X



東京書籍の公民の教科書に出るあおいちゃんが可愛すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/08(水) 19:02:10.17ID:Jc9mcJ9L0
かわいいよな
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:01.05ID:pk45a6nKa
BBx規制が何故かかかったわ
運営この
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:28.64ID:pk45a6nKa
https://imgur.com/a/hKOMRSC
個人的にあおいちゃんだけを切り抜いたで、見たことないやつはこれを見て押すんだ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:26.63ID:y8iUlRRta
>>4
それは何となく切り取って思ったわ、公式には是非フルサイズのあおいちゃんの立ち絵を公開して欲しいわ
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:40.46ID:y8iUlRRta
<<6〜8お疲れ様やで…
やっぱアップローダの画質落ちってクソだよな…切り取ってしまってもうその姿がお目にかかれないからクソ悔しいわ
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:01.20ID:nFMCmBQQa
>>10
一人一人丁寧に切り抜いたで
推しのためならそれぐらい容易いんやで
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:51.87ID:nFMCmBQQa
>>11
厳密にはカッターやけどな
お陰でワイのAmazonで買った新品の公民がボロボロやで
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:03.31ID:K5klz+14a
>>14
これウルフヘア言うんかウルフヘア知らんからずっとしおちゃん式ヘアーって読んでたわ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/09(木) 21:09:43.62ID:GYoKl1M/0
>>16もちろんや、Twitterであおいちゃんの画像を見たワイは一目惚れして買ったわ
満足やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況