X



飯やタバコを買うお金もない奴ちょっとこい、助けてあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 05:06:49.34ID:S6/lt5XIM
【みんな.の銀.行】ってアプリで即日1500円貰えるぞ
紹.介コード:jUfkPLDj
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 05:08:31.90ID:S6/lt5XIM
このコードを入れて登録するだけで1500円貰えます
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 06:40:39.19ID:S6/lt5XIM
みんなを救いたい
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 13:01:36.85ID:QtCT8Wq50St.V
自分も1500円貰えるのに助けてあげるって言い方良くない
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 13:02:50.69ID:IUqoj74J0St.V
俺が助けてやる
wjmt28fc2
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 13:02:54.23ID:TfEJ0PmGdSt.V
俺が助けてやる
wjmt28fc2
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:39.92ID:Ljk5aT2RMSt.V
>>5
救って救われる、だね
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:19.29ID:0+dekDd0MSt.V
正規のネットバンクだから安心してね
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:51.31ID:h2OAhaAI0
ありがとう助かった
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/15(火) 02:17:24.83ID:DD8iPQZT0
タバコ代にするわサンクス
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/15(火) 07:22:59.73ID:o5AzhUBrM
何人か昨日登録したみたい、救えて良かった
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/15(火) 19:41:41.25ID:nSLBiaLTa
暇だから通報したわ
借金板でやり方までフ聞いてきたわ
今厳しいから口座BANされるみたいだな
乞食も大変だな〜
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/15(火) 20:22:23.95ID:mQz3E1kVM
そんなの別に怖くないよ、俺は救いたいだけだからBANされるならそれまで
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/16(水) 01:58:35.37ID:zP57VTvq0
助かった
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:56.23ID:iFC9haB20
いいね
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/17(木) 04:01:56.40ID:QI7IVSBm0
頂いたわ
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/17(木) 09:25:14.60ID:bw0MW4ge0
ありがとう
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:45.53ID:oMdC7YQS0
本当にもらえるのか?
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/18(金) 10:17:36.15ID:Tey12wGj0
>>21
もらえるよ
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:40.61ID:loJLpS5m0
お前が金ないだけやろw
普通にきしょいからやめとけよ乞食w
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:38.11ID:KbAwn3Hj0
>>1
ATM手数料も他行振込も有料で、
(プレミアムでも月額が必要)
スマホオンリーなので、
セキュリティ的にも使い勝手にも今一つ。
金利も他行横並びで目を引くものでも無い。

既存のネットバンクと比べても色んな面で見劣りします。
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:28.05ID:Y8Oa1SVK0
一年無料だから
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/20(日) 04:48:35.17ID:4J2roQpt0
本当に今この瞬間困ってる人にだけ届けばいいんだよ
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/20(日) 08:18:10.63ID:MjAr33nkr
>>1はたったの1500円ごときで飯もタバコも買えない奴を助けられるとでも思ってんのか
詐欺にしても頭悪すぎる
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/20(日) 12:38:41.81ID:d/7EE3Mu0
>>28
詐欺?ちゃんとした銀行だけど
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/20(日) 17:26:41.51ID:DD3gS1t+d
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
岸田総理は勿論、ヤプールのせいでもましてやヒルカワのせいでもなく、
全部この板に巣食う、ド低脳基地外池沼DQNマダオニートSS狂信者でおなじみ(笑)の『連投』のおっさん(笑)と
埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)のせい
でFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
なので『連投』のおっさん(笑)と埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して土下座をした上に腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:23.52ID:CxhdGkNId
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない貧乏人の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況