X



彼氏が買い物行くだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:07.89ID:wFT091RH0
パンツびっしょり汗かいて帰ってくるんだけど別れたほうがいいかな?
汗っかきなんてもんじゃなく滝のように汗かいてる。
0002◆Raven....6
垢版 |
2021/08/02(月) 11:22:20.35ID:yYdwDtPQ0
好きにしろよ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:56.71ID:knHunX8M0
パンツが汗かいてるなら彼氏無罪だろ
それとも、パンツが彼氏なのか?
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 11:53:04.69ID:OQP8pLu/H
自分で決めろよ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 12:04:42.43ID:sJ4D+nY/d
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:56.95ID:B5PrxaF1d
>>4
それでも帰ってくるのがえらいな犬みたいなもんか?
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 15:12:23.88ID:dTxCaBMDd
>>7
元々飲むのが好きみたいだから言ってはないけど自己責任って事にしてる
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 16:58:11.84ID:D2oqjHUr0
彼氏をもっと痩せさせろ
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 18:06:08.98ID:si9gmTdA0
汗かくから別れます!!!
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:41.04ID:uo9fXyAVa
バセドウ病だから私もちょっと出掛けたら ビショビショになるけど恋人にそんな風に思われてたら悲しいな…
死にたくなると思う
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/02(月) 19:50:21.41ID:Ju5iIAmN0
( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています