X



安価で架空の病気作って学会の奴ら釣ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:36.11ID:MfTvkavl0
まず病名から
>>5
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:40.06ID:MfTvkavl0
伸びない_(:3 」∠)_
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:34.79ID:MfTvkavl0
落ちる
0004通りすがりの中国人
垢版 |
2022/05/12(木) 03:47:18.47ID:TygDLbHdH
虚火腎病
身体に影響を及ぼす強烈な伝染性精神障害
中国生まれの朝鮮族が同時に腎虚と火病を感染し、新しくできた伝染性精神障害である
主な症状はチンコが激熱(55〜60度)になり射精とともにチンコが爆発する
初発見は2022年3月2日延辺朝鮮族自治州で、蔓延防止のため4月6日までロックダウンを試みたものの
普通に漢民族などほかの民族も伝染できることが判明した。
0005通りすがりの中国人
垢版 |
2022/05/12(木) 04:02:44.89ID:TygDLbHdH
ここの住民じゃ理解しにくいだろうな。少し解説するわ
腎虚も火病も現代医学では 文化依存症候群に分類されるが
火病はここの国籍透視士の皆さんはおなじみだろうな。朝鮮人しかからない精神障害である
腎虚は中国人とインド人しかかからない精神障害である
中国生まれの朝鮮族は腎虚と火病どっちもかかるが、同時にかかる記録はない模様
度重なるロックダウンによるストレスで両方が同時にかかって新しい病気が生まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況