箱ヘル19歳 質問ありますか⁇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 00:48:13.76ID:EMBM3MrHp
最近はじめました(^^)
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 00:52:44.78ID:QYQ+K47L0
色々と訳ありなんですけど身体壊しつつ元気に頑張ってます笑笑
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 00:53:53.07ID:QYQ+K47L0
色々悩みとか吐き出したいだけなので見るだけで構いません♪
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 00:55:41.09ID:QYQ+K47L0
2年前に短大に進学したかったけど父に猛反対されて自分のお金で学校行けとか就職しろと言われた。だから私は就職しようと思い、面接の練習を高校卒業後制服を着て(コスプレ)学校に毎日毎日行った
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 00:59:11.46ID:QYQ+K47L0
先生はなんとしてでも進学してもらいたかったらしい。けど私の父は普通じゃないので就職するしかなかった。

面接を受けて無事採用されたけど、採用されたと報告したら『そんな所行くな』『嫌なら出て行け』など罵声を浴び、高校の先生に相談→説得してくださいと頼まれる→説得不可能→高校側が困りますと怒られる→とにかく私が謝る→なんとか受け入れてもらえたけどとても嫌がられた
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 01:02:27.79ID:QYQ+K47L0
色々あったけど今後どうするかの話し合いをする為に友人Mと(大学受験控えてる子)学校に行った日に父から急に電話がかかってきた。
『もしもし』「お前は浪人しなさい」『え,,行きたいところがあるのですが,,』「自分の金で行け」『(仕方ないけど)分かりました,,』という会話で浪人決定
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 01:05:16.27ID:QYQ+K47L0
本当は浪人一年まで進学したかったけどお金が全く貯まらない。(90万なんかで通えない)志望してたのが鍼灸だったのでお金が無駄にかかる。
→また一年浪人決定→バイト2つ掛け持ちして43連勤とかしてひたすら働きまくった。
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 01:07:11.13ID:QYQ+K47L0
バイトバイトバイトバイトバイトの毎日。
とにかく学費を貯めなければいけない私にとって焦りでしかなかった。けど稼がなきゃ自分が学校行けない。最終学歴が高卒になる,自分の夢を諦めなければいけないという思いからひたすら働いた
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 01:08:32.87ID:QYQ+K47L0
家は貧乏な家ではなかった。
都内で12ldk他と比べたら充分良い方な家だと思う。他人からはとても羨ましがられるくらい。
でも何故学校に行けないかと言うと
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 01:10:35.00ID:QYQ+K47L0
兄弟が5人いた。私は次女。3番目。兄と姉は大学通ってるけど奨学金借りたりアルバイトをして学費を払ってる。とにかく父が学費を払わない人でお金は自分の事にしか使わない人だった。
だから母が払っている。
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 01:11:53.74ID:EMBM3MrHp
ある時貯金額が100万ほどにいった時このまま掛け持ち2つしてても学費が貯められないと思った。
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 01:33:59.71ID:P5J6qGAY0
こっちとVIPの両方にスレ立てして大変だなw
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 10:42:45.89ID:H+2hmqQJd
アナルできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況