X



男に調教されてた女装子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 02:38:23.15ID:WD0RXY7v0
18-23まで5年間
今は女の人に飼われてる。
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 02:46:54.71ID:kEpSzsVN0
調教ってアナル??
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 02:53:52.39ID:WD0RXY7v0
>>2
余裕で。
あとは精神面とか。
鏡の前で犬のポーズさせられてずっと私はご主人様の肉便器ですって言わされ続けたらまじで頭おかしくなった
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 03:07:36.61ID:WD0RXY7v0
>>4
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 03:22:47.01ID:kEpSzsVN0
>>3
やっぱアナルは余裕でか...そういう感じの調教なのね
女性ホルモン摂取させられたりはなかった?
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 03:43:03.55ID:WD0RXY7v0
>>6
ホルは強制されなかったなー。強制されたのは脱毛くらい。
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 04:29:49.17ID:kEpSzsVN0
>>7
そうなんだ、あなた元々美形でしょ?
俺もヒモ歴あるけど性的調教は全くなかったなあ
今飼われてる女の人も性的調教あるの?
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 20:11:22.84ID:tiVSVVEd0
>>8
実際にそれ共有してくるやつはただのアホ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 20:13:54.20ID:tiVSVVEd0
>>9
美形っぽくは見せてる
自分は性的趣向を自覚がそっちだったんだよね。
女ばっかの家庭で歳も離れてたから。
今のご主人様にも調教してもらってる。
乱行系のパーティーとかも初めて経験させてもらった。
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 23:12:50.87ID:BlRx/MMGp
>>12
どっかで売ってるから探してみて。
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/23(金) 23:30:20.49ID:kEpSzsVN0
>>11
もともと変態だったんだねw
乱行系のパーティーって何するの?
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/24(土) 00:05:22.18ID:ExpuUhO1p
>>14
がんばって探して
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/24(土) 20:42:41.69ID:AL4OMjjVp
>>15
そういう自覚はある。
テレビで縛れてるシーンに何とも言えない興奮をしていたし
物心がついてからは犯されたいと思うようになってた。

セックスだけの乱行もあれば調教パーティーみたいなのもあるし、下品だけどお金かけたゲームとかもやってたよ。
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/24(土) 20:42:58.34ID:AL4OMjjVp
>>17
しまくりでは無いけどイケる
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 00:03:58.44ID:sFz3yo9xd
どうやって飼い主探すん?
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 01:26:02.98ID:iVJa8+q/0
>>1が可愛いなら調教なり犯すなりしてみたいな
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 19:11:07.43ID:Wm66J+OQ0
飼い主探してるからアドバイスください
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:52.54ID:MnXSKu5G0
>>20
今だったらTwitterかな
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:25.23ID:MnXSKu5G0
>>21
お腹きれいにしとくわ
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/25(日) 23:56:29.98ID:5HN4gjt00
Twitterでも探すのむずかしくない???
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/26(月) 13:28:53.96ID:Q/u9bHsU0
>>22
やばそうな奴と短文は相手にしない方がいい
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/26(月) 13:29:21.97ID:Q/u9bHsU0
>>25
Twitterはどっちかと言うと待ちだからね
その分大量に釣れるけど
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/26(月) 22:45:11.36ID:kZOtEnEwd
ほーん
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/27(火) 10:38:43.40ID:2I1YHk1hd
こいつはすべて自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況