X



底辺土方とそれに媚びへつらい煽てる社会的弱者の集まりコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006バイトリーダー ◆yGBYB78ncDbc
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:55.94ID:fxGqkyJ400404
コテ雑飛散情報
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647178018/


982 名も無き被検体774号+ 2022/04/03(日) 14:13:41.87 ID:/cdBSHg/0
底辺土方とそれに媚びへつらい煽てる社会的弱者の集まりにスレタイ変えろよw

と、荒らしが言うので
こういうスレタイになりましたw

まあ、荒らし用のスレにするのも良いかもね(*´・ω-)b
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:04.05ID:PzA3Vx0Ha0404
IT業務も土方に入りますか?
0008◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:36.21ID:nsNOl9vW00404
>>1
スレ立ておつんこちゃんでぇーっす。


>>6
「変えろ」というリクエストだったか。軽く読み流してたはー
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:19.07ID:nvfw0Z+Ma0404
自虐のゴミ荒らしおつかれw




重複ゴミスレ立ててて草w
0010◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/05(火) 02:59:41.18ID:wD8TDzQf0
はるなのーにーー
はるなのーにーー
おわかーれーですねーー
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/05(火) 03:01:43.06ID:2EcNVYKDa
はいつまらない


キチガイスレで発作を起こすだけの、アク禁でレスも一切できない結婚詐称グロマン知的障害、したらば5ちゃん逃亡のキチガイババアレベルに近いジーニーダw
0012◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/05(火) 03:26:00.65ID:wD8TDzQf0
間違った。
こっち池沼隔離スレの方だった。

[壁]))ミ サッ
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/05(火) 03:31:40.21ID:xD1ymntqa
>>12
自覚があるんだな知的障害wwwwww


その知的障害をここでも駆除してやってるだけだぞゴキブリ出来損ないガイジーニーダw

とっととしねw
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:56.56ID:WoQATw8La
知らねーよゴミ


結局ここのキチガイも完全死滅

知的障害出来損ないよええw
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/05(火) 21:18:08.33ID:8po7WrLfa
クソザコゴキブリ出来損ないここでも完全死滅乙


結婚詐称のグロマン出来損ない障害ババアなどなど含めな
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 08:43:25.11ID:TRYC4zxg0
馴れ合い糞虫乙

キチガイも完全死滅w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況