X



今日、熊本市内で頭がすごく重たくなる現象はLマンションの北九八勝山の連中です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/09(水) 22:42:54.88ID:J6l7O3NG0
今日、熊本市内で頭がすごく重たくなる現象はLマンションの勝山の連中です
名前: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
E-mail:
内容:
ちなみに彼らはふくろう部隊です
大蔵な

彼らは神の如き万能感に溢れている
しかしペナルティがすごい

あと、新潟
世界中の知能も考えて方がいい

ルール違反だぞ
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/09(水) 22:44:25.60ID:J6l7O3NG0
近くのアパートや車にもいるみたいだ
気をつけて。。
 
ハード業界の人気をつけて。。
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/10(木) 00:22:15.84ID:ofXUAtjW0
昨日のイヌイットやトーテムポールのアレもこの人たちの悪い影響だ

彼等を放置すればするほど暴れん坊になるし、Stop it.と言っても理解してくれない
掛け算も出来ないから、会ったらすぐ掛け算な
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/10(木) 00:23:50.00ID:ofXUAtjW0
彼等に迷惑かけられたら損害賠償していいです

多数の妨害行為なんで
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/10(木) 00:29:26.89ID:ofXUAtjW0
とてもヤバメの年配おばあさんが罵倒しだして大騒ぎしだしたら何か置いおにぎりや食べ物、縁起の良い紅白饅頭やそういったものを与えて落ち着かせて下さい

焼酎も可
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/10(木) 00:32:59.16ID:ofXUAtjW0
新潟の日本酒不可

赤飯や赤飯のおにぎりは可
目をつぶってください

よろしくぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況