X



【大久野島】うさぎ島いく【広島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆W1IsQ55q1Dg2
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:09.42ID:XnQ3Yco/d
これから新幹線乗って出発するやで
0458名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/08(日) 20:07:04.15ID:iaAYnPk7d
うさぎの島行ってきました
夜と朝はうさぎさんの食欲あってAmazonでペレット購入して持っていって正解でした
初めて行ったけどすごく良かった、また来年も行きたい
https://i.imgur.com/KmqMdie.jpg
0461名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/10(火) 21:01:45.39ID:ew1oWSSVd1010
>>459
泊まりました
ほんと来てくれるの可愛いです
うさぎさんにまた会いたい
0465名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/12(木) 20:55:43.94ID:HewunSEp0
明日行ってきます、1泊で
いっぱいウサギさんに出会えるといいなぁ
0469名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/13(金) 19:33:32.27ID:9fDT5FT70
>>467
天気は良かったしウサギ島だけあってウサギさんいましたわ
平日なのもあって展望台のあたりは人がいなかったのでウサギを一人占めできたのも良い
明日は午前中に島出て尾道に行く予定
が、雨降るらしいので心配

今は夕食のビュッフェで食べ過ぎて苦しい、ちょっと休憩しようw
0470名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/13(金) 22:34:42.86ID:pHtDOYudd
>>468
20日だけ微妙だね
ズレてくれるといいね

>>469
うさぎ独り占めはなんと羨ましい
尾道は千光寺良かったよ
行きにロープウェイ乗って展望台まで行ったらまさに絶景が見れる

ゆっくり降りてきて猫の道行ってそのままラーメン屋街に行けるよ
0472468
垢版 |
2023/10/14(土) 05:32:15.75ID:pau0JhWl0
>>470
ありがとう、ズレてくれるのを祈ってる
うさぎさん達といっぱいふれあいたいもんね
0476465
垢版 |
2023/10/15(日) 08:27:05.93ID:5/zFoOZL0
先日の夜行バスでただいま帰還

>>470
大久野島に思ったより長居したので尾道は断念しました、またの機会に…
目を閉じると未だにウサギが脳裏に焼き付くw

>>468
昨日も雨降るって言ってたけど結局はなんとかなったので20日も雨降らないことを自分からも祈っておきます

https://i.imgur.com/fTHJtw8.jpg
https://i.imgur.com/fASXCEa.jpg
0477名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/15(日) 10:47:39.21ID:QSSuKIRwr
うさぎ島辺りは雨少ないよ
天気予報は広島市基準だけど雨予報でもうさぎ島辺りは降らない場合が多い
0479468
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:43.90ID:6I3cobeO0
>>476
ありがとうございます
天気が悪そうなら日帰りの観光客が少なくて逆にうさぎさん達とふれあえるのかなーって思うようにしましたw

>>477
そうなんですね、晴れなくても雨が降らなければ汚れなくて良いかなーw
0483468
垢版 |
2023/10/21(土) 18:41:43.62ID:sQIVCHsd0
20日に行ってきました、昼頃ついた時にはめっちゃ雨が降っていて大丈夫かな?と。
でも夕方には晴れてきれいな夕日を見ることができて良かったです。
もちろんうさぎとの触れ合いも満足できましたがチモシー人気ないー穂先は食べてくれるけどw
牧草ペレットとニンジンは大人気でしたー
0486名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/11/20(月) 17:14:41.64ID:Te1q0KU60HAPPY
俺をみんなの奴隷にして踏みつけてください!あぁ~もっとぉ~
0489名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:37.28ID:X2Sx/SGd0
たまにネザーランドドワーフ混じってそうなうさぎいるけど、捨てられたんかな
0492付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/01/17(水) 19:37:33.03ID:aS8t8gSxa
(◍•ᴗ•◍)うさぎ増えるといいねぇ
0497名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/28(水) 05:11:20.63ID:TDH1OMpF0
ちんこ
0499名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/22(金) 07:36:18.79ID:+UXwTpjM0
第2桟橋(フェリー乗り場)にウサギ殆ど居ないよ
居るのはテントの炊事場か休暇村前の広場
過密状態と言われたコロナ前と比べると、見える範囲にいるウサギは1/4位か
0502名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/19(金) 12:10:52.28ID:749S+/Gb0
>>500
行ってきましたー
日中は暖かくなってきたせいか日向にはあまりうさぎは出てきてなかったけど
夕方になるとエサを持ってるとうさぎ団子が出来るくらいにします寄って来てくれました
0504名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/20(土) 10:00:53.10ID:dt/CuU9K0
>>503
木金の一泊二日の旅でしてw
前回も感じたけどやっぱり人参は安定の人気っぷりでしたね
ドライフードももりもり食べてくれました
そしてやっぱりチモシーは穂先をなんとか食べてくれる程度でしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況