X



飛田新地で働いてた女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/05(日) 01:39:59.36ID:YFV9CZ8S0
よろしくお願いします
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 03:48:33.74ID:NH3W7sdl0
よく行ってたとき15分1.1だったけど何年か前に値段あがってたか15分が無くなってたよね?
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 07:30:57.67ID:3LFwP1tza
>>46
ベストな回答ありがとうございます!
土日の15分、まさに自分のことですw
これからは土日は避けようと思いますが、でもやはり会いたい気持ちが勝ちそうで困りますw
売れっ子だから平日でもそこそこ埋まるからいつ行っても同じような感じもするし
そういえば過去1回だけ平日に少なすぎて助けてほしいとLINE来たことがありました
やはり、そういうもんなんですね
すごくためになりました!あまりハマり込まないようにもう1人の子と並行して通おうかと思います。すっきりした回答ありがとうございました!
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 12:24:46.57ID:P/9XcYIN0
>>47
嫌いなものやいやなことが同じだったこと、あと生活の中のルーズな部分が似てたからです
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 12:27:21.48ID:P/9XcYIN0
>>48
上記の理由で15分を嫌がる女の子が多いので、はじめから無いと言ってるお店もあるらしいですよ
女の子からしたら15分は効率が悪いのでショートなら20分か30分がベストなのです
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 12:29:26.20ID:P/9XcYIN0
>>49
今は茶色いボブですが、当時は清純ぶりたかったので黒のロングでぶりっ子ヘアでした
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 12:30:21.49ID:Y83UUF+xd
身長体重とおっぱいのサイズは?
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 12:35:33.40ID:P/9XcYIN0
>>50
女の子には他の子にも通ってるぜって言わないでくださいね
いろんな意味で複雑な気持ちになりますのでww
どんなに人気な女の子でも雨の日やめっちゃ寒い日など暇な日はありますのでそういう日を狙ってみてください
ハマり込みすぎないようにほどほどに遊んでくださいね
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 12:40:45.03ID:P/9XcYIN0
>>54
当時155cm、42kg、Cカップでした
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:51.99ID:UkDEqb6sr
飛田新地ってどうやって嬢になるの?
ネットで募集してるとか?
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 14:07:12.84ID:YmkntxKA0
>>57
暴力団のルート、もしくはそれに準じる反社のルートしかないはずです。
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 14:34:24.98ID:kLqYVtGTa
>>55
やばい、やばい!
もう少しで他の子にも行ってると言うとこでしたw
以前、週2で通ってたところを1週間ぶりに行ったら、「久しぶりw」って言われて、「先週会ったとこやん!」って答えたら、「だって毎週2回来てくれてたし」と言われたことがあります
その時は「まぁ…」って濁しましたが、今度聞かれたら正直に言ってしまいそうでしたw
いつも店に行くとたいがい客が付いていて、別の部屋で待つことが多いんですが、嫉妬心からか順番待ちが嫌に思えてきて、順番が回ってきて「ごめん、お待たせー」って待機部屋に女の子がやってきた時は、「人気があって大忙しやね!」って言ったら、女の子が「いや、全然人気なんて無いし。最近、客も少なくてほんま暇やし」と言われました。あまり、そういう嫉妬から口にすることもやめた方がいいんでしょうね?
人気が出れば出るほど、辛くなってしまうんですがどうしたらいいですか?
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 18:37:23.19ID:fQVAsYrY0
>>58
そんなことないでしょ。
昔は普通に募集載ってたで。
料亭の仲居っていうテイで。
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:13.71ID:IJwueY6ea
貯金どのくらいできたの?
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:27.24ID:IJwueY6ea
本番あり?
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 22:30:00.50ID:P/9XcYIN0
>>57
>>58
私は風俗求人サイトから応募しました
お店ごとに求人を出してるみたいです
スカウトに頼んでたり、Twitterで求人してたりするお店もあるようです
マスターが風俗やキャバクラから引っ張ってくることもあるらしいですよ
うちのマスターに聞いた限りでは、中には数件やばいお店も残ってるけど今はほとんどヤクザはついてないって言ってました
詳しく覚えてないけど橋下さんがどうとかこうとかも言ってました
ちなみに飛田内での移動は系列店や協力店では問題ないですが、女の子がきちんと辞めずに他店に行った場合はマスター同士で喧嘩になるらしいです
マスター内でも上下関係があるようです
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 22:32:00.69ID:P/9XcYIN0
>>61
日銭は貯まらないって本当でした
ブランド物やホストで散財してたわけじゃないのに300万くらいしか貯めれませんでした
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:53.82ID:P/9XcYIN0
>>62
本番あり、ゴム尺が飛田の基本です
キスや女の子へのお触りは無しですが、女の子によりけりです
妖怪通りだと安くてナマの人もいます
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:48.10ID:P/9XcYIN0
>>63
馴染みではないです
新規で来た時に連絡先交換して営業後会いました
その後2回お店に来てくれて普通にデートするようになりました
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:15.58ID:P/9XcYIN0
>>64
このまま伸ばしてロングにしたいなーと思ってます
黒髪ロングストレートも若いうちしか出来ないのでやっといてよかったです
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 22:38:56.45ID:P/9XcYIN0
>>65
明かす必要もないので隠してましたよ
派遣で働いてるって言ってました
特に詮索してくる親でもないし一人暮らしだったのでバレることもなかったです
0072金トレーナー
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:54.63ID:DqJykKh40
>>66
飛田新地の組合の顧問弁護士を橋本さんがやってたことがあるからヤクザとかはほとんどないよ
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:16.44ID:P/9XcYIN0
>>59
15分でも週に2回来てくれてたら最高の馴染みさんですね!
それを他の子にも行くから頻度減るよって言ったら冷たくされちゃいそうで怖いっ

人気が出ると辛いのは女の子に本気の恋愛感情をもってるからですか?それはどうにもしてあげられないけど…
アイドルに同じお金つかうよりセックスできるんだから最高じゃんぐらいの遊び?趣味?息抜き?ぐらいの気持ちで風俗に行くのが1番良いと思います
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 00:02:42.10ID:b1ozhp0S0
>>73
やはり1年も通うと情が湧いてしまいます
やはり飛田では一途にならずにいろんな女の子と遊ぶ方がいいのかな?
趣味でも、食べ物でも好きなものには一途になってどっぷりハマってしまう性格なので、風俗遊びには向いていないのかも知れませんね

質問ですが、今後生活が苦しくなったとしたら、また飛田に戻るという選択肢はありますか?
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 02:03:57.65ID:zagWIWkgd
いいケツしてる?一発目の最初のセックスでバックからsex始まること結構ある?旦那と週にどのくらいsexする?
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 06:00:50.95ID:e0F8gerPa
旦那さんのどこがよかったの?
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 13:04:38.34ID:nFuP6HHb0
キスお触りなしって何が楽しいの?
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 21:18:49.63ID:Y9fQTZOd0
>>74
たくさん通ったら付き合えるかも?って期待はしないなら一途でも良いと思いますよ
その期待があれば辛いと思うので。

私は戻ることは絶対にないです
結婚したのもあるけど、そうじゃなくても戻ることはなかったと思います
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 21:20:43.49ID:Y9fQTZOd0
>>75
私の経験上ですが15分でダメだった人は酔っ払い、童貞や風俗初めての人で超緊張してる人だけでした
単に遅漏でいけなかった人はほとんどいなかったような気がします
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 21:23:48.59ID:Y9fQTZOd0
>>76
お店の場所や女の子の容姿によってかなり差があると思います
私は始めたばかりの頃坊主の日もありました
平日平均6人、土日祝12人って感じだったかな?
私は全然稼いでなかったです
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:04.01ID:Y9fQTZOd0
>>77
正常位と対面座位が好きです
夫とは子供が産まれてから月に1回ぐらいです
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:59.88ID:Y9fQTZOd0
>>78
ほんとはショートが好きなんですが、ショートのほうが毎朝大変だしまめに美容院に行かなきゃいけないので…
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 21:28:08.70ID:Y9fQTZOd0
>>80
自分の目で見て好みの子を選べるからじゃないですかね?
何百人と女の子がいるので絶対に好みの子が見つかると思いますよ〜
キスお触りがあるかは上がってからのお楽しみですね
私はお客さんによってキスはしてたのとおっぱいは好きに触ってもらってました
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 21:50:19.33ID:b1ozhp0S0
>>86
お客さんによってキスしてたっていうのは、とこにキスする、しないの差がありますか?

あと、女の子に気に入られてる、入られてないという判断はどういうところで分かりますか?
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 22:18:01.66ID:s95+3VTUr
>>82
俺がやばいのか
30分はかかるし前戯なくいきなりって難しい
あとシャワーないと不潔で無理
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 13:35:54.54ID:rpujO+rrp
飛田懐かしいな
入った子がMサイズのゴムしか持ってなくて俺のに入らなかったからやらせてもらえなかった
もう二度と行かないと誓ったわ
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 15:22:11.13ID:ouIK2tDn0
大阪の人がケチつけたものはいいもの
薦めてきてらろくでもないもの
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 15:55:25.30ID:qLozDvv80
>>87
また来てくれそうな人とか何となく気に入った人とはしてました

うーん、やっぱり冷たい態度とられたらかなあ?
馴染みさんでもほんとにもう来てほしくないって人にはちょっと冷たくしてました
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 15:56:26.54ID:qLozDvv80
>>88
合う合わないはそれぞれかも知れませんね
男性はいろんな形態の風俗があって楽しそうです
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 15:57:04.61ID:qLozDvv80
>>89
でも15分のお客さんは案外少なかったですよ
1番多かったのは30分かな?
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 15:58:50.76ID:qLozDvv80
>>90
それは残念でしたね
ゴムやティッシュなど部屋で使う備品は全部女の子の実費なので準備してない子もいるのかもですね
ちなみに私はSMLゴム、馴染み用薄いゴム、衣類スプレー、ウエットティッシュ、汗ふきシート、フリスクも常備してました
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 16:00:52.21ID:qLozDvv80
>>91
無理矢理隙間にねじ込んできちゃってすみません
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 17:11:19.40ID:dPIZ94aqa
2つ質問です
@本番までするのに、キスはダメという女の子が多いですが、そのこだわり(抵抗)の理由はどこにあるんでしょうか?
A若い客と年配の客、独身者と既婚者で、どちらの方が接客しにくいとかありましたか?あるなら理由はどうしてですか?
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 18:46:30.46ID:LVcpFXYeM
衛生面はやっぱりやばいの? おまんこも乳首も拭くだけとか 前の客の体液残ってる? 部屋も掃除消毒なんかせんよな?
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 20:47:12.31ID:CnGXxRYU0
おしっこお漏らしプレイは好きかな?
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 12:58:24.47ID:dKs5GGaP0
>>98
飛田がはじめての風俗って女の子は少なくてソープやデリでのサービスが嫌になって来る子が多いからだと思います

若い子の方が圧倒的に接客しにくいです。風俗慣れしてなくてテンション高くてなかなかプレイ始めなかったり、歳が近いから彼女と同じ扱いしようとして来たりするのでやりにくい子が多かったです
独身既婚は特に関係ないかな?40代以降の独身は女の子に夢抱いてるままの人もいたけど特に問題ないです
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 13:01:13.12ID:dKs5GGaP0
>>101
お店によってマチマチらしいですが私の店は女の子用のシャワーはありました
接客後お股は洗ってました
おばちゃんが毎日掃除はしてくれてたけど、万年床ですし布団に敷いてるタオルも有料レンタルか私物なのでお客さん毎に交換はしてなかったです
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 13:31:37.94ID:xXQOSf9Aa
1.ここで仕事をしている女の子はほとんど彼氏はいないタイプが多いですか?逆に言うと、彼氏ができるとこの仕事は気持ち的にしづらいですか?

2.毎日15人くらいと本番してると、もうHすること自体、何の抵抗もなくなるんでしょうか?
彼氏や旦那とのプライベートのHでも感じることは無くなるんでしょうか?
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 15:40:47.77ID:Vmc6RFKM0
パンティを脱がさせてくれる子もいますか?
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 20:04:24.78ID:dKs5GGaP0
>>103
色番まで覚えてないけど当時はオペラのピンクかキャンメイクのティントバームにKATEのピンクグロス重ねてました
今もオペラはいろんな色持っててずっと使ってます
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 20:07:39.39ID:U4BKW0jdM
ザーメン中出しされた事ありますか?
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 20:10:36.64ID:dKs5GGaP0
>>107
彼氏持ちはもちろん、普通の既婚者や子持ちさんもいましたよ
別にパートナーがいるから仕事が嫌になるってことはないです
嫌になる子も居るだろうけどそういう子はすぐ辞めると思います
あとベタだけどホストに通うためにやってる子もいますね

仕事とプライベートは別です
お金を貰ってするなら抵抗ないけど、プライベートで真面目に付き合いたい相手なら初デートでするのは嫌だしそのへんは普通の女の子です
仕事と好きな人とするのはぜんっぜん違います!
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 20:13:45.12ID:dKs5GGaP0
>>108
15分のお客さんに頼まれたら時間足りないからうまく断ったりそんなこと言われる前に脱いだりしてたけど、時間に余裕があれば衣装と下着脱がすぐらいはしてもらってましたよ〜
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 20:16:51.36ID:dKs5GGaP0
>>109
キスなし尺なしだからギリギリ許される汚さですねww
太ってて汗だくのひととか汚い人とは密着する体位はしなかったです
ぐるぐる歩いて汗だくになって来るので夏場は地獄だったので、汗ふきシートは部屋に常備して拭いてあげてました
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 20:17:18.60ID:dKs5GGaP0
>>111
お客さんにはありません
夫だけです
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 23:02:06.38ID:Dmz1gvl50
>>112
仕事とプライベートを分かれるって、女の子ってすごい器用なんですね
客とヤルときは単に穴を貸してるって感じですか?
もうひとつ質問で、不覚にも客とヤル時に感じてしまったことはありますか?
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 23:40:32.85ID:Dmz1gvl50
>>112
追加
ホストにハマってる女の子の特徴っていうか、見分け方みたいなのはありますか?
出勤日が少ないとか、ラストまで仕事せず10じくらいにあがるとか
1年以上通ってる馴染みの女の子に直接「ホストクラブとか行く?」とか聞いたら女の子は気分悪いですかね?それとも全然okですか?
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:44.18ID:6hwfVy1Ja
本気で会いたいんですが会ってくれますか?
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/10(金) 23:50:53.09ID:7C8+Wx/qd
子供に話せますか?
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:13.91ID:1N2HseKxd
言うほど親の出会いとか言ったり聞いたりするか?
気持ち悪い
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:24.13ID:XijPkls00
金のために便器やってたの気持ち悪い
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 05:45:28.71ID:mD9G1LXM0
他のお店はだいたい何時からですか?
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:05:43.71ID:u+JkGogx0
>>116
清楚ロリ系で売ってたのでw
今はテラコッタとかブラウン系が多いです
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:09:09.74ID:u+JkGogx0
>>117
無の感情で喘いでる時もあるし、普通に楽しんで感じてる時もありましたよ
楽しむモードになるのはどんなお客さんかよりも自分の性欲次第だったかな
ちなみにどっちモードでもお客さんには悟られないようにできます
風俗じゃなく普通の女の子でもみんな演技は出来ると思います
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:12:05.07ID:u+JkGogx0
>>118
正直言うと見分けるのは難しいと思います
イメージ通り派手なお姉さんが行ってたり、かわいい大人しい子が行ってたり様々ですし…
私はホスト行ったことないので、お客さんに聞かれたら嫌なのかどうか分かりかねます
それもその子次第でしょうね
まあプライベートのこと詮索されて良い気はしないと思います
0129名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:18:01.46ID:u+JkGogx0
>>119
どんな感じっていうのを説明するのは難しいなー
女の子を想像上の生き物と思ってる感じ…?
そういうお客さんは嫌いではなかったです
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:19:20.21ID:u+JkGogx0
>>120
会えません
飛田へ行ってみてください
ほんとにここ日本?ってぐらい不思議な街で楽しいですよ
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:24:21.95ID:u+JkGogx0
>>121-123
話す必要が無いのでこの先誰かに言うことはありません
親がどんな人生送ってきたかなんてそんな詳細に知りたいですか?
みなさん隠し事の一つや二つありますよね、それと同じです
これって酷いのかな?
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:34:22.10ID:u+JkGogx0
>>124
そうですか
純粋に疑問なんですが、体を売る肉便器気持ち悪いってよくネットで見かけますが、そういう考えの人は風俗には絶対行かないのでしょうか?
行かない場合性処理はどうするんですか?AV見るんですか?でもAVも体を売る肉便器ですよね?しかも男優もいるし2倍気持ち悪いですよね?
じゃあその辺で女の子をひっかけてワンナイトするなら、その子もビッチで肉便器じゃないですか?
好きな人としかセックスしない女の子でも元カレ、元元カレともセックスしてますよね
つまり処女以外の女の子はみんな肉便器ってこと?
屁理屈過ぎて自分で書いてて笑えてきましたw
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:35:30.44ID:H+qEJvUh0
毎週会いに来てくれてた馴染みの客が来ない週があると、誰か他の子に行ってるな⁈って思いますか?
それは少し淋しいというか、嫌な気持ちになりますか?それとも全然他へ行こくことなんて気にせず、連絡もせず、放っておきますか?
0134名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:36:31.47ID:u+JkGogx0
>>125
朝からやってますよ、確か9時だったかな?
出勤する女の子がいなくて午前中は開いてないお店もあるらしいです
私の店では昼の女の子は既婚者や子持ちさん、30代40代が多かったです
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:38:04.03ID:u+JkGogx0
>>133
私は次来てくれた時に、浮気した〜?って意地悪っぽく聞いてましたね
別に寂しいとか嫌な気持ちにはなりませんよ
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:41:41.93ID:H+qEJvUh0
パートナーがいるのに本番ができるのは、お金を貰ってるから、仕事だからと割り切ってるからでしょうか?パートナーに対して罪悪感とか感じない子ができるんでしょうか?
旦那さんはすごい人ですね!昔、飛田で働いてるのを知ってて今も幸せに生活できてるって、よく理解できてる人だなって思います
これからも仲良くしてくださいね!
0137名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 17:49:35.90ID:kYInnNj70
元玄人だってのは黙っててもなんとなく周囲にバレてると思うw
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 18:13:02.85ID:u+JkGogx0
>>136
そうですね、仕事だからですかね
慣れって怖いものでたいした事ではないって感覚になってきます
働いてた時は想像して辛かったって言ってたけど今はもう何とも思ってないみたいです
過去ごと受け入れてくれて有難いことです
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:20.35ID:u+JkGogx0
>>137
何となくバレてるのかなー?
性的技術に関しては飛田では何も必要ないのでそこは大丈夫だと思うけどw
男性が思ってるより女は演技うまいですよ、性的なこともそうでない日常のことも
0140名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:59.46ID:PtNR5juC0
普段どの5ちゃんねるの板にいるの?
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:46.53ID:H+qEJvUh0
以前、いつも通ってる女の子が「今日、ほんと久々に嫌な客に当たったわ!ほんと、鳥肌が立つ!」と興奮してました。あまりの形相に怖くて何があったか聞けなかったんですが、女の子側からして、こういう時って、どんな感じのことがあったかだいたい想像で分かりますか?どんな客がこれほどまで嫌な思いにさせますか?
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:19.23ID:H+qEJvUh0
夫とは月に一回くらいと言ってましたが、女性は男性と違って性処理とかは無いんでしょうか?
女性って、Hしなくても普通に生きていけるもんなんですか?好きな人と会話したり、ホストでチヤホヤされたり、好きなタレントの写真みたりするだけで癒されて解消されるんでしょうか?
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 05:00:56.70ID:xRK2BdDBd
一発5000円の女
よくこんなのと結婚したな旦那
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 09:47:53.36ID:ze+cRjad0
>>126
なるほど!ならピンク系可愛らしいしぴったりだね笑
テラコッタやブラウンも落ち着いた感じで良いね!1さん似合いそう!
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 11:30:33.89ID:e8J3q/OsM
>>143
きもい(;ω;)
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:34.90ID:xCssq04O01212
イケメンお客さんもいますか?
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:30.45ID:vn5fQyZP01212
そこそこイケメンで金持ちで話もわりと面白いみたいな客が馴染みになってくれたら嬉しいですか?タイプだったら付き合いたいと思いますか?
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/13(月) 09:57:36.89ID:IgaxIgKa0
>>143
たしかに
そのへんにいる援交女の方が売女としては価値は高い高嶺の花になる
やっぱり女のセックスは最後の手段として勿体ぶるべきだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況