X



元カノと復縁したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:45:43.14ID:H53p0I/w0
ほぉ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:45:59.86ID:H53p0I/w0
ねーちゃんに聞かせろ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:51:09.65ID:Ye3wYEVU0
>>4
7月に入ったばっかくらいに俺が元カノを疑っちゃって別れたいって言ったんだ
そしたらそれは誤解だったんだけど俺との関係を考えたいって言われた
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:51:53.21ID:H53p0I/w0
>>5
ほぉ生きとるかまぁゆっくりかけ
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:52:08.53ID:Ye3wYEVU0
>>5
それで焦っちゃって話し合いたいと思って相手の家の前で2時間くらい帰り待ってたら怖いと言われて今ので完全に無理になったって言われてフラれた
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:52:51.36ID:Ye3wYEVU0
>>7
聞いてくれてありがとう
本当にありがとう
相談できる人もいなくて死にたかった
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:53:13.34ID:H53p0I/w0
>>8
そらあかんなww
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:53:56.24ID:H53p0I/w0
>>9
全然ええ反省しとるしなまぁ死ぬことや無いな
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:54:01.96ID:Ye3wYEVU0
>>8
この後ラインは俺からブロックしたんだけどインスタはフォロー外れてるけどブロックはされてない
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:54:20.98ID:H53p0I/w0
辛かったなようがんばっとった。よう生きとった。ワイは嬉しいよ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:55:13.29ID:LWup8ynO0
〜完〜
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:57:00.20ID:Ye3wYEVU0
>>8
この4日後に復縁したいって送ったんだけど一度別れたら無理になるって言われて拒否された
そのあと付き合ってて楽しかったか聞いて俺の良かったところとか聞こうとしたら自分がすごいめんどくさいことしてるかわかってる?って言われてそれから今日までの3週間連絡はしてない
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 00:58:17.42ID:H53p0I/w0
>>17
う〜むきちぃな
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:00:40.55ID:H53p0I/w0
オメーの願いは復縁であってるか?
縁をもどしたいではなくて?
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:01:11.00ID:Ye3wYEVU0
>>17
だけどバイト先が一緒で彼女出勤じゃない日も友達と遊びに来るんだ
それで顔は会わせるけど話さない
でも今日は彼女がヘルプで働いてて仕事の話だけした
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:03:35.46ID:Ye3wYEVU0
>>21
彼女を疑ったときの相手の男も同じバイト先なんだけど今日俺が近くにいるのにその男の人と毎日ラインしてるってバイトの人と話してたの聞いて立ってられなくなった
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:04:47.00ID:Ye3wYEVU0
元カノと少しずつでもいいから前みたいに話したいけど友達と毎回来るから二人になれないし俺が休憩してるとその場所には来ない
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:05:06.97ID:H53p0I/w0
>>23
内容はしってっか?
0026◆Raven....6
垢版 |
2021/07/29(木) 01:05:27.02ID:OM3Kjhpw0
自業自得って言葉がぴったりっすね
おつかれっしたー
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:06:59.12ID:Ye3wYEVU0
>>25
内容はわからない
俺の近くで他のバイトの男や学校の知り合いを可愛いって友達と話してるからダメージがひどい
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:07:32.58ID:H53p0I/w0
>>24
うーん……わかれてから気まずいだけなんだろうけど重いって言葉が引っ掛かるな
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:08:01.79ID:Ye3wYEVU0
二回もフラれたからもう一度復縁したいっていうのはしばらく先がいいよね
10月くらいにもう一度言いたい
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:09:06.25ID:Ye3wYEVU0
>>28
面と向かっては俺は何もしてないよ
元カノが近くにいるときも見ないようにしてるし何なら今日も一切目を合わしてない
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:09:50.95ID:H53p0I/w0
>>27
その事を聞くとますますだな。ワイは君にあってないかも。こーゆーのワレ余裕なのよ。すまんが正直なところ女だから言わせて貰う。女は歴史を切り落とすことが多い。復縁は正直きつい。ほんとに好きなのか?愛は重すぎてないか?
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:10:50.85ID:Ye3wYEVU0
普段占いとか馬鹿にしてるのにネットのやつとか見まくっちゃってる
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:11:57.89ID:H53p0I/w0
>>29
ワイの気持ちに置き換えると掘り返されるのはいややな。もっかい言ってみ。土下座もついかで失敗したら二千円おまえのところに送ったる
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:12:29.82ID:Ye3wYEVU0
>>31
本当に大好きだし愛も重いと思ってる
元カノも会ったけど全然普通で元気そうに見えたからたぶん無理なんだろうね
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:13:39.58ID:H53p0I/w0
>>34
すまんがお主何歳や
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:16:38.95ID:H53p0I/w0
8か
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:18:38.02ID:H53p0I/w0
お主より8した
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:22:34.37ID:mqMX/qk9a
wifi切ったからID変わったけど1です
彼女と付き合う前に他の人が俺の事とか彼氏にどう?って聞いたらないない!って言ってたことがあるんだ
けど付き合えたからもしかしたら次も同じことが起こることを信じて言うよ
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 01:27:10.13ID:mqMX/qk9a
>>42
こんな遅くまで聞いてくれてありがとう
少しは心に余裕ができた
10月まで何とか耐えるよ
それで駄目だったら本当にいなくなることにする
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 02:27:36.96ID:H53p0I/w0
>>45
今の所持金
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 03:05:18.10ID:l47QdLQb0
自分から別れを申し込むワンアウト
相手の家の前で二時間待機ツーアウト
付き合ってて楽しかったかわざわざ聞くスリーアウト

いやこれキツいだろ俺が女だったら嫌悪感しか出ないぞ復縁は諦めた方がよくない?
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:59.76ID:+vxHA4Zl0
ワイ女やけどそれは無理
と言うか別れる前からいつ別れても良いようにネットワーク作っとるでーその感じやと
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 16:15:37.57ID:hj7M6NcddNIKU
ああ、女に単純に愛されてなかっただけだな
一度別れて復縁するのは女がどうしても諦め切れずに女から寄り戻そうとする時がほとんど
この場合しか復縁してもうまくいかないし
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 22:04:36.64ID:wRc5jN9cdNIKU
>>47
これ
女々しいしストーカー紛いのことしてるし気持ちが残ってたとしてもこれは冷める
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 22:44:47.11ID:6EclwrAAaNIKU
俺もそれ思ってて…実家に突撃したら結婚してたわ…w
泣いた
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/29(木) 23:10:12.25ID:EAbgQDuKaNIKU
単純に思考が子供、元カノと精神年齢が離れてるんだよ。
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/30(金) 01:10:49.06ID:9eNMPsP80
まず勘違いから事が始まってるのが絶望的
また繰り返すだろうって元カノ思ってるよ
関係の修復には時間を要するだろうがその時間も彼女にとっては大事な資産だ
お前に投資する価値がないと判断された それだけ
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/30(金) 07:38:36.18ID:iwkOgD6N0
1はもういないのかもしれないが復縁が無理な理由は愛が重いせいではない
復縁したいのはわかるけど自分のことしか考えず彼女の気持ちは完全無視してるから彼女がどんどん離れていくんだよ
そこに気付かず一旦おとなしく過ごして10月に復縁したいと言っても余計に気持ちが離れるだけ
彼女からしたら自分の気持ちを一方的にぶつけまくるだけな人と寄りを戻したいとは思わないってだけの単純な話
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/04(水) 00:22:13.47ID:37Lk601y0
見せつけるかのように毎日ラインしてるって1が近くにいるのに話すぐらい今その男と仲がいいなら、勘違いではあったとしても1に勘違いさせるくらい元カノはその男に少し気があったのでは?
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/12(木) 02:07:18.14ID:MV1280t80
俺はたったいまフラれたわ
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/12(木) 06:19:17.92ID:xFp3oVps0
リア充天誅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況