X



ロシアが悪く言われて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/03(木) 09:42:13.85ID:Tnrxg+7n00303
私自身がロシアに縁があるので、最近の情勢は本当に悲しい。。。
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 13:18:36.25ID:YrT3EsG1M
動画あり
 不都合な真実を報道したくないフランスw
◆@j_sato 2022年03月04日
 フランスのテレビ生放送、
ウクライナから脱出した女性にロシア悪役の話を聞こうとしたら、
「ゼレンスキーは傀儡で選挙は怪しい」
「反政権のテレビ局4つを閉鎖、ジャーナリスト数人死亡」
「ロシア侵攻を歓迎」
と逆の話になって放送打ち切り
 https://twitter.com/slightsight/status/1499222185738571777/

ウクライナ持たんかなり胡散臭いんだなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 13:49:03.58ID:85bIif+2M
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)昔この板にいたロシ子ですか?
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 15:29:03.27ID:MsoLnmNz0
皆イルミナティが悪いと理解してるよ
プーチンの判断が正しかったとも思わないが本当に極悪だったら市民諸共虐殺してただろう
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 16:13:48.52ID:9eKON2xF0
今やってるゲームで全体チャットでロシア人に戦争ネタで絡んでいく日本人居るんだけど
見てるときつい
0097吉良吉影の仲間M ◆Mj4zW5N4v.My
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:07.71ID:5B6l02fK0
ロシア傘下だと思ってたウクライナが勝手に外国に媚び売って編入してくれって頼もうとしたから
プーチンはロシア国家の存続のためにウクライナ侵攻した 国土をどんどん外部に奪われてロシアが弱体化していくのが確定してるからね
侵攻してもしなくてもロシアにとっては地獄といえる ロシア国民はせいぜい自分が生きてる間のことしか考えてないけど国のトップは百年単位で先のことを考えないかんからね
日本に置き換えると沖縄が米国へ、九州が中国へ、北海道がロシアへ編入されるってなった場合に黙ってみてるのかって話だよ
話し合いして日本の領土だからやめろって言ってるのに勝手に手続き始めてた状態ね そしたらもう軍事侵攻しかないだろ
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 21:29:46.90ID:YJghoO5Zr
こんなこと言っちゃ悪いが、白人の戦争だけすぐアクションされすぎ。
ルワンダのときもユーゴと違って動き鈍かったて言われてる
スーダンやイエメンもやばいことなってるのに。
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 21:57:49.31ID:9eKCNHl/0
>>99
ウクライナは金になるのだろう
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:21.55ID:nt4VzBoT0
https://www.youtube.com/watch?v=p3_D8frejS8

1はもういないかな? ロシアのハムスターの動画だが
コメント欄では映像に映るお兄さんたちはいい人だと評価されているが
ロシア語のわかる人に見てもらったら服装が日本でいう不良の服装で
言ってるセリフもキツイ表現なんだとw

「ヤンキーが野生のハムスターにちょっかいだして怒らせてる動画」を言葉がわからないと
いい人になってしまう日本は平和だといってたな

1が見たら真実がやはりわかるのかな?
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 22:45:32.24ID:kk49rWBLH
>>90
ロシアを社会主義国と思ってるお前こそあたおか
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 22:59:02.89ID:0L/I+x5H0
久しぶりだなまーや
元気そうでなにより
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/05(土) 00:56:59.35ID:MhnhMoY30
>>101
動画みた。 
ちっこいハムが必死に自分を大きく見せて威嚇してる。 今のプーチンを見てるようだ。
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:45.46ID:/+PQb4L20
でもさ、
寿司と
ラーメンと
ステーキと
ピロシキで
一番無くなっても困らないのは
間違いなくピロシキだよね
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:39.27ID:NNTeQZSga
>>107
ラーメンとピロシキ辺りは作れなくなる
小麦粉とか麦がロシアウクライナの輸出物だなら
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:29.92ID:btfEKkiYH
>>106
中国すら共産主義と言えなくなってきたのに
時代遅れが!
0111あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:46.21ID:tnOkBNy00
ポルチオ?
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:18.94ID:LkZ5qCaAr
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】 
 
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
青魚、サケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、あさり、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、海藻類、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、納豆、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/09(水) 08:13:31.94ID:wGgYz4C80
すいません、1です。みなさんいろいろな意見ありがとうございます。
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/09(水) 19:13:43.11ID:jjkOYWC0M
まーや あんまり気にしないほうがいいよ!

それよか雑談しよーぜ
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/09(水) 20:15:46.91ID:wGgYz4C80
確かにロシアの話題は後ろ向きになっちゃいますね。
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/09(水) 21:08:51.83ID:wGgYz4C80
チキンステーキ食べましたよ。
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/16(水) 07:09:19.42ID:RuJbNQ1D0
なんとなく覗いたらやはり女子高生エンジニアのロシ子だったか
日本人の彼氏はできたか?
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:38.75ID:bMqSJEdjr
ロシアは悪くない。
侵略戦争を過去に起こした日本が悪い。
従軍慰安婦への謝罪と賠償をきちんとするべき。
日本がきちんとしてればこの戦争は起きなかった。
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:00.75ID:OHZV298W0
ロシア製品不買には反対
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:35.75ID:zLOgeTZ/0
近所のロシア関係の店勤めてた人夜逃げしたぽい。
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:18.99ID:sNhgcEL50
ロシア人は織田信長知らない人多い?
0137名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:51.72ID:iOskJUrO0
どっちにしても民間人を殺してはいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況