X



底辺×馬鹿さ割る2で作り出されるコテ雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952魔喜 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/11/23(火) 12:25:53.65ID:PIF2jCd4M
鴉くん──
事の落とし所を話しておこう──(234話)
0954◆Raven....6
垢版 |
2021/11/23(火) 12:28:57.79ID:Ogfw5ypMp
ちょいちょいじゃなくなってきたな
0956パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/11/23(火) 12:34:21.84ID:2pkxXAtSp
>>934,936,953
本当は藤井聡太がアレした時に立てようと思って考えてたもんなんだけど、意外とスレ立てのタイミングが合わなかったのであり
0957蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/11/23(火) 12:34:29.17
>>902
あ、見てたのかww

あれわざのなのか?と思うほど
知識に奇妙な偏りがあるよな
0958ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 12:35:15.73ID:SpO38sZg0
ファブル2にブラジリアン柔術のあの人出てくるんだけど佐藤より強かった。
0959蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/11/23(火) 12:36:12.13
>>908
あそこに参加するつもりは一切ない
また粘着されるのはごめんだし

なんならゲソ行ってきなよ
0960◆Raven....6
垢版 |
2021/11/23(火) 12:38:08.13ID:Ogfw5ypMp
ねたばれやめろしね

>>957
見てないよさっきのレス見てから開いてざっと読んだ(2回目)
知ってる知識をアウトプットしていきたいんだろう
んでスゴーイとか言われたいのかもしれない
0961パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/11/23(火) 12:38:40.06ID:2pkxXAtSp
暗殺屋とフリーファイト比べるのが、ゾルディック家とネテロやゴンさんや蟻王を比べるのと同じように感じてきたけど
ブラジリアン柔術と聞いて陸奥圓明流が頭をよぎった
0962蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/11/23(火) 12:39:36.39
>>960
言われたいのに全く言われないどころか、すんごい馬鹿にされ続ける5ちゃん人生ってすごいよな
あんなのもいるってことでw
0963魔喜 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/11/23(火) 12:40:40.77ID:PIF2jCd4M
>>958
ゆっきーファブル2て面白いですか?
ファブルがいい終わり方したからそのままでいるんだけど。
0964ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 12:42:07.45ID:SpO38sZg0
邦画みないんじゃないの……?
0965◆Raven....6
垢版 |
2021/11/23(火) 12:42:21.62ID:Ogfw5ypMp
>>962
アウトプットしてる情報が割と浅い上にドヤ顔キツいしたまに間違ってるからやろなワロタ
0966◆Raven....6
垢版 |
2021/11/23(火) 12:42:55.12ID:Ogfw5ypMp
>>964
2部の方かと思った
0967ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 12:43:05.19ID:SpO38sZg0
そいつより知識浅いのにマウント取りにいってるババアもあれだと思うよ。
0968ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 12:43:21.24ID:SpO38sZg0
>>966
映画の方ですた。
0969魔喜 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/11/23(火) 12:44:08.46ID:PIF2jCd4M
>>933
私はあっちの子にならなくちゃいけないみたいだからスレ立て乙するのがためらわれるよ。こっちで邪魔者の可能性もあるしさぁ。。。

でもでもでもでも そんなのかんけーねー
はい\(°∀°)/おっぱーぴー
0970パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/11/23(火) 12:44:53.37ID:2pkxXAtSp
この世界には馬鹿にされようが何しようが構われることが目的になってる人も居るしな
リアル世界でも若い子とやりとりするだけで内容に関係なく悦び感じちゃう裏セクハラおじさんおばさんが沢山居たりするだろうし
0971魔喜 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/11/23(火) 12:46:08.76ID:PIF2jCd4M
>>968
ざっけんなよ(#・∀・)

うそ。ごめんね。映画て教えてくれてありがとう。見ない。
0976蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/11/23(火) 12:53:17.36
しかし、鴉に話しかけただけでゆっきーとゲソがヤキモチ妬いてて草
0977ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 12:53:33.94ID:SpO38sZg0
自己板の話は自己板でしてくれ。
0978パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/11/23(火) 12:56:47.85ID:2pkxXAtSp
映画版も見たくなってきたなー

>>969
なんのこっちゃわからんけどあり?

>>972
気にして見てると意外とsageる人多いよね。一昔前にコテならageてけよって俺は怒られてたけど、そういうの気にするだけ馬鹿馬鹿しいっちゃそうだよな
0981ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 13:03:19.82ID:SpO38sZg0
今の時代勢い順にするからどっちでもいいです……
0982ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/11/23(火) 13:03:46.46ID:RwzYO9Pa0
蜂子さんには美学ってものが感じられないな
俺が逆の立場ならコテ雑の面々を焚きつけようなんて真似はしない
0983パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/11/23(火) 13:06:27.11ID:wVo0uOaB0
たかしに勢いで見る癖ついてる

>>979
潜水艦とかおもろいよな
0984蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/11/23(火) 13:42:31.43
焚きつけるって?

普通、自分より知識がありそうな人にどう思うか聞いてみたいってのは当たり前かと思うけど
まさか私だって鴉があそこに乗り込んでやいのやいのやるなんて1ミリも思ってないんだけどw

ゲソって不安神経症でもあるんか?

一応、鴉はちゃんと私に応えてくれたし満足やで
優しいからの、鴉はw
0985ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 13:55:00.57ID:SpO38sZg0
鴉にびびってるの草
0986ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/11/23(火) 13:57:15.66ID:RwzYO9Pa0
俺に対しては行ってみろとすら書いているというのに、なぜ焚きつけるがピンとこないんだよ。ババアは節操がないってはっきりわかんだね
0989ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 13:59:28.77ID:SpO38sZg0
遊んでるんだけど(きょとん)
0990蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/11/23(火) 14:00:04.33
しかも焚き付けられたとか思っちゃうん?そんなので

野次を飛ばせればいいとか決めつけてきたんだから
あんたの思考がそうなのかと思うじゃん
自分のもそれ、野次だろw

まさにブーメラン
0992パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/11/23(火) 14:07:10.66ID:wVo0uOaB0
個人的には此処にも来てる特定のコテの話題ならアレだけど話題自体がスレチ板チなら政治や恋愛の話より厭わしいだけだなあ
0993ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 14:12:52.42ID:SpO38sZg0
ババアの自慰行為とか見たくないしね
0994蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/11/23(火) 14:13:43.68
じゃあ今度から鴉に話しかける時はエロススレでやるわ
ちゃんと見てねw
0995蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/11/23(火) 14:14:44.38
そしたらゲソは一切反応しないだろうしww

板どころか他スレの話も嫌がるみたいだし
0996蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/11/23(火) 14:15:41.96
しかし、わがままな住人ばかりのコテ雑やね
あれはダメこれはダメ
ダメダメ尽くし!
0997ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 14:16:09.54ID:SpO38sZg0
助かる。
1000ナルミータン
垢版 |
2021/11/23(火) 14:22:56.92ID:SpO38sZg0
1000です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況