X



全てをさらけ出すコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 21:51:17.53ID:7b2i0vuGM
引き籠もりのゲーマー的な
0505◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 21:52:28.97ID:7b2i0vuGM
中学2年生で引き籠もりになって、

そのまま子供部屋で中年を迎えた人の思考的な。
0507名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 21:53:01.94ID:G/xnWnXn0
>>505
なんだ自己紹介をするしかできなくなったのか

そりゃ社会性もなく会話不全のお前はそれが限界なんだなぁwwwwwwwww
0508◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 21:54:46.50ID:7b2i0vuGM
オーバーキルwwweひーーー
0509◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 21:55:48.93ID:7b2i0vuGM
人生で一回も使ったことねーーーひいいいいwww
0511ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:28.37ID:Q8eD8qxGa
ゲェジ社会経験ないんだwe
0512名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:45.76ID:G/xnWnXn0
>>509
このように猿真似して必死に発作してんじゃんw
ボキャ貧脳死の負け犬ジーニーダw
0513名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:14.84ID:G/xnWnXn0
>>511
アルバイト経験すらないんだってな?お前

そりゃずっと、引きこもる5ch歴15年のキチガイ中年になるかw
0514ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:21.97ID:Q8eD8qxGa
自殺の話深く突っ込めよweチャンスだろwww
0515◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:23.50ID:7b2i0vuGM
これしばらく
思い出しては声出して笑うやつ

コテ罰の
縦横マウンテンで横山です(漢字の説明キリッ)と同じくらいの破壊力www
0516ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:09.73ID:Q8eD8qxGa
マジて?wお前アルバイト経験もないの?wwwwwww
0519ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:36.29ID:Q8eD8qxGa
知ってる未来から聞いたわそれ
0520ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:05.06ID:Q8eD8qxGa
お前自殺を早くしろっていっての?
0521名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:12.22ID:G/xnWnXn0
>>515
相変わらずワンパターンだなぁ

コテ罰レベル、いやそれ以下の何一つセンスもなく他人の猿真似しかできない哀れな脳死ゴキブリジーニーダ
ヘボすぎだろw
0522名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:40.24ID:G/xnWnXn0
>>516
やっぱり図星なんだな

まともに日本語も読めてない通りw中年カスニートなんで生きてるんや?w
0523名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:00:16.10ID:G/xnWnXn0
>>517
いつまでも逃げ回ってるだろお前は
はよ巣に帰れゴキブリw


>>519
何馴れ合いで逃げてんだ?

あくしろやオモチャ!
0525◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:57.93ID:7b2i0vuGM
で、わりとまじでしらんのやけど

オーバーキルってどういう意味?

字面的には、死んでる人に更に攻撃するっていうイメージ。
0526◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:27.99ID:7b2i0vuGM
ゾンビコテ罰一平ちゃんを
さらにしばく感じのイメージ??
0527名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:37.07ID:G/xnWnXn0
>>525
やっぱり理解できてなくて草

そりゃ使えないよなぁよく知らないワードなんてw

バカ丸出しのフルボッコにされて死滅した負け犬ジーニーダw
0530ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:20.84ID:Q8eD8qxGa
だから早くライオンリストして自殺しろっていえよwe

焦ったいなお前www
0532名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:53.58ID:G/xnWnXn0
>>530
いつまでもない

既に指摘、展示して主張してる

はやくしろゴキブリヘタレチンパンジー wwwwwwwww
0533ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:20.99ID:Q8eD8qxGa
オーバーキルそんなかんじwww
0534ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:34.85ID:Q8eD8qxGa
また逃げ猿じゃんwwww
0535◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:42.90ID:7b2i0vuGM
コテ罰一平ちゃんムチムチしてるから、ペチッペチッかな。
0536ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:46.79ID:Q8eD8qxGa
また釣られたコピペ貼っていい?w
0537ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:39.12ID:Q8eD8qxGa
おちつけってまたボロ出るだろ?wwwがはははwww
0542名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:52.66ID:G/xnWnXn0
>>535
相変わらず脳死の発作を起こすしかできないコテ罰と類似してるキチガイジーニーダババアw
0545ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:44.41ID:Q8eD8qxGa
よいしょっとwwwwww頭悪すぎwww

308 名も無き被検体774号+[] 2022/02/28(月) 18:28:52.25 ID:G/xnWnXn0

>>306
ん?

だからお前が話を逸らして釣られただけの話だろ?

意図的なものにw

おらおらはよ弁解しろゴキブリカスニートwwwwwwwwwwww
0547ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:02.80ID:Q8eD8qxGa
ばこーんwwwww
0548名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:49.76ID:G/xnWnXn0
>>540
障害者つまんねぇ



>>545

> よいしょっとwwwwww頭悪すぎwww
>
> 308 名も無き被検体774号+[] 2022/02/28(月) 18:28:52.25 ID:G/xnWnXn0
>
> >>306
> ん?
>
> だからお前が話を逸らして釣られただけの話だろ?
>
> 意図的なものにw
>
> おらおらはよ弁解しろゴキブリカスニートwwwwwwwwwwww


↑↑↑↑

お前に対して釣られていると 言ってるだけだと未だに理解できない頭の悪い低脳ゴキブリ wwwwwwwww


どれだけ知能低いんだよwwwwwwwww
0549ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:03.53ID:Q8eD8qxGa
後これ何で自分にレスつけてんの?wwww落ち着けっててwwww

745 名も無き被検体774号+[] 2022/02/28(月) 03:08:20.28 ID:G/xnWnXn0

>>742
また逃げてて草wwwwwwwww

スレがないんだろ?


あるという指摘に対して 知ってると答えたらお前の主張は矛盾してるぞ?


あれれあれれ?wwwwwwwww

748 名も無き被検体774号+[] 2022/02/28(月) 03:09:05.56 ID:G/xnWnXn0

>>745
フルボッコにされたのがおまえだぞ?

ほらほらどう弁解するんだ?恥晒しの出来損ないwwwwwwwww
0551ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:22.15ID:Q8eD8qxGa
定型文w
0552名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:36.71ID:G/xnWnXn0
>>549

> 後これ何で自分にレスつけてんの?wwww落ち着けっててwwww
>
> 745 名も無き被検体774号+[] 2022/02/28(月) 03:08:20.28 ID:G/xnWnXn0
>
> >>742
> また逃げてて草wwwwwwwww
>
> スレがないんだろ?
>
>
> あるという指摘に対して 知ってると答えたらお前の主張は矛盾してるぞ?
>
>
> あれれあれれ?wwwwwwwww
>
> 748 名も無き被検体774号+[] 2022/02/28(月) 03:09:05.56 ID:G/xnWnXn0
>
> >>745
> フルボッコにされたのがおまえだぞ?
>
> ほらほらどう弁解するんだ?恥晒しの出来損ないwwwwwwwww



↑↑↑↑↑↑↑↑

お前を釣る為だと論破済み


そして見事に釣られてその脳死発作でまたまたぶっ壊れた負け犬ゴキブリチンパンジー wwwwwwwww
0553名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:56.82ID:G/xnWnXn0
>>551
ほらまた定型分連呼のワンパターン発作w
0554ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:10.57ID:Q8eD8qxGa
今日もライオンにでも手も足も出ずwwwwww
0555◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 22:14:09.18ID:7b2i0vuGM
社会的に死んでる人が
更に自分を殺める板

その名もオーバーキル!
0556名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:05.23ID:G/xnWnXn0
>>554
おいおいフルボッコにされて手も足も出ない自覚があるならいい加減まともに弁解してリスカから逃げるなよ ヘタレwwwwwwwww
0557◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:34.54ID:7b2i0vuGM
社会的に死んでる人が
更に引き籠もりに磨きをかける板

その名もオーバーキル!
0558名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:40.25ID:G/xnWnXn0
>>555
社会的に死んでると自覚があるならすぐさまキチガイ人生終わらせるべきだなw

張り付き荒らしのゴキブリ中年ババアw
0559◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:56.98ID:7b2i0vuGM
社会的に死んでる人が
ボッチに磨きをかける板

その名もオーバーキル!
0560名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:16:25.11ID:G/xnWnXn0
>>557
社会的に死んでると自覚があるならすぐさまキチガイ人生終わらせるべきだなw

ずっも引きこもってネットで発狂した挙句不倫板でもフルボッコに言われる障害者w

張り付き荒らしのゴキブリ中年ババアw
0562名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:06.28ID:G/xnWnXn0
>>559
社会的に死んでると自覚があるならすぐさまキチガイ人生終わらせるべきだなw

リアルでは無理だから、必死に媚びって仲間をネットで作ろうとするも誰にも助けてもらえない
張り付き荒らしのゴキブリ中年ババアw
0563名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:38.51ID:G/xnWnXn0
>>561
へっちょw

未練タラタラに発作するもこの通りフルボッコにされ一匹発作で完全死滅の出来損ないw
0565◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:29.04ID:7b2i0vuGM
色々NG単語登録したけど。
結構エヌくんの煽り文句と被ってるっていうw
0566◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:28.09ID:7b2i0vuGM
ナンバーワンにならなくていい
もともと特別なオンリーワン!

エヌとコテ罰の二番煎じ三番煎じでも
げんきだせ。
0567名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:54.09ID:G/xnWnXn0
>>564
まーたワンパターンかよ出来損ない
0568名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:26.30ID:G/xnWnXn0
>>565
必死にアピールするも

何一つ被ってる単語の証拠も出せない虚言、捏造も確定してるキチガイ荒らし9
0569名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:19.20ID:G/xnWnXn0
>>566
エヌ、コテ罰未満であり他板でもジーニーダと ダ荒らしと同一と露にされてるキチガイ荒らしババアがお前だもんなぁw

やはり恥知らずの救いようのない最下層のゴミ荒らしw
0570◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:31.44ID:7b2i0vuGM
たってたって
よっこよっこ
たってよっこまうんてーん
0571名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:12.89ID:G/xnWnXn0
>>570
もうフルボッコにされて発作しかできないゴキブリジーニーダ

惨めなキチガイ荒らしの末路w
0573名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:27:35.70ID:G/xnWnXn0
>>572
フルボッコにされてまた逃げた

それだけのゴキブリキチガイ荒らしジーニーダw

これがいつものパターン wwwwwwwww
0574名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 22:28:21.62ID:G/xnWnXn0
>>572
第一NGにしてれば見えない訳で飽きるもクソもないからなw

何もかも虚言丸出しで負け犬発作のゴキブリ中年荒らしババアwwwwwwwww

ヤングチンパンジー同様死滅 wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況