飛田新地で働いてた女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
働いてる方は日本人ほとんど居ないって聞いたけど、ほんと? >>4
私が知ってる限りでは日本人の女の子しかいなかったです
本名も知らないし在日とかなら分かんないけど 客を喜ばせたいとか思う?
ただのベルトコンベアの作業? もう20年ぐらい飛田行ってないんやが、まだやってんのか。
飛田行く途中の道で電柱ごとにヤクの売人いてたな 令和の世の中でまだ商売として成り立ってんのが凄いね >>6
大学中退した後正社員で働いて辞めて、そこから飛田にいきました
風俗や夜の仕事は飛田以外したことないです >>7
飛田全体で料金は決まっています
15分11,000円、15分ごとに1万円プラスの料金です
女の子とお店で折半、呼び込みのおばちゃんはお客さん1人につき千円のお給料です >>8
私はお客さん一人ひとりと楽しく過ごしてました
せっかくお金払ってるんだからそれなりに楽しい気持ちで帰って欲しいなあと思ってました
飛田に限らずですがただの作業でこなしてる女の子もいると思いますが… >>9
大阪の西成にあるいわゆるちょんの間です
表向きは料亭で店内で自由恋愛が起こる場所です
かわいい女の子がお店の玄関に座っていて、二百軒ほどがずーっと並んでいる通りです >>10
うわあ〜すごいですね
私が働いてた時はそのような人は見かけたことない気がします >>11
それは女の子の当たり外れがあると思います
どの風俗でも同じですね >>13
がんばります!
質問よろしくお願いします >>16
また遊びに行ってみてください
かわいい女の子たくさんで歩くだけで楽しいだろうなーと思いながら座ってました >>17
ほんとにそう思います
不思議な場所ですね >>18
3年ぐらい前に辞めました
24から26歳ぐらいまで働いてました >>32
いえ、お客さんで来てくれた人です
家族にも誰にもバレてないので飛田で働いてたのを知ってるのは夫だけです >>33
かんなみはどの辺にあるのかも知らないです
閉鎖してしまったんですね
かんなみで働いてる女の子が1ヶ月ほどうちのお店に働きに来てたことがあったから、その子から少し聞いた程度の情報しか知りません >>34
関西の芸人さんが来たことはあります
ほかの女の子のお客さんでも見たことないですね
噂で俳優の誰々か来たらしいとかってのはありましたけど。
こっそり来てる人もいるんでしょうね >>35
私はほんとに仲の良い馴染みさんとしか交換してなかったので面倒臭いとかは無かったですよ
それ以外の人は予約とる時はお店に電話してもらってました >>39
女の子と交換したんだけど、こっちから送ると返事はくれるんだけど、女の子から送ってくることは滅多にないから。毎週一年ほど通ってても、終わった後に「今日はありがとう」という一言も送ってこないからやはり面倒くさいっていうか、そんなもんかな?と思ったり、女の子によって違うのかなって思ったり。ちなみにその女の子は7時間で20人くらい付く人気嬢です。 >>40
人それぞれ、としか言いようが無いですが…
私も必要以上のやり取りはしてなかったですよ
いつ行くね、ありがとうまた来てねぐらいでした
お客さんから雑談的なのが送られてきたらレスはしてましたが何時間後とかゆっくり送ってました
女の子もひとそれぞれ、お客さんも人それぞれなので難しいですね
よく風俗嬢やキャバ嬢がクソ客とのやり取りを晒してますが、そういうのが嫌だったので気の置けない馴染みさんとしか交換してなかったです >>41
そんなにです。普通です
ちなみにお互い一目惚れです
向こうが私に一目惚れなのは飛田だから当たり前ですけどww >>42
すみません、追記です
連絡先交換するかどうかはお店の形態によりますかね?
姫予約?って女の子が得する制度なのか知りませんが、もしそうなら面倒でも交換するのかもしれないですね >>42
ありがとうございます
一年以上も通ってるのに女の子からはLINEが無いから、そんなに喜んでくれてないのかな?と思ったりします。
やはり売れっ子だとたくさんの客を相手をしてるので、会いに行っても多数の中の1人だから、あまり嬉しく感じないものですか?それとも一年も通うと喜んでくれてると思いますか?
あまり客が付いてない女の子に入った方が少数の中の1人だから喜んでくれるのかな?と思ったりして、今本命の人気嬢に通うのが最近虚しくなってきて、もう1人別のそこまで客の付いていない女の子に変えようとかなと悩んでいます。
せっかくお金を使うんだったら、喜んでくれる方が嬉しいし。通ってくれる嬉しさは人気の有る、無しに関係あるかどうかを聞きたいです。 >>45
私の場合は、という前提でしかお話出来ませんが…
やっぱり自分を気に入って通ってくれるんだからどんなお客さんでも嬉しいです
自己顕示欲が満たされるからかな?
嬉しい気持ちはありつつ、例えば土日の忙しい日に馴染みさんが15分で入ったらちょっとうーん?って感じてしまうことはあります
飛田の女の子はすごく大袈裟に言えば1分単位で動いてます
玄関に座れるのは7分間で交代、お客さんが上がっても時間を決めてお金を貰ってオバチャンに渡してからタイマーが動く、お客さんが帰ったあとも化粧直し、玄関に座る交代待ちがあって15分のお客さんに対して倍近くの時間がかかってます
土日は人通りも多いので新規のお客さんだけでもそこそこ上がってくれます
その辺が女の子とうまく噛み合ってなければ、今日じゃなくてもいいのに〜って思われることはあるかもしれません
女の子の都合で申し訳ないですが、馴染みさんには暇な日に来てもらって助けてもらいたい気持ちがありますね
まあでもどんな状況でも気に入って会いに来てくれることは嬉しいことに変わりはないと思いますよ 旦那さんと結婚しようと思った決めては何だったんですか? よく行ってたとき15分1.1だったけど何年か前に値段あがってたか15分が無くなってたよね? >>46
ベストな回答ありがとうございます!
土日の15分、まさに自分のことですw
これからは土日は避けようと思いますが、でもやはり会いたい気持ちが勝ちそうで困りますw
売れっ子だから平日でもそこそこ埋まるからいつ行っても同じような感じもするし
そういえば過去1回だけ平日に少なすぎて助けてほしいとLINE来たことがありました
やはり、そういうもんなんですね
すごくためになりました!あまりハマり込まないようにもう1人の子と並行して通おうかと思います。すっきりした回答ありがとうございました! >>47
嫌いなものやいやなことが同じだったこと、あと生活の中のルーズな部分が似てたからです >>48
上記の理由で15分を嫌がる女の子が多いので、はじめから無いと言ってるお店もあるらしいですよ
女の子からしたら15分は効率が悪いのでショートなら20分か30分がベストなのです >>49
今は茶色いボブですが、当時は清純ぶりたかったので黒のロングでぶりっ子ヘアでした >>50
女の子には他の子にも通ってるぜって言わないでくださいね
いろんな意味で複雑な気持ちになりますのでww
どんなに人気な女の子でも雨の日やめっちゃ寒い日など暇な日はありますのでそういう日を狙ってみてください
ハマり込みすぎないようにほどほどに遊んでくださいね >>54
当時155cm、42kg、Cカップでした 飛田新地ってどうやって嬢になるの?
ネットで募集してるとか? >>57
暴力団のルート、もしくはそれに準じる反社のルートしかないはずです。 >>55
やばい、やばい!
もう少しで他の子にも行ってると言うとこでしたw
以前、週2で通ってたところを1週間ぶりに行ったら、「久しぶりw」って言われて、「先週会ったとこやん!」って答えたら、「だって毎週2回来てくれてたし」と言われたことがあります
その時は「まぁ…」って濁しましたが、今度聞かれたら正直に言ってしまいそうでしたw
いつも店に行くとたいがい客が付いていて、別の部屋で待つことが多いんですが、嫉妬心からか順番待ちが嫌に思えてきて、順番が回ってきて「ごめん、お待たせー」って待機部屋に女の子がやってきた時は、「人気があって大忙しやね!」って言ったら、女の子が「いや、全然人気なんて無いし。最近、客も少なくてほんま暇やし」と言われました。あまり、そういう嫉妬から口にすることもやめた方がいいんでしょうね?
人気が出れば出るほど、辛くなってしまうんですがどうしたらいいですか? >>58
そんなことないでしょ。
昔は普通に募集載ってたで。
料亭の仲居っていうテイで。 >>53
そうなんだ!どっちも良いねー
茶のボブに落ち着いたのね >>57
>>58
私は風俗求人サイトから応募しました
お店ごとに求人を出してるみたいです
スカウトに頼んでたり、Twitterで求人してたりするお店もあるようです
マスターが風俗やキャバクラから引っ張ってくることもあるらしいですよ
うちのマスターに聞いた限りでは、中には数件やばいお店も残ってるけど今はほとんどヤクザはついてないって言ってました
詳しく覚えてないけど橋下さんがどうとかこうとかも言ってました
ちなみに飛田内での移動は系列店や協力店では問題ないですが、女の子がきちんと辞めずに他店に行った場合はマスター同士で喧嘩になるらしいです
マスター内でも上下関係があるようです >>61
日銭は貯まらないって本当でした
ブランド物やホストで散財してたわけじゃないのに300万くらいしか貯めれませんでした >>62
本番あり、ゴム尺が飛田の基本です
キスや女の子へのお触りは無しですが、女の子によりけりです
妖怪通りだと安くてナマの人もいます >>63
馴染みではないです
新規で来た時に連絡先交換して営業後会いました
その後2回お店に来てくれて普通にデートするようになりました >>64
このまま伸ばしてロングにしたいなーと思ってます
黒髪ロングストレートも若いうちしか出来ないのでやっといてよかったです >>65
明かす必要もないので隠してましたよ
派遣で働いてるって言ってました
特に詮索してくる親でもないし一人暮らしだったのでバレることもなかったです >>66
飛田新地の組合の顧問弁護士を橋本さんがやってたことがあるからヤクザとかはほとんどないよ >>59
15分でも週に2回来てくれてたら最高の馴染みさんですね!
それを他の子にも行くから頻度減るよって言ったら冷たくされちゃいそうで怖いっ
人気が出ると辛いのは女の子に本気の恋愛感情をもってるからですか?それはどうにもしてあげられないけど…
アイドルに同じお金つかうよりセックスできるんだから最高じゃんぐらいの遊び?趣味?息抜き?ぐらいの気持ちで風俗に行くのが1番良いと思います >>73
やはり1年も通うと情が湧いてしまいます
やはり飛田では一途にならずにいろんな女の子と遊ぶ方がいいのかな?
趣味でも、食べ物でも好きなものには一途になってどっぷりハマってしまう性格なので、風俗遊びには向いていないのかも知れませんね
質問ですが、今後生活が苦しくなったとしたら、また飛田に戻るという選択肢はありますか? 15分でって早漏じゃないと無理だよな
おれは不可能 いいケツしてる?一発目の最初のセックスでバックからsex始まること結構ある?旦那と週にどのくらいsexする? >>74
たくさん通ったら付き合えるかも?って期待はしないなら一途でも良いと思いますよ
その期待があれば辛いと思うので。
私は戻ることは絶対にないです
結婚したのもあるけど、そうじゃなくても戻ることはなかったと思います >>75
私の経験上ですが15分でダメだった人は酔っ払い、童貞や風俗初めての人で超緊張してる人だけでした
単に遅漏でいけなかった人はほとんどいなかったような気がします >>76
お店の場所や女の子の容姿によってかなり差があると思います
私は始めたばかりの頃坊主の日もありました
平日平均6人、土日祝12人って感じだったかな?
私は全然稼いでなかったです >>77
正常位と対面座位が好きです
夫とは子供が産まれてから月に1回ぐらいです >>78
ほんとはショートが好きなんですが、ショートのほうが毎朝大変だしまめに美容院に行かなきゃいけないので… >>80
自分の目で見て好みの子を選べるからじゃないですかね?
何百人と女の子がいるので絶対に好みの子が見つかると思いますよ〜
キスお触りがあるかは上がってからのお楽しみですね
私はお客さんによってキスはしてたのとおっぱいは好きに触ってもらってました >>86
お客さんによってキスしてたっていうのは、とこにキスする、しないの差がありますか?
あと、女の子に気に入られてる、入られてないという判断はどういうところで分かりますか? >>82
俺がやばいのか
30分はかかるし前戯なくいきなりって難しい
あとシャワーないと不潔で無理 >>82
そりゃあんなところ15分で満足できるやつしかいかんだろ 飛田懐かしいな
入った子がMサイズのゴムしか持ってなくて俺のに入らなかったからやらせてもらえなかった
もう二度と行かないと誓ったわ 大阪の人がケチつけたものはいいもの
薦めてきてらろくでもないもの >>87
また来てくれそうな人とか何となく気に入った人とはしてました
うーん、やっぱり冷たい態度とられたらかなあ?
馴染みさんでもほんとにもう来てほしくないって人にはちょっと冷たくしてました >>88
合う合わないはそれぞれかも知れませんね
男性はいろんな形態の風俗があって楽しそうです >>89
でも15分のお客さんは案外少なかったですよ
1番多かったのは30分かな? >>90
それは残念でしたね
ゴムやティッシュなど部屋で使う備品は全部女の子の実費なので準備してない子もいるのかもですね
ちなみに私はSMLゴム、馴染み用薄いゴム、衣類スプレー、ウエットティッシュ、汗ふきシート、フリスクも常備してました >>91
無理矢理隙間にねじ込んできちゃってすみません 2つ質問です
@本番までするのに、キスはダメという女の子が多いですが、そのこだわり(抵抗)の理由はどこにあるんでしょうか?
A若い客と年配の客、独身者と既婚者で、どちらの方が接客しにくいとかありましたか?あるなら理由はどうしてですか? >>98
そらきったないオバハンに入れることは出来てもキスは無理だろ 衛生面はやっぱりやばいの? おまんこも乳首も拭くだけとか 前の客の体液残ってる? 部屋も掃除消毒なんかせんよな? >>98
飛田がはじめての風俗って女の子は少なくてソープやデリでのサービスが嫌になって来る子が多いからだと思います
若い子の方が圧倒的に接客しにくいです。風俗慣れしてなくてテンション高くてなかなかプレイ始めなかったり、歳が近いから彼女と同じ扱いしようとして来たりするのでやりにくい子が多かったです
独身既婚は特に関係ないかな?40代以降の独身は女の子に夢抱いてるままの人もいたけど特に問題ないです >>101
お店によってマチマチらしいですが私の店は女の子用のシャワーはありました
接客後お股は洗ってました
おばちゃんが毎日掃除はしてくれてたけど、万年床ですし布団に敷いてるタオルも有料レンタルか私物なのでお客さん毎に交換はしてなかったです 1.ここで仕事をしている女の子はほとんど彼氏はいないタイプが多いですか?逆に言うと、彼氏ができるとこの仕事は気持ち的にしづらいですか?
2.毎日15人くらいと本番してると、もうHすること自体、何の抵抗もなくなるんでしょうか?
彼氏や旦那とのプライベートのHでも感じることは無くなるんでしょうか? >>106
なかなかヘビーな環境ですね 衛生面気にするなら開店直後狙うしかないか >>103
色番まで覚えてないけど当時はオペラのピンクかキャンメイクのティントバームにKATEのピンクグロス重ねてました
今もオペラはいろんな色持っててずっと使ってます >>107
彼氏持ちはもちろん、普通の既婚者や子持ちさんもいましたよ
別にパートナーがいるから仕事が嫌になるってことはないです
嫌になる子も居るだろうけどそういう子はすぐ辞めると思います
あとベタだけどホストに通うためにやってる子もいますね
仕事とプライベートは別です
お金を貰ってするなら抵抗ないけど、プライベートで真面目に付き合いたい相手なら初デートでするのは嫌だしそのへんは普通の女の子です
仕事と好きな人とするのはぜんっぜん違います! >>108
15分のお客さんに頼まれたら時間足りないからうまく断ったりそんなこと言われる前に脱いだりしてたけど、時間に余裕があれば衣装と下着脱がすぐらいはしてもらってましたよ〜 >>109
キスなし尺なしだからギリギリ許される汚さですねww
太ってて汗だくのひととか汚い人とは密着する体位はしなかったです
ぐるぐる歩いて汗だくになって来るので夏場は地獄だったので、汗ふきシートは部屋に常備して拭いてあげてました >>110
清楚に合わせてナチュラルな感じだったのね笑
今はどんな色使ってる? >>112
仕事とプライベートを分かれるって、女の子ってすごい器用なんですね
客とヤルときは単に穴を貸してるって感じですか?
もうひとつ質問で、不覚にも客とヤル時に感じてしまったことはありますか? >>112
追加
ホストにハマってる女の子の特徴っていうか、見分け方みたいなのはありますか?
出勤日が少ないとか、ラストまで仕事せず10じくらいにあがるとか
1年以上通ってる馴染みの女の子に直接「ホストクラブとか行く?」とか聞いたら女の子は気分悪いですかね?それとも全然okですか? >>105
女の子に夢抱いてるままの人ってどんな感じ? 言うほど親の出会いとか言ったり聞いたりするか?
気持ち悪い >>116
清楚ロリ系で売ってたのでw
今はテラコッタとかブラウン系が多いです >>117
無の感情で喘いでる時もあるし、普通に楽しんで感じてる時もありましたよ
楽しむモードになるのはどんなお客さんかよりも自分の性欲次第だったかな
ちなみにどっちモードでもお客さんには悟られないようにできます
風俗じゃなく普通の女の子でもみんな演技は出来ると思います >>118
正直言うと見分けるのは難しいと思います
イメージ通り派手なお姉さんが行ってたり、かわいい大人しい子が行ってたり様々ですし…
私はホスト行ったことないので、お客さんに聞かれたら嫌なのかどうか分かりかねます
それもその子次第でしょうね
まあプライベートのこと詮索されて良い気はしないと思います >>119
どんな感じっていうのを説明するのは難しいなー
女の子を想像上の生き物と思ってる感じ…?
そういうお客さんは嫌いではなかったです >>120
会えません
飛田へ行ってみてください
ほんとにここ日本?ってぐらい不思議な街で楽しいですよ >>121-123
話す必要が無いのでこの先誰かに言うことはありません
親がどんな人生送ってきたかなんてそんな詳細に知りたいですか?
みなさん隠し事の一つや二つありますよね、それと同じです
これって酷いのかな? >>124
そうですか
純粋に疑問なんですが、体を売る肉便器気持ち悪いってよくネットで見かけますが、そういう考えの人は風俗には絶対行かないのでしょうか?
行かない場合性処理はどうするんですか?AV見るんですか?でもAVも体を売る肉便器ですよね?しかも男優もいるし2倍気持ち悪いですよね?
じゃあその辺で女の子をひっかけてワンナイトするなら、その子もビッチで肉便器じゃないですか?
好きな人としかセックスしない女の子でも元カレ、元元カレともセックスしてますよね
つまり処女以外の女の子はみんな肉便器ってこと?
屁理屈過ぎて自分で書いてて笑えてきましたw 毎週会いに来てくれてた馴染みの客が来ない週があると、誰か他の子に行ってるな⁈って思いますか?
それは少し淋しいというか、嫌な気持ちになりますか?それとも全然他へ行こくことなんて気にせず、連絡もせず、放っておきますか? >>125
朝からやってますよ、確か9時だったかな?
出勤する女の子がいなくて午前中は開いてないお店もあるらしいです
私の店では昼の女の子は既婚者や子持ちさん、30代40代が多かったです >>133
私は次来てくれた時に、浮気した〜?って意地悪っぽく聞いてましたね
別に寂しいとか嫌な気持ちにはなりませんよ パートナーがいるのに本番ができるのは、お金を貰ってるから、仕事だからと割り切ってるからでしょうか?パートナーに対して罪悪感とか感じない子ができるんでしょうか?
旦那さんはすごい人ですね!昔、飛田で働いてるのを知ってて今も幸せに生活できてるって、よく理解できてる人だなって思います
これからも仲良くしてくださいね! 元玄人だってのは黙っててもなんとなく周囲にバレてると思うw >>136
そうですね、仕事だからですかね
慣れって怖いものでたいした事ではないって感覚になってきます
働いてた時は想像して辛かったって言ってたけど今はもう何とも思ってないみたいです
過去ごと受け入れてくれて有難いことです >>137
何となくバレてるのかなー?
性的技術に関しては飛田では何も必要ないのでそこは大丈夫だと思うけどw
男性が思ってるより女は演技うまいですよ、性的なこともそうでない日常のことも 以前、いつも通ってる女の子が「今日、ほんと久々に嫌な客に当たったわ!ほんと、鳥肌が立つ!」と興奮してました。あまりの形相に怖くて何があったか聞けなかったんですが、女の子側からして、こういう時って、どんな感じのことがあったかだいたい想像で分かりますか?どんな客がこれほどまで嫌な思いにさせますか? 夫とは月に一回くらいと言ってましたが、女性は男性と違って性処理とかは無いんでしょうか?
女性って、Hしなくても普通に生きていけるもんなんですか?好きな人と会話したり、ホストでチヤホヤされたり、好きなタレントの写真みたりするだけで癒されて解消されるんでしょうか? >>126
なるほど!ならピンク系可愛らしいしぴったりだね笑
テラコッタやブラウンも落ち着いた感じで良いね!1さん似合いそう! そこそこイケメンで金持ちで話もわりと面白いみたいな客が馴染みになってくれたら嬉しいですか?タイプだったら付き合いたいと思いますか? >>143
たしかに
そのへんにいる援交女の方が売女としては価値は高い高嶺の花になる
やっぱり女のセックスは最後の手段として勿体ぶるべきだよね >>143
お前と結婚する女も存在するとしたら相当なものだよ >>153
末尾dとMで女をすげえ敵視する書き込み、毎日頑張ってるけどなんかコンプ拗らせてる?
丸わかりだからみっともないよ >>140
今はほとんど見ないけど喪女と実況にいました >>141
とにかくしつこいお客さんですかね
下触らせてって人と値切りでしつこい人はほんとに鬱陶しかったですね >>142
そーですね、私は性欲処理はしないなー
もちろん人によるだろうけどね
Hしたいというより、人肌が恋しくなります >>147
馴染みになってくれるのは嬉しいし、喋ってて楽しい人なら来てくれるのがすごく楽しみでした
時間内ずっとお喋りしててプレイしない人もいました
でも彼氏になって欲しいって思う人はいなかったです なんか荒れてますね
きもいって書いてるのは私じゃないですよ
そんなこと言われたぐらいでなーんにも腹立ちません 彼氏になってほしいと思う客って、どういう客ですか? よく女の子が呼び込みのおばちゃんと笑いながら会話してますが、どんな話をしてるんですか?
プライベートの話はしないもんですか?
この前、別の店に移ったおばちゃんに、元の店の女の子とLINEで連絡取ってるの?って聞いたら、LINEなんて知らないし、連絡なんて取ってないから最近の様子は分からないと言われました。そんな希薄なもんなのでしょうか? 梅毒怖いねー。特に感染予防のために気をつけることはなに? 同じ店の女の子同士で、本名とか年齢とか、どこから来たとか、何のために働いてるとか、旦那や彼氏がいるかなど、プライベートな話はするんですか? 飛田、一回父が通りたい!って言って父、母、私、弟で車乗って店の前走ったことがあります。こういう観光目的みたいなのってやっぱよくなかったですかね ハズレ女引きたくないから風俗で働いてるかどうか見分ける方法教えて >>164
お店の鍵とか毎日の営業のいろいろはおばちゃんかやってるから朝番の子は業務連絡用に連絡先交換してる子もいましたよ
基本的にプライベートで連絡取り合うことは無いですね
おしゃべりはしてて仲は良いけど、普通の職場とは違うからプライベートで繋がることは無いかな?
私はすごく仲の良いおばちゃんがいて、辞めた後もう1人仲の良かった先輩お姉さんと3人でご飯に行きました >>168
特に感染予防は気を付けてなかったけど、プレイ前後はイソジンでうがいしてたのと股間を洗ってました
定期的に個人で性病検査はしてたけど、どんな馴染みさんでも絶対生尺はしなかったのでまあ大丈夫かなーって >>169
本名とか年齢とか全然知りませんね
身バレに繋がることは聞かないのがマナーって感じです
もちろん世間話で彼氏旦那がいるとかは言う人もいるけど、こちらからはプレイベートには触れません >>171
すごいお父さんですね
かわいい女の子見れましたか?
車が通るのは盗撮が怖くて嫌でしたね〜
私はおばちゃんが車来るよーって言ってくれるので団扇で顔を隠してました >>178
ちょうど見てたら返信がきて嬉しかったです!
そうなんですね、1回目は手招きされてましたが出口がわからず二周目する時にはおばちゃんに隠されたり女の子が隠れたりしてました。みんなとっても可愛くて細くて本当に理想の子達ばかりでした…!! >>173
隠してる子は絶対分からないと思います
もしハズレでも墓場まで持って持って行ってくれればそれはハズレじゃなかったってことで安心してください
元風俗譲渡までいかなくても援交パパ活、ビッチでも本気で隠されてたら分からないと思いますよ
それは男性も同じですよね 24日のイヴも25日もオキニの女の子はお休みです。普段は出勤する曜日なのに。
これはもう彼氏がいること確定ですかね?
せっかく会いに行ったのに一気に萎えました。 ホストクラブにハマる嬢が多いですが、その理由や目的は何ですか?
チヤホヤされて気持ちいいから?彼女になりたいから?Hをしてほしいから?オキニのホストの売り上げを伸ばして、自分が育てたという満足感を得たいから? エッチは好きですか?
時間によって内容は変わるのですか? 仕事で着けてた下着にもこだわりがありましたか?
定番としてビスチェやキャミソールやガーターベルトあたりが思い浮かぶけど
実際に着けたことはあります? 今宵メインの十字路に建立する料亭でスェーデンのハーフの地雷に入りました!(⌒-⌒; )
時短するわ、乳触らせない、口臭い、たぶんラリってる! うんうん、どんどん開示して地雷被害を減らそう。
地雷女こと葉庭来のハーフ、一回入って誰か感想聞かせて欲しいな。
ネタになるよ、(⌒-⌒; )w 俺もこの前行ったけどメイン通りじゃなくて
妖怪通り?の若めな人を狙っていったらめちゃくちゃサービスよかった(笑)
メイン通りはパリピばっかで圧倒される 整形してる?
最近の風俗嬢ってだいたい整形してるイメージ 遅いけど飛田新地の内側知りたいならこの嬢のブログええで。https://note.com/tobita_shinchi/
生々しくて面白かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています