X



妹が某掲示板にヤリマン女として実名があがってるんだが、信じたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:39:29.85ID:GsA4Y2Vip
真偽を確かめる方法はないか?
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:40:38.64ID:GsA4Y2Vip
たくにぃ!たくにぃ!って、何をするにもくっついてきてた妹がそんなはずない
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:41:57.85ID:GsA4Y2Vip
直接聞くのは悪手か?
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:48.10ID:OxaWMfsS0
爆サイか
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:45:08.56ID:GsA4Y2Vip
>>4
ワイに似とる
アプリでワイの顔を女にしたらまんま妹や
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:45:20.75ID:GsA4Y2Vip
>>6
そーです
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:52:33.91ID:LtX0wuuz0
有美じゃないのか
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:56:12.63ID:0/N97Iv00
>>10
やめてっ
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:58:37.65ID:0/N97Iv00
>>11
(o^^o)
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 21:59:18.74ID:UXeQyHdC0
それでいいよとか考えるそぶりしたら事実認定、怒ったら噂をやんわり教えて心当たりないか聞いて、嫌がらせなら警察に届け出ろ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 22:12:31.32ID:0/N97Iv00
>>14
なるほど、名誉毀損的な問題も絡んでくるなぁ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/23(土) 22:16:02.65ID:UXeQyHdC0
事実無根だったら妹を全力で守ってやるんだ、くそみたいな書き込みしたやつに制裁を

事実だったら、大丈夫そういう子じゃないさ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/24(日) 00:06:54.14ID:pl0ldFtJ0
ヤリマン検索は1度はやるよね
名前はぼかし無しで書き込みされてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況