X



あんちゃんハントする奴の話聞く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:49.97ID:KkcDnJdD0
小学校の時の話面白いって面白いって思ってくれる人が居たら話す
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:59.29ID:KkcDnJdD0
小学校5ねんせいのはなしなんだけど心臓マッサージの訓練?みたいな感じで
人形が用意されたのよその人形の名前があんちゃんなの(消防署の人が本気でやってもわれない)
それを女の子が破壊した消防署の人も初めてだったらしい
そのせいで破壊した女の子のあだ名があんちゃんハンターになった
0005うぇーい
垢版 |
2022/04/07(木) 22:53:25.64ID:A/dWRCk40
腹抱えて笑ったwww
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/07(木) 22:54:17.45ID:WY7u7Eoe0
まだ序盤では
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/07(木) 22:57:00.28ID:KkcDnJdD0
質問ある?そしてまだ慣れてないからそこんとこごめん
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/07(木) 22:57:36.72ID:WY7u7Eoe0
面白い話をはやく始めてください
0009うぇーい
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:47.36ID:A/dWRCk40
序盤なら話を進めてクレメンス
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:43.09ID:KkcDnJdD0
ごめあした朝早いからねるんご妹さんごめん
明日ぼちぼち書いてい
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:01.64ID:KkcDnJdD0
ごめあした朝早いからねるんご妹さんごめん
明日ぼちぼち書いてい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況