X



今年度中2になるけど筆問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:09.68ID:DCx2p6Ud0
初スレ立てなのでお手柔らかに、

スペック
中学二年生 漫画研究部
趣味 絵を描くこと 一次創作の設定を練ること
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:37.04ID:DCx2p6Ud0
やばい、どうしよう、確認画面で大丈夫だろうと思ってたけど誤字見逃してた、、、
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 14:32:39.61ID:DztgBIhY0
逃げグセがつくぞ
立て直せ
0004消火器+
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:30.26ID:O3fsdATe0?2BP(1000)

僕も今年度中2。(このスレ釣りじゃあるまいな?)
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 14:35:01.21ID:DCx2p6Ud0
>>3
もうすでに取り返しがつかないほど逃げ癖が付いているのですが()
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 14:35:45.68ID:DCx2p6Ud0
>>4
初スレ立てする人が釣り出来るとかどこの天才ですか()
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 14:55:22.81ID:5CNk9gE6M
>>1
他の趣味も持とうな
ここのおじさんたちみたいに底辺人生を歩むことになるよ
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 15:06:47.70ID:DCx2p6Ud0
>>8
一回もしたことない、
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 15:07:16.98ID:DCx2p6Ud0
>>7
うっ、、頑張ってみます、
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:32.73ID:dobUO/nw0
>>1一次創作の設定作るだけ?なろうとかには投稿しないの?
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:59.42ID:DCx2p6Ud0
>>11
身内コミュニティとかTwitterでは投稿しますがなろうは小説が書けないので投稿しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況