X



喫煙所で若いメスと連絡先を交換したのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/04(木) 09:44:19.81ID:oFBQO3uAM
電子タバコの普及で「火を貸していただけませんか?」からのナンパができなくなった、との悲嘆の声が聞かれるようになって久しいが、新たなナンパ手法に遭遇した。
0354◆Icua075Mdc
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:08.93ID:03VCKtwqM
スレタイの人はどうなんですかね?
昨日からLINEは返って来ませんし、私は今週からしばらくは別の拠点で仕事なので直接顔を合わせることもないですね。
0356名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:28.71ID:zDQ40+bYa
わい、1さんと会う予定だったけど急用で会えなくなったぴえん
0357名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:41.12ID:i2WOAfRb0
というか、お水の時点でおれはないわ…
人の趣味は色々あるからな
0358名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:27.64ID:+kZ+82dm0
親子くらい離れた子と遊ぶのは別に難しいことじゃないと思うんだがいい歳して特別話す事でもない
0360名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:47.90ID:fdIKgn8XM
いいじゃん、楽しそうで。
写真もキレイに撮ってるからみんなうらやましくなる。被写体も良いし。

バツが付いててもモテてしっかり楽しんでてうらやましいぞ、おっさん。
0362名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/15(月) 23:09:47.32ID:/NShWS2HM
若いお水のねーちゃんにお金出してもらってるってのがミソな訳だ
ほんとかどうか知らんけど
0366名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:21.95ID:dJDOx/oI0
スレの方向性?と違ってきているから新たに立て直した方がそれ目的の人で賑わいそう
このスレを落とさない?
0367名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/16(火) 00:07:56.64ID:ufZ3boOI0
俺もそう思うなら趣旨違うじゃんってずっと突っ込んでるんだよね
ただ嬢スレは多いから過疎ってる似たようなスレ使ってもいいと思うけど
0369名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/16(火) 00:31:55.14ID:RJbRHWW00
喫煙所のおねーちゃんの話なくなったから話の流れ変わっちゃったね
なんか違う
0370◆Icua075Mdc
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:17.00ID:Ap7ReEzNM
喫煙所の方からは昨夜電話がありましたが、取り留めのない話しかしていませんし、もうネタになるような展開になりそうもないので、ここらで潮時ですかね。
お騒がせしました。
0371名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:39.05ID:pCYIp6sgd
お前らがなんと言おうと俺はエッチな画像待ってる
0375名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/17(水) 15:05:14.93ID:iWivrMPrd
>>341
この浴衣娘絶対可愛いでしょ?
最後のパンチラ?たまらないんだが
0377名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/17(水) 17:47:47.73ID:erMOZtztM
溢れる自己顕示欲
自宅で嫁の制服って書いてるから同じ人だね
0383名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:46.31ID:qeB1jUcJ0
42歳のおじさんだけど、今度二十歳の子とデートする事になった(会うのは四回目なんで釣りとか業者とかは無い)
割りと強めに告白するかも的な事言われて今死にそう。違ったら死ぬ🤤
0393名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/05(日) 23:18:56.34ID:x7TvxdIf0
頑張って欲しいわ
匿名掲示板での恋は応援したくなる
0395名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 03:44:53.96ID:ZhI0MEht0
終わったスレか残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況