X



女とLINEすらしたことないDTだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:08.71ID:sAxleRLX0
マッチングアプリやってもうまくいかんかったわ
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:25.20ID:sAxleRLX0
写真が悪いのかプロフィールが悪いのか
そもそもスペックも足りてないのも問題
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/24(日) 21:17:04.29ID:sAxleRLX0
スペック
26歳、地方在住
身長172cm
年収300万の会社員
写真はマスクつけて自撮りパシャってしたやつ
すぐ消す
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:03.30ID:sAxleRLX0
>>5
tinder
金ないからな
顔写真の雰囲気こんなかんじ
極力ぼかした、すまん
https://i.imgur.com/vH6RONB.jpg
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/24(日) 21:32:30.94ID:sAxleRLX0
>>7
俺もそう思うんだけど
女目線では何かが足りないらしい
0011金トレーナー
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:24.49ID:Dl9t4KPC0
ティンダーは難しいからやめとき
ちょっとでも金払って真面目なやつやんなよ
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:46.90ID:sAxleRLX0
>>11
やっぱ難しいのか
撤退しようかな

>>13
LINE本名だから晒せないよ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:48.24ID:bjUlUgND0
ネットに転がってる女とのやり取りでアウトな方をよく見るといいよ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:01.43ID:p/AwF73H0
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスアマリだから仕方ない
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/25(月) 00:02:20.29ID:3jPMDaUt0
俺より顔良くてマッチングアプリで上手く行かないって
やり方間違えてそうなので色んな人に聞くといいよこれでDTなの信じられん
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:34.95ID:VPzuG62b0
眉毛を整えろ
前髪を上げろ
0019てきとお
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:25.62ID:9Y30YuA40
>>6
部屋で自撮りとか友達いなさそうでしょ
あと髪型の雰囲気でお金も持ってなさそう
0022あーたん様 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2022/04/25(月) 16:08:50.05ID:q8wVA/Sed
猫の写真にしただけでかなりマッチしたぞ
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/25(月) 16:33:07.96ID:ddV9K7JSx
>>6
女だけど陰キャにしか見えない
髪型と眉毛が清潔感無い
あと私服の感じがわかんないのもダメだと思う
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:55.59ID:4h8LpYP0a
>>19
>>1だけど大体合ってる

>>23
こういうの知りたかった
やっぱ陰キャにしか見えねえのな
実際陰キャだから仕方なくのかもだが
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 02:07:45.24ID:Cq8vwFqb0
現役JC屋が普通にタイプ
法律なければぜひおつきあいを!!れ
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 02:21:55.81ID:5JEwjgmC0
きっしょ
しねよ精子脳
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 03:44:10.80ID:s7XJmusS0
マジレスすると、この見た目で会話が上手くなったら速攻モテる。ディスコードのサバとかに参加し女性と同コミュニティで過ごし普通に会話する練習をしよう。
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 03:44:27.92ID:s7XJmusS0
マジレスすると、この見た目で会話が上手くなったら速攻モテる。ディスコードのサバとかに参加し女性と同コミュニティで過ごし普通に会話する練習をしよう。
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 10:31:44.49ID:rVXZMe0W0
写真見てないけどマスクしてんのがダメなんじゃね
逆にお前はマスクしてる女が可愛いと思うか?おれは絶対思わねーぞ
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:09.47ID:S3yfRhp80
まず自撮りはやめろ
カフェとか他撮りで充実してるアピールしろ
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:05.81ID:0FiiduFV0
友達いねーのにどうやって他撮りするんだよ
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:24.85ID:tHAGTCDcx
まず自然光で撮るのは大前提だと思う

自撮りに見えないようにするためにスマホ用の三脚を使って撮るとかは?
自撮りだとナルシスト感強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況