X



自衛官やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:10.98ID:JDzrXGXI0
暇だからスレ立て
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:30.86ID:JDzrXGXI0
>>2
やけどはしてないよ
自衛官だけど質問ある?に読み替えて
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:06.73ID:JDzrXGXI0
>>4
コースのこと?
空補生だよ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:44.51ID:WYGpYh4U0
訓練はどれくらいキツい?
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:40.22ID:JDzrXGXI0
>>6
その時はよろしく!
>>7
教育隊の話?教育隊はかなり前に出たから今の環境と違うかもだけど
そんなにきつくなかったよ。高校大学とインドアだったけどどうにかなったよ
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:50.44ID:1W/5ipWX0
やけどとかキモいので止めてもらっていい
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 07:18:10.48ID:8B31wSmN0
>>9
ごめんよ(´・ω・`)
>>10
定年直前でそれやるのを見るとこの組織大丈夫か?って思う
>>11
違うよー
>>12
該当するようなことはしてないんだよなぁ・・・
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:56.54ID:8B31wSmN0
>>14
民間企業が持っているような部門は基本的にあるよ!
人事とか総務とか厚生とか…5大特技(操縦・管制・通信・整備・高射)
以外はぶっちゃけ民間と変わらない
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:00.02ID:47j3GsIW0
最近コロナで厳しそうだけどほかの国にボランティア的な事してるの?
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:09.70ID:NvStr+T00
>>16
勤務時間中に走ったり筋トレはするよ(自主的に)
>>17
自分のところはしてないね
>>18
後方職種(事務方)とだけ
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:48.56ID:AJbjHpj40
なんでやけどした
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:13.57ID:NvStr+T00
>>20
やけどはしてないよ
>>21
会計も追加してあげて…そのあたりだよー
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:27.26ID:pIqofy7dd
>>19
おまえ、こんな書き込みして規律違反の自覚ないんか
職務に専念しろボケが
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:18.85ID:pIqofy7dd
>>22
保全部署に通告しといたからな
震えて待て
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:43.00ID:NvStr+T00
>>23
日曜日なんだけどなぁ…
>>24
(まだ何もしゃべって)ないです
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:45.56ID:pIqofy7dd
>>25
覚悟しとけ
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:03.25ID:NvStr+T00
>>26
もう少し建設的なこと話したいんだけどなぁ…
転職とか入隊を考えてる子とか…
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 15:13:42.20ID:KE+uEiqia
空自に入隊したとしてもどうせ希望してる職種にも基地にも行けないよ
そしてその不本意な決定に伴ってこれからの空自人生もほぼ決められてしまう
それが現実
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:42.18ID:2IHdJbdr0
現役で5ちゃんとか自衛官としての自覚ある?
退官してからやりなよ
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:45.15ID:NvStr+T00
>>28
それは確かにあるかもしれないね。
>>29
月末で退官するからそしたらまたスレ立てるよ
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:52.89ID:7VnodWoG0
>>19
自主的に筋トレってことはしないでまったりしててもいいの?
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 16:07:11.53ID:06LwsA+h0
>>30
もしお前みたいなのが今後も現役続けるんだったら納税者として許さん
一刻も早く自衛隊から消えてくれ
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:30.74ID:YvXkOEbF0
おまえら俺元陸自だけど何故>>1を吊し上げするのか?

災害等がおきたら家族を犠牲にしてまで出動するんだぞ
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:07.05ID:2IHdJbdr0
つるし上げてないよ
ただ現役で5ちゃん書きこみとかあきらかにダメやろ
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:35.86ID:AJbjHpj40
>>22
頭悪すぎるだろ
なんでスレタイにやけどとか気持ち悪いこと書いたのかって言ってるんだよ
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:27.10ID:06LwsA+h0
>>33
理論が破綻してる
「災害が起きたら出動する」ことと、ここにスレ立てすることとは全く関係がない
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:20.37ID:Xw7Cdeema
前にも同じようなスレ建ってたけど別に叩かれてなかったな
何が違うんだ?
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:10.27ID:2vhCbPKf0
いつもありがとうございます
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/21(火) 05:28:48.09ID:E4i/TGZP0
唐揚げくれ
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:56.49ID:v8v3rymea
どのようなことをした?
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:01.65ID:CflA+cb20
トッカグンの動画見てる?
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:07.14ID:uoL+eGLt0
岐阜基地で建築工事にかかる談合で逮捕者が出てますね。
自衛隊内で建築系の技術職って少ないと思うけど、工事発注って建築職の言いなりになりません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています