X



あきとまったりゆるーくおはなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AKI猪瀬代理
垢版 |
2022/03/13(日) 21:09:28.90ID:RTFBXcVw0
あきが力尽きるまでは全レスします153
※一部除きます
基本まったーりゆるーく平和的に雑談する場所ですっ
気が向いたら色んな画像を貼ったり、調子が良ければ一人おしゃべりのれぃでぃおをあげたりしますっ

テンプレはもう要らないかなぁって判断して削除してみましたっ

前スレ
あきとまったーりゆるーくおはなし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1640180996/
0544あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:51.90ID:ILXdqOvV0
>>541
今すぐ買いに行ってくださいっ🐣
0545あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:06.32ID:ILXdqOvV0
>>542
今週疲れることたくさんありすぎて、そこにスマホいじりまくりの刑が重なってへとへとなのですっ🐣
0546あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:57.88ID:ILXdqOvV0
>>543
あっ!中居さんとかもう何ヶ月も全く見てない気がするっ!!🐣
0548名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 05:23:56.01ID:D0U+obzE0
>>545
あきちゃま!
大丈夫?無理しないでね
0549あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/18(土) 06:45:50.79ID:qvFYsKfM0
>>547
どんな靴下はいてんねーんっ🐣
0550あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/18(土) 06:47:27.52ID:qvFYsKfM0
>>548
やっと落ち着いてきたから平気だよーっ
インスタとかTikTokとか見やすくなってたのしいっ!😋
0552あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/19(日) 08:33:57.07ID:PRwEIuCh0
>>551
シンプルに忙しすぎて録画とか見れてなかったのと、中居さんの出てくる番組見る機会がそもそもないっていう笑😂
0554名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:37.77ID:+5RhMvhu0
>>550
あきちゃまが1番可愛いよ
0556あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:27.42ID:N+5+bRoA0
>>554
なんですかとつぜんっ
ありがとうございますっ🐣
0557あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:16.13ID:N+5+bRoA0
>>553
お金が無い人は買っちゃいけない代物なのですっ🐣
0559名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:56.33ID:ndRe3hWx0
>>556
あきちゃまがちょっとお疲れ気味に見えたから
0560あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:53.49ID:SG9Ah99t0
>>558
NASAけない(とかいって)🐣
0561あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/22(水) 07:06:14.09ID:SG9Ah99t0
>>559
疲れてたよーっ
もうへとへとへどろだよーっ🥺
0563名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/28(火) 04:10:09.74ID:GE9pT+IW0
>>561
あきちゃまも無理しないでね
俺ももう消え去りたいよ~
0565あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:52.57ID:X4hQTHOl0
>>564
エアコン無しで平気で過ごしてた夏が懐かしいっ🐤
0566あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:38.74ID:X4hQTHOl0
5ちゃんって広告ブロックしてたらスレの更新とか書き込み出来なくなったんだ…ますますみんないなくなっちゃうだろうなぁ😮
0568
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:47.28ID:Xl53PqtU0
閉鎖します
0569名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:27.00ID:fRblHien0
中居盲腸だって
0571名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:42.33ID:EDNeG9Rq0
>>570
ガッ
0572へもぉ
垢版 |
2022/07/18(月) 21:40:49.84ID:R+mO8l38d
こんばんは(*^ω^*)
あきおさん不在なのね(・ε・` )
0576名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/16(火) 03:12:23.71ID:EGCR5XQP0
中居だよっ
0577名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/16(火) 10:32:45.83ID:exjVz3Qf0
中居はカエレ!
0579名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:30.53ID:JXcSt3jv0
>>578
なかい違いww
0580あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/08/20(土) 08:44:15.34ID:qcUoWRIu0
今年の夏の電気代が怖い、怖すぎるるるるーっ🐥
0581あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:44.26ID:qcUoWRIu0
>>572
なんかねーっ、みんなのレスの意味がよくわかんなくなっちゃってねっ
今はインスタが楽しいからもう卒業するんだっ🌸😛
0582名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:12.09ID:4W9UbJY10
【速報】あきちゃん、卒業
0583あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/08/20(土) 09:06:22.90ID:qcUoWRIu0
>>582
もうずっとお名前に書いてましたっ笑
0585名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:53.51ID:ldTJ55Y30
>>583
これで本気だったんかww
0586あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:11.35ID:UsRAHOWZ0
>>585
や、厳密に言うと自分で思ってたこと全然できなかったぁーっ笑
卒業まで毎日れいでぃおしようって決めてたんだけど、インスタと違ってあまりに反応がないのとキャッチボールができないって印象だったから、お話することは今でもたまりにたまっているのに億劫になっちゃって…

インスタのフォロワーさんとやり取りしていく中で「え!こんな普通に接してくれるの?お話するの楽しいっ!」って楽しかった頃のこと思い出しちゃったんだよねっ

そんななかでもあなたは普通にお話してくれてうれしかったよーっ!
ありがとねっ!
0587あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:19.89ID:UsRAHOWZ0
>>584
スナイパーさんもありがとねっ
どうして撃たれるのか最後までよくわかんなかったけど笑😗
0588名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/29(月) 08:54:50.93ID:C0vCn3Tg0
>>586
確かにまともなレスほぼないからしゃーないww
0589へもぉ
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:31.85ID:AQJlgGOSd
★77 777げとしたのはいい思い出
(*^ω^*)
0590あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:34.59ID:lF+zpn/u0
>>588
どんなのでもどんとこぉーいっ!って思ってたけど、ちょっと長期間すぎたっ笑
0591あき@卒業まで本気出す ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2022/08/30(火) 23:39:23.04ID:lF+zpn/u0
>>589
なんなんそれ笑🐥
0592名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:29.38ID:lGo8SGRe0
>>590
少なくとも5年前にはすでにそうだったww
0594へもぉ
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:25.14ID:QH12xhFcd
あきおさんの今日の晩御飯&スイーツが楽しみでした
(*´ω`*)
ありがとうございます(*'ω'ノノ゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況