聞け、ビップラの戦士よ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:11.04ID:iT8eiVZ4r
この世にはリクルートスーツ女子の集団を拝める時期があるらしいがおぬし達には一切関係ない

5月6月と徐々に減っていくあのリクルートスーツ女子達の行方を気にして悶々とすることなく
おぬし達は無戒殺風拳を完全に体得し終末の世に平和をもたらすのだ
0952名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:14.76ID:mJROzNgSr
>>932
この子はよく見たらかなり人気なのだな。そりゃこれだけかわいければそうか…。
YouTuberというものはかわいい子だったりイケメンだったりがなんかこうお話ししたりしつつ旅行行ったりするだけなのだろうか…
いまいち理解出来てないわしがいる
0953名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:41.33ID:JGRut0tH0
師匠 Youtubeは 一回視聴した動画をaiが好みの傾向として
勝手に同じような系統の動画を選んでメニューに表示しますから
自分の好きなジャンルを検索してご覧下さい。
0954名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:30.91ID:ec0+MdJrr
>>953
めちゃくちゃ外国人女性が表示されるのはそういうことか!でも温泉動画を見る前からだったが…だからアメリカ人女性がお寿司に感動する動画を見ていたわけで
エッチな物も洋物は見たことないのになぜ!?国際結婚を目指せという思し召し?
でも好きなジャンルと言われてもよくわからぬな…推理物…名探偵になりきってみたとか動画があったりするのだろうか

しかしあれだな。XPから時代が止まっていた人間が1番最初に驚いたのがIEというブラウザが無くなっていたことだ。無くなったのか知らんが
知ってるやつで安心しようとFirefoxをインストールしようとしたらダメでしょ!なんたらエッジってブラックあるでしょ!!絶対推奨なんかしてあげないんだからね!ってめっちゃ警告だされてパソコンに怒られた。でも一応インストールしちゃったけど。
次に驚いたのがスタートメニューだな。もはや近未来みたいな。まだ使いこなせぬ。
0955名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:45.46ID:ec0+MdJrr
よいかビップラの戦士よ…この世には必ず終わりが存在する。

早いものであと50レスをきっている。色々あったがほんとあっという間だった。おぬし達ももはやわしの教えは不要だ。よくぞここまで修行に耐えきった。次スレの予定は一切ない。
あとは終末の世に備えてこれからも各自修行に励むのだ。
0956名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:25.65ID:3JLAqaB60
師よ…

お待ちください…
日々の厳しくも楽しい修行、これからも続けとうございます…
それとも師はもう飽きてきてるのでしょうか…
0957名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:58.18ID:3JLAqaB60
これは師匠ロス待ったなし…
師の再来を待ちながら胃の痛み抱えつつオロオロとびっぷら彷徨うようになるんや…
かなしい…
0959名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 19:07:33.40ID:blzJKqToa
  , -―-、、
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::(´;ω;`)長い間お世話になりました
ヽ、:::::::::フづとノ' 
  '~|   | 
    し---J
0961名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:31.73ID:ec0+MdJrr
よいかビップラの戦士よ…この世には引き際という選択の時がある

全部わしのせいではあるが最近は特にわしから雑談を始めてしまうことも増えスレの趣旨からズレだしてしまったからな。恐らくネタ切れもあるのであろう。
またいつか気が向いたら立てないこともないこともないかもしれぬ。その時はまた付き合ってくれればよい。この世は一期一会。意味は知らぬ。言いたかっただけだ。

今書いてて思ったが
趣旨なんてあったのか!とツッコミたい気持ちを抑えつつ最後の時まで修行を怠らぬよう頑張るのだ。
特に締めの言葉は考えてもいないので1000を「はい」でとっても構わぬぞ。
0962名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:15.88ID:ec0+MdJrr
>>960
古参ワロタ
さらにワロタのはパソコンを購入してパソコンからスレを見ようとスレタイをググってみたらまとめサイトに載っててワロタ
こんなどうでもいいスレをまとめて何がしたいのだろうか
0963名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 19:24:13.21ID:3JLAqaB60
クゥ~(男泣き)
0964名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:11.12ID:UqlSsw9H0
嫌です!!
また師匠に会いたくなったら僕はどうしたらいいんですか!?
僕の毎日の楽しみだったんです…!
そりゃまとめサイトにも載りますよ!
面白いんですから!!
0965名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:39.05ID:ec0+MdJrr
あまり困らすでない。いつかくる別れがついにきただけだ。
別れとはいえわしはどこかのスレに必ずいるだろうし大丈夫。
またいつかスレ立てたらきてくれたら嬉しい。
とはいえこのスレで実はわしの立てたスレは3スレ目なのはここだけの話しな。
完走は初だが。
0967名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 20:08:36.90ID:ec0+MdJrr
>>966
( ゚д゚)ハッ!
い、いやいやwさすがに…いやいやいやw…ここから一気に過疎ってDAT…?…いやいやいやw
そしたらわしが必死に自演するし!「はい」とか同じIDで言っちゃうし!
0968名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:53.09ID:UqlSsw9H0
…はい!
0971名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/04(土) 08:33:03.41ID:Uyib7skAr
よいかビップラの戦士よ…この世にはハローワークという職業安定所という安定してるのかよくわからない企業があるらしいがおぬし達には一切関係ない

ハロワに求職に行くとマイページという自分専用のページが作られるシステムになったようだ。時代だね。しかもわしの情報を企業が見てオファーもできるという優れものである。職員から幅広い職種で登録するとめちゃくちゃオファーきますがもし多く感じたら減らしたりその機能を止めたりと変更もできますと説明を受けた。あれから数日。
ひとつもこないのだが?
0972未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/06/04(土) 08:37:47.68ID:+ImvZZfmp
所で(´Д` )ナンサイ?
0975名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/04(土) 09:59:06.59ID:nKkwaEfH0
はい
0977名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/04(土) 10:26:10.55ID:P3kod2aq0
はい
0978名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/04(土) 11:40:56.47ID:JVWqVp0aH
はい
0997名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:40.77ID:Uyib7skAr
すげぇな…自演なのかほんとにこれだけいるのかわからんがご苦労なこった。
おぬし達、またどこかで会おう。ありがとう
わし最後のレスだ。
0998名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:26.84ID:P3kod2aq0
はい
0999名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:47.59ID:OV2o4vTMM
ハイ(´;ω;`)
1000名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/04(土) 13:44:08.36ID:ZW3Ohp7S0
ノシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 15時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況