X



30歳で彼女いたことないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 13:08:47.32ID:MtdPKYAd0
私のスペック。
30歳
彼女いたことない
身長160
職業:公務員
趣味はゲームとか将棋
めちゃくちゃエロい

こんなくそみたいな私である。よければ話し相手をしておくれ。
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:56.08ID:MtdPKYAd0
見た目はブサイクまではいかないとしても決してイケメソではない。

アイドルとか可愛い女の子を見るのが大好きなんだが、最近虚しくなって来た。
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:36.18ID:MtdPKYAd0
アイドルを推していても、いつか卒業してだれかと結婚してしまう。

ガチ恋みたいになったアイドルもいた。応援してる時はすごく楽しかったけど、結局
最後はなんだか寂しい気持ちになってしまう。
その子のこれからを応援する気持ちではいても、ふと我に帰ると自分はただ独りでいる。
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:40.67ID:MtdPKYAd0
風俗店に通った時もあった。風俗嬢のことを好きになってしまっていた。
しかしある日突然やめていた。そんなもんだよなと思いつつ寂しい。
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:17.98ID:MtdPKYAd0
結局、自分には手の届かない人ばかり好きになっちゃってるのよ。
アホなのはわかってるんだけど、それでも好きになってはしまう。
今までは、「もしも付き合えたら」って妄想してたけど30歳にもなると
そのもしもの可能性もさすがにほぼ0になる。
このまま独りかーと思うと寂しい。
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:24.47ID:MtdPKYAd0
ここ1年くらいで、アダルトライブチャットでかなり仲良くなった子がいた。
実は先日、勇気を出してラインを聞いていたんだが、教えてはくれなかった。
分かってはいた。
でも現実をつい見ちゃったようで、やっぱり可能性なんてないよなあって思っている。
暗い話ですまん。
なにか聞かれたら答えるぜ
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:53.20ID:MtdPKYAd0
>>7
ちょっと考えてもいる・・・

>>8
出会いってないんだぜ・・・

なにより私の理想が高すぎて詰んでるのよ。
実はライブチャットの子のこと、本当に好きになってしまってて。
それが実ることはないのは分かっているのだが。
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:14.45ID:MtdPKYAd0
>>10
めちゃくちゃ可愛い子を好きになってしまう。
あとちょっとロリコソなところがあるので、自分の年齢的にももうきつい。
アイドルとか好きになっちゃう
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 19:36:09.72ID:AhK2Exkva
結局何したいの彼女欲しいの?結婚したいの?
彼女ならなったげてもいいよぉ
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 19:40:18.30ID:iEdmAdm+M
1俺もチビでブサなおっさんだけど24歳の地下アイドルと19歳の保育士の卵付き合ってるから平気平気!
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:52.71ID:yXEbnskid
>>13
なんでそういう嘘を平気でつくの?
0017あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:13.62ID:3c5sF8Ex0
めちゃくちゃエロいとは?
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 20:14:00.84ID:MtdPKYAd0
>>12
可愛い子と付き合って、一生を添い遂げたいなあ。
でもおっさんの彼女はいらないぞ

>>15
独身の方がいい

>>16
どう悲惨なの?教えておくれ。。
ちなみに自分は素人童貞。

>>17
性欲がいかれてる。めちゃくちゃ女好きなんやろなって思う。
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:55.96ID:VCANqv6Sa
>>18
独身のままがいいなら今まで通りでいいだろ
結婚したいなら早めに動いた方が良いけども
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:13.90ID:MtdPKYAd0
>>19
彼女ほしいんだよ・・・
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:55.36ID:MtdPKYAd0
>>23
経験踏むって考え方が自分にはできないんだよなあ
それって、結局付き合ったとしても別れる前提みたいな感じがしてもやもやするわ。
そもそもそんな簡単に付き合えないわ。
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:02.15ID:RridPBTz0
>>24
好きになる感覚もデートする感覚も結局は恋しないと出来ないんだから別れる前提じゃなくてもとりあえず好きになったら好かれる努力をするとか何かしら行動をするしかないんよ
30で経験ないと純な人と受け取られるより拗らせてると受け取られる年齢だからね
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/21(月) 23:56:28.35ID:MtdPKYAd0
>>25
そういうの自分なりにがんばってきたつもりだよ。
それでうまくいかなかったんだよ。
実際こうして拗らせてるんだから、どうしようもないのは分かってる。

どうせ詰んでるのは自分が一番分かってる。
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 01:14:12.61ID:bK+hWb0f0
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスアマリだから仕方ない
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 09:19:03.84ID:rLEBh4Sld
>>26
そのうまく行かなかった事に関して何が問題だったのか客観視出来るかどうかが重要
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 11:41:29.70ID:JUKj6wGmM
自分のことなんて自分が1番の長い時間考えて来てるんだから理屈で否定してたら何も行動せずに終わるぞ
間違ってると思うことでもやってみるか それともこのままか

俺はこのままでも割り切って楽しめればそれでいいと思うが
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:55.51ID:GErkwij3d
客観視するためには他人の自分に対する評価も必要なわけよ
見てる感じそういう感じのコミュニケーションをあまり取った事無いんじゃないのかな?
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:44.10ID:wkjS2Aoj0
自分の見た目への評価を特別良くではないけど不細工ではない普通ぐらいという人で普通以上のレベルの人をこれまで一度も見たことがない
それが答え
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:25.19ID:3J4/t4vz0
>>28
それで改善できてればなぁ。

>>29
理屈で否定してるつもりはないんだ。
感情で怖がってるだけなんだよ。

>>30
それなりにとってるつもりでいる。
他人からの評価でいうと高いことも少なくない。
でもそんなんは買い被りだと思ってる。

>>31
これってどう言うのが正解か難しいよなあ。普通以上では確実にないが。
やはりブサメンに訂正しとく。
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:23:43.88ID:3J4/t4vz0
みんなすまん、こうしたらいいとかそういうアドバイスがほしいわけじゃないんだ。
ちょっと病んじゃってるから話をきいてほしかっただけなんだ。
ゴミスレ立てちまった。すまん。
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:22.67ID://424Oy30
そういう時もあるよね
良いんだよ人間だもの
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:35.44ID:oTiu3eSc0
いたことないよ
言い寄られることはあったけど全部逃げてたらいない歴年齢になった
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:41.97ID:3J4/t4vz0
>>34
あ、ありがとう・・・優しいな・・・。。

>>35
仲間か。
でも言い寄られたことがあるの羨ましいな。
そういうのがたぶんほしかったのかもなあ。

>>36
3四歩...
私は四間飛車が好き。

なんか、叩かれるかと思ったら、みんな優しくて・・・。
ありがとう。。。
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 22:41:16.08ID:OOrr9kxb0
この手の悩みがわからないな
めちゃくちゃ高望みしてるか相当根暗か
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:02.89ID:3J4/t4vz0
>>38
めちゃくちゃ高望みしてるのは違いないなあ。
根暗ってほど暗くなくて、対人だと明るい方かも
人当たりはいいとは言われる。
でも一人になると暗くなる。・・・ってことはたしかに根暗かも。
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 22:56:04.59ID:oTiu3eSc0
全然好みじゃない人に言い寄られるから普通に迷惑だったよ
傍から見ると憧れかもしれないけど生命保険の押し売りくらい迷惑な感じ
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:22:11.10ID:dnNZ/WHG0
かわいい・年齢が若いの基準はどんなもん?
高橋ジョージと三船美佳みたいになりたいの?
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:01.20ID:xgnjo9+q0
>>39
岡村さんやん
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 22:50:11.01ID:SsunwzLE0
>>41
ひえー。鬼殺し怖い。。

>>42
アイドルとかが好きなのよ。。。乃木坂ちゃん好きですわ。
年齢は25すぎるとちょっと恋愛対象から外れはじめるかも・・・。。。
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 23:17:40.44ID:dnNZ/WHG0
>>44
5歳下ならまだいけそうだけど乃木坂並みの美人は無理だろうな…
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:58.04ID:xgnjo9+q0
アイドル追っかけてスッキリする人生もまたよし
悔いのないように!
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 04:22:48.60ID:SReGTfEQ0
こんな時間に目覚めてしまった。

>>45
とはいえ、30ってなると厳しいよなあってのは思ってる。
乃木坂並はさすがに高すぎるのは分かってるけど、
少なくとも、めっちゃ可愛い人好きになってしまう。。

>>46
アイドル追いかけても最後は悲しくなるのは分かってるんだ。
松村沙友理さんとヒカルとか、正直ショック。
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 04:25:30.42ID:SReGTfEQ0
実はさ、一番仲の良い友人に最近彼女ができたんだ。
それも結構ショックというか、寂しくなっちゃってなあ。
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:18.39ID:CIqJ5DB60
ガッツリスペックとか書いてたから勘違いしちまった あれこれいらんこと言ってたらすまんな

どんなきっかけでアイドル好きになったん?
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:46.30ID:MOYvBAMQM
女々しくて女々しくて
辛いようぉ
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:19.56ID:67iRdaXna
>>48
その友人に頼んで彼女の友達を紹介してもらえばいいやん
そうやって触手を広げんと
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:45.45ID:SReGTfEQ0
>>49
いや、なんか私ももやもやした気持ちのままスレ立てたから
何がしたいかわからんスレになってしまった。

アイドルは小さい頃から好きだったなあ。
きっかけらしいきっかけがあったわけじゃないけど、強いて言うと自分の匂いフェチが関係してるかも。

実はめっちゃ匂いフェチで、それは汗とかそういうのじゃなくて
女の子の香水だとかシャンプーだとかのいい香りが好きで、アイドルっていい匂いしそうだなあってのから好きになったんかもしれん。
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:59.84ID:SReGTfEQ0
>>51
そのルートはないのよ。
まず友人とその彼女は私と大学の同期。
友達もみんな知り合いだわ。
その上恋愛対象ではないのよ。
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:09.12ID:OWLXlQIq0
前に匂いフェチのスレ立ててた人か?
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/25(金) 01:36:51.97ID:ovsT0g9q0
>>54
最近スレ立てした覚えはないなー
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:35.41ID:V8z1akzZM
学生のうちに彼女出来なかったら終わりだよな
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:31.53ID:pu0rmMuu0
>>55
そうかすまん
数ヶ月前に匂いフェチだけどめちゃくちゃ可愛い娘限定って人がスレ立てしてたから同一人物かと
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:47.96ID:v3Vqh/rCM
知り合いは好みじゃないってことか
あとは趣味とかで広げられないの?
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:23.36ID:rondtlTg0
>>56
ソープいっちゃいましょう・・・!

>>57
それ思う

>>58
そういうスレ立てたことはないけど、その考え方は共感できるな
可愛い子のいい匂い最高

>>59
好みじゃないなあ。
趣味は将棋とゲームだからなかなか広がらない・・・
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:56.84ID:MHQpPXp70
数打ちゃ当たるで適当に彼氏いない女に声かけまくってみれば?
意外と女って簡単に付き合えるよ 続くかは別として
セックスに抵抗ない女と付き合えばヤリまくれるし、割と変態なプレイでも普通にやらしてくれたりするよ

何が言いたいかって、>>1は女に対して下に出すぎてるんじゃ無い? 何か自分が釣り合ってないと申し訳ないとか体が目的だと思われたくないみたいな
ヤリたいだけなら適当に付き合って適当にヤレばいいのよ
どうせそんな女はアホばかりなんだしウザくなったら別れて別の女に行けばいい
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 16:23:22.12ID:S1Dg89ZR0
ぶっちゃけ、面食いなら不幸になる可能性かなり高いけどね

たとえばもし仮にグラビアアイドルと付き合えたとしても、浮気されてまた病むだけ
しかも逃した魚は大きいから替えも聞かない
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:50.80ID:1yTHO4/XM
自分に自信がないから理想を高くしてるだけ
一般女に振られることが怖いから、可愛い子しか興味無い事にして自分を納得させてる

だからとりあえず誰でもいいとか勧めても無駄
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 19:28:08.45ID:uMITCi0L0
彼女できた事ないやつって、1回も振られたこともない奴ばっかりだろ。
つまり何も行動してない。
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:25.28ID:cZCQJ+sga
俺も彼女できたことないけど
たしかに告白して振られた事はないけど、相手にアクションをかけた時の態度から脈無しだなっていうのは10回以上は経験してるよ
自慢じゃないけどね
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:57.02ID:60ZeGyMl0
>>64
行動しないことの言い訳として【対象がいないから仕方ない】と無意識に自己弁護正当化している

売れ残り女も同じ感じ
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:22.54ID:ksFvwQ/N0
何やかんや自分に言い訳して好きにさせる努力とかなんもしてないだけだよね
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:51.01ID:668w6Fyva
ゲームなら通信系で知り合えないの?
共通の趣味だから盛り下がることないだろ

あと将棋なら女流棋士とか
いくらでも縁をつなげそうだけど
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 12:05:46.60ID:T22Jb0pX0
ゲームも将棋もオスしかいねぇだろ
女が仮にいたとしても100:1くらいだし
そもそも未婚で彼氏のいない女自体が存在しない
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:52.83ID:CPXt5Vmj0
>>66
これこれこれこれ
自分がこうだからすげえわかる
でももう今更どうすればいいのかわからん
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/07(木) 03:22:20.98ID:1nda3unS0
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスアマリだから仕方ない、諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況