X



【悲報】ブリーチ読み終わったけど納得いかないんだがwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/11(土) 05:24:12.55ID:ZGASTHtw0
一護とルキアが結ばれなかった理由はなんなの??なぜ織姫??

やっぱり一護とルキアのやりとりがブリーチという漫画のメインだと思うんだよ

処刑されるルキアを一護が助けに行ったけど
そのときのルキアは一護に惚れていなかった?
あれは恋人を救いに行くストーリーではなかったのか?

後半につれて絡みが少なくなっていったのは悲しいし、ラストでそうなるとはショックが大きすぎた

織姫と一護ってまともにコミュニケーション取れてないよな?
織姫はなんか無理矢理くっつけた感強くね?

読者からするとヒロインは織姫じゃなくてルキアだよな?
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/11(土) 05:32:52.28ID:38OJHh07M
ルキアはヒロインじゃなくてヒーロー
一護にとってのヒロインは終始、織姫
ルキアは一護に守られるより一護を守る
極刑もルキアが一護を守るために進んで行っていたわけだし、それを助けにいっただけ
織姫も一護を守るために虚圏に行ったけど、それでも最後には一護に助けを求めた
結果、ヒーローになりたい一護にとってはヒロインしてる織姫を選んだわけよ
それにおっぱいもおおきいし
人妻織姫とかえろすぎだし
にも関わらず一人しか孕ませてない一護は絶対枯れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況