーム
「P.T.(Playable Teaster)」PS4Ver.

『P.T.実況プレイ。Night.1』
(22:34~放送開始)

tps://www.youtube.com/watch?v=6wDZuDrifGQ
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/10(土) 22:03:57.48ID:V066Jnod0
リアルキングダム第9章

Steam/PS4/XBOXone
架空戦争サバイバルゲーム

「RUST(ラスト)」シーズン9 第1話
『RUSTでkato junichi帝国を築く。』
(18:32~放送開始)

www.
twitch.tv
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:14.00ID:c5Im9AIza
Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vsスペイン、レイド戦。』

▽この戦いで、どちらかが4ぬ。

(17:43~放送開始)

www.
twitch.tv
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:30.99ID:qveJovjl0
『暇つぶし丸→PUBG→嫁(さちこ)とAPEX』
(2:29~放送開始)

www.
twitch.tv
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:26.31ID:7Zfh5OLu01010
慰謝料は既に両親にばれてるなら弁護士雇って相手と話をする事
A氏だって既婚者なのを隠してあなたと付き合った部分を突いて
できる限り減額させる &分割払いで良いようにして貰う 
弁護士費用50万掛かってもそれ以上減額できればトータルで支払いが減る。

借りたお金は返さなければならない(借金を証明する借用書の類が有れば)
返したい気持ちがあっても一括で返せないなら少しずつ返せるようにするしか無い

ゲームやる暇があったら飲食店とかバイトでもして借金返しましょう。
一気に稼ぐならそれ相応の辛い事か犯罪っぽい事しないと稼げない。
0161みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:42.71ID:ZbUw7qbq0
>>160
借用書は作ったんですが、私に渡された分は捨てました
それでも返さないとだめですか?
0162みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:33.48ID:ZbUw7qbq0
>>160
罪にならない仕事で高給な仕事はなんでしょうか、私自身若くないので風俗は無理です。
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/13(木) 09:39:35.36ID:LVKmYfHm0
署名とかしてあればどうしようも無いでしょ
借金幾ら幾ら返して とか 解ったとか
証拠になるようなLine(文章)とか音声録音とか
0166みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:23.37ID:ZQdkvWVB0
>>165
署名もMの捏造ってことにできませんか?
LINEが残ってる可能性があります…
Mの携帯が壊れたら大丈夫そうですね
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/14(金) 10:23:10.36ID:cA0GfUKp0
証拠が無ければ借金は証明出来ないけど
考えが後ろ向きですね。
0168名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/14(金) 10:33:12.14ID:UU9wuUVH0
MMO風オープンワールド
サバイバルRPG
「Kenshi(剣士)」Season4 #2

『KENSHIやらせてよ』
(8:24~放送開始)

tts://www.
twitch.tv
0169みかん ◆IWd5TsroOg
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:45.11ID:pHkiilsF0
>>167
そうですよね、頑張ってみます!
ありがとうございます!
後ろ向きなのは、仕方ないです、お金ないんで
0170名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:22.45ID:XB8ZkR0O0
『下ネタサイコロゲーム"んこダイス"で
お○んち○出す配信』
(20:28~放送開始)

htt://www.
twitch.tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況