X



おっさんスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:59:07.08ID:/rqFGBmKa
来てくれたかたがた(順不同)
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)
(´・ω・` )
(´・_・`)
( ・ิω・ิ)
₍˄..˄ฅ
∩∩
(・×・)
( ´ ω `)
(*・ω・)
\"・•・"/
 人
(*‘ω‘ *)
せんたくんさん(洗濯と湯葉が好き)
チンコアイタタさん(いろいろ持病ある悩める人)
半ズボンさん(半ズボンと相撲格闘技好き)
高月兄ィ(廃墟と写真撮影とサバイバル好き)
TSF氏(TSF好きなナイスガイ)
志水UFOさん(志水にUFO食べられたくない人)
無線ルーターさん(自宅のネット環境に辟易してる人)
その他大勢さん

またよろしく
0954もここ
垢版 |
2021/07/14(水) 20:57:54.17ID:35bE/DcLa
>>952
(*・ω・)え、しらないの?
0955おっさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:17:24.33ID:0WGUL/oRa
>>927
女性ですらデリケートゾーンの洗い方わからない人多いらしいからなぁ

「デリケートゾーンの正しい洗い方を知らない」と回答したのは、全体の9割。また約8割の女性が「デリケートゾーンケアをしていない」と回答し、何かしらの悩みを抱えていることが判明。
https://www.jiji.com/sp/article?k=000000025.000047354&;g=prt
0956おっさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:18:16.24ID:0WGUL/oRa
>>953
転売?

>>954
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ知らない
調べてた
0958もここ
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:06.50ID:35bE/DcLa
>>956
(*・ω・)アイスコーナーみない?
0959おっさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:16:23.20ID:+kMKHHl1M
>>957
タラコこどおじか?


>>958
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽこんど探してみる
0962名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/15(木) 10:28:47.54ID:JnDXLTK0a
ピノコ 
0963名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/15(木) 12:56:39.48ID:hLzllBkwa
クロエ
0964おっさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:35.56ID:4WiaLV9NM
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ皆さまこんにちは
0968名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/15(木) 18:46:18.60ID:kMRzNxX5a
眞子さまのお心はもはや秋篠宮家になく、小室家の方ばかり向いていらっしゃる──皇室関係者の間でそうした声が盛んになるほど、秋篠宮ご夫妻のご心労の色はますます濃いものになっているという
0970おっさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:55.32ID:W2TtZPgia
>>968
ヤンチャに夢中な彼女ってことかね?

>>969
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽせんたくんさんおはようこざいます
今日は川にでも行こうかな
0971おっさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:16:46.04ID:W2TtZPgia
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ心静かに全うしたい
0972名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 10:58:22.14ID:uF5s1ig7a
こんにちは🦊🌞🦷
0974名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 12:20:18.22ID:uF5s1ig7a
>>973
で?🍟🤏🧐
0977おっさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:02:33.84ID:6G0NLbnQa
>>976
  __,,..,,,,_
./ -ω-ヽ嬉しいね〜!
0978名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 18:10:25.25ID:qAVGcS6KM
おっさん東京で安く食えるうなぎ屋おせーて
0979おっさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:13:22.40ID:6G0NLbnQa
>>978
荻窪の川勢かな
ランチなら確か1200円くらい
炭火焼
0982おっさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:38:10.87ID:6G0NLbnQa
>>981
宇奈ととも美味しいじゃない

川勢オススメの理由は八幡巻美味しいから
夜行けばうなぎの全てを安く食える
0983名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 18:52:58.25ID:zcFsyXiea
眞子、ニューヨークで高級うなぎ食いたいんだわ
0984おっさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:04:06.85ID:6G0NLbnQa
>>983
また国民のお金グワシャするんかwww
0985名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 19:09:50.36ID:V/cRG76z0
孤独には慣れていた
むしろ望んでいた
誰かを思いやることなんて煩わしくて
0986名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 19:40:28.98ID:uF5s1ig7a
また🐛
0988おっさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:01:03.34ID:6G0NLbnQa
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽワラサの塩焼き
そぼろ納豆
きんぴらごぼう食べた
0989名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 20:56:56.03ID:+sGloFYN0
>>987
心配性が酷くなってきた
0990名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 21:54:26.25ID:M4CIBSIp0
おっさんスレが盛り上がる秘訣見にきた
2号
0991おっさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:35:37.94ID:6G0NLbnQa
>>989
何が心配なん?

>>990
盛り上がってんの?
2号さんとこもバイデンさんやシュタゲの人いるやん
0992名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/16(金) 22:55:57.27ID:+sGloFYN0
>>991
自分のしたことに自信が持てないこと
0994名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/17(土) 00:08:36.28ID:kbybCrFS0
>>991
シュタゲニキはもういない
0995おっさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:47:15.05ID:T0O13qlwa
>>992
自信なんか無理に持たなくてもいいんじゃね?
確実な行動だけ出来てりゃええねん
0996おっさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:51:14.60ID:T0O13qlwa
>>993
陰部はちゃんと清潔にしなさい
0997おっさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:52:27.67ID:T0O13qlwa
>>994
まぁしばらく様子見なよ
ふらっと戻ってくるかも
全ての物事は期待しないで待つ
これに尽きる
0999おっさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:52:49.20ID:T0O13qlwa
おやすみなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 14時間 53分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況