X



夜遊びを覚えてしまったワイの相談に乗ってくれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 02:41:30.00ID:oZrja11N0
真面目に働いてきた30歳妻子持ちのワイが急に夜遊びにはまってしまったwww
金がなくなる一方やwww相談乗ってくれwwください!!
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 02:43:52.14ID:oZrja11N0
まずはハプニングバー!!
15kくらいするんやが、素人の女の子と仲良くなったらそのままお部屋でベッドインや!!
ただし、ねんごろになれる可能性は3回に1回!!
たまに50過ぎのおじさんが割って入ってきてスワッピングになることあり!ワイはおじさんと一緒だとしんなりboyや!!1
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 02:46:48.01ID:oZrja11N0
次にセクキャバや!!
服脱ぐのNGの店にも関わらずこっそりおっぱい舐めたり、指入れOKの娘にぞっこんや!!
たまたまワイが持っていた新品のバイブも入れてくれたで!ただし店員にばれたら死!
本名lineも交換済で、おうちも把握済のこの娘はお店で120分22kや!
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 02:50:18.61ID:oZrja11N0
顔面は下の上を自覚してるで!身長160以下のドチビ、新卒でいじめられて5年ひきこもったワイが、意を決して人とお話しできるようにガールバーに行き始めたらこうなったで!
トークでがんばったら男は多少はもてるんやな!!髪はふさふさやけどな!!!
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 02:51:29.17ID:oZrja11N0
ワイは何を辞めて何を続けるべきなのか!!
みんなの意見を聞きたいで!!相談できるトッモがおらんのや!!
こんなに女の子とお話したの初めてなんや!!!!
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 07:07:47.26ID:YFo8AZ8ra
は?
妻子持ち、は?
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 08:49:55.81ID:oZrja11N0
>>6
己の道が全くない元引きこもりやから困っとるんや!
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:12.36ID:oZrja11N0
>>7
コロナなぞ恐れぬ!
なぜならすでに一度かかった抗体持ち新人類なのでな!かかった時はそれは苦しかった!
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:35.58ID:oZrja11N0
>>8
色々あって、結婚して子供もできてしまった!
我がなく相手に合わせているだけで安定したい女の子とそのままゴールインからのゲームオーバーや!
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:08.58ID:oZrja11N0
>>9
真理はやめろ!傷付く!
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:08.25ID:MQFuq9u9d
いずれバレるからバレたらどうなるか?
の最悪の状態をリアルに真面目に想像しろ

完全に抑制すると歪むから、1〜2回ヶ月1回程度にして、それを楽しみにしてイキロ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 09:32:42.19ID:oZrja11N0
>>14
なんやこいつ。くそリアルやんけ。怖くなってきたわ。
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 09:37:15.39ID:vX8bfzj8M
もう嫁は証拠集め始めてるやろ
残り少ない幸せを楽しんだ方がいい
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 10:03:12.41ID:iDmyevAfa
若い頃遊ばなかった奴の典型だな
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 10:36:17.89ID:A1tbk7k70
奥さんのこと好きじゃないの?
咎める意味ではなく単純な疑問で
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 10:36:54.57ID:oZrja11N0
辛辣すぎて草
人生は経験やぞ!恐れるな若者!
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 12:19:03.56ID:MQFuq9u9d
相談しときながら、こいつ呼ばわりかよ
勝手に家庭崩壊して養育費納めとけよ
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 13:46:11.01ID:Tbr7U/aCr
俺は嫁さん連れてハプバ行ってる
他人に抱かせて嫁の喘ぎ声を聞きながら飲む酒は格別にうまい
もちろん俺は鬱勃起
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 15:21:48.01ID:oZrja11N0
>>19
ちゃんと好きやで。正直ゲームセンターで遊ぶのもセクキャバ行くのもにた感覚や。
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 15:23:17.45ID:oZrja11N0
>>22
オナると触られたときたたなかったらどうしよう、てなるので溜めるようになって悪循環やわ、
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:24.43ID:oZrja11N0
>>23
めっちゃええや。ぜひハプバーでお相手してや。カップルと遊んだことないねん。嫁つれてくのはワイはむりやなー
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:02.12ID:BpMjQ6V00
ハプバーハマったことあったな
そのうちアホらしくなってくる
というか妻子持ちで良く遊ぶ金捻出できるなあ
もうデリヘルすら躊躇する額だわ
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 18:14:23.84ID:/IO5+2S90
ハプバーってある程度若くてイケメンならヤれる?
言ってみたいたんだがババアばっかだったり高い金払ってやれなかったときが怖い
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 18:40:33.84ID:5ohQbFO2r
>>28
そういう奴はやめた方がいい
あくまで会話とかやれなかった時も含めて楽しめる奴向け
大人しく風俗行きな
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 18:50:32.76ID:/IO5+2S90
>>29
大人しくTinderで釣っといたほうが良さそうやなありがとう
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/17(木) 23:19:16.76ID:Y/rB7odOH
ぞもぞもこいつの相談って何?
夜遊びを止めたいということなの?
夜遊びは止めないけどお金をどうすれば良いの?ということ?
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/18(金) 11:46:50.93ID:Y+zx6MQJd
ハプバーいきたいわ
このご時世でちゃんと店やってるんか
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/18(金) 17:53:35.59ID:JMmoEJTAd
相談て言葉を使っているが、言いたいことは、モテる
俺、悪い俺、パコりまくっている俺スゲー!だな

実際は、モテていない、背徳感に酔う、自慢にならない
、スゴいどころかひかれてる、てことすら理解できないダメ人間

いわゆる若い時に遊んでいないやつの典型。て感じ
端的に言えば、ウカレているだけ

周りが見えなくなっているんだろう
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/18(金) 22:03:34.76ID:76+5kqH6d
偉そうに
たいしたことしてきてなさそう
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/21(月) 02:10:03.49ID:df4IN0ir0
典型的な相談の体で自慢してるだけじゃん
はい、解散
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/26(土) 23:08:05.63ID:KOMYtpwX0
>>34
ほんとそれ
うちの旦那だわ
いろんな女と遊んだ挙句不倫して
証拠がっぽり慰謝料がっぽり
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/07/14(水) 08:07:40.99ID:Xvw93csC0
がっついて余裕のなさがむき出しだからすぐバレそうだな
ここまでこじらせてるのに奥さんが何も気付かなかったら鈍い通り越して興味ゼロとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況