X



大学生なんだけど、5歳歳上の女と付き合うのきつい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:19:51.40ID:iz8F0vpM0
今大学4年なんだけど5歳年上の女と付き合うのって今後も含めたらキツい?
出会ってから何回か食事行ったんだが、顔美人だしエロくてマジでヤりたい
向こうも俺の事気に入ってて、今度家誘われたんだけどエッチして付き合ったら後悔する?
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:58.07ID:iz8F0vpM0
ボディタッチとかもされたから、間違いなく今度家行ったらエッチすると思う
何から何までエロいし正直性欲限界
ただ恋バナとかしてて、浮気とかワンナイトする人とかないわーって話してたし、雰囲気的にセフレとかは絶対無理なんだ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:25:01.55ID:iz8F0vpM0
女って30前半でも結構老けとかわかるん??周りにそういう人いないから教えて欲しい
顔は美人で見た目は今の時点では20代前半に見える
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:27:41.62ID:VkBAUPCtd
おっぱいでかいんか?
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:30:06.82ID:iz8F0vpM0
>>2
ちなみにこの時、
https://i.imgur.com/byDPAIm.jpg
こんな風に体のライン丸見えでピチピチのショートパンツ履いてきたからマジでムラムラしてやばかった
それでボディタッチとかくっつかれたりしたからホテル誘おうか迷った
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:30:26.24ID:iz8F0vpM0
>>4
大きいと思う
服の上からでしかわからんけど
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:31:17.97ID:iz8F0vpM0
>>5
顔とかの老けとか分からん?
いうてまだ化粧してるところしか見た事ないし、すっぴんでかなり老け見えるとかないんかな
精神年齢って向こうが大人すぎるってこと?
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:32:46.96ID:xtxcq6Md0
1が有名大学で1を金目的の結婚相手としてねらってきてるとかないか?
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:35:36.06ID:iz8F0vpM0
>>9
有名大学だけど、性格とか価値観あって仲良くなったって感じだし金目的有り得るんかな
それとも慣れてる女って金だけでそんなの演じれるんか?
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:40:52.94ID:sbzH3yTOx
付き合うのは5歳上くらいならそこまでキツくないだろうけど、向こうの年齢的に結婚を考えて付き合うつもりじゃなければやめとけ
セフレならあり
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:43:26.01ID:iz8F0vpM0
>>11
結婚考えてるから歳の差が気になってるんだよな
28歳の時に33歳とかきつくないんかなって思って

あと今までエロい女とエッチしたことないから、性欲で頭おかしくなりそうになってる
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 22:46:58.25ID:xtxcq6Md0
いやなんとなくそうおもっただけw 女が高卒、専門卒で実は自分はワンナイトとか10代後半〜20代前半の頃ガンガンやってました。
同い年ぐらいの有名大学出身キャリアには相手にされないから、まだまだ世間知らずの甘チャンに唾つけておこうかなパターンがなぜか頭によぎった。
ただの妄想だから、俺の言ってること適当にながしてもいいよ。
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 23:03:01.56ID:99OiSBQt0
人に聞くのではなくて自分で判断することだよ。
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:04.06ID:0rbpFkJb0
まぁヤってみな
>>1は年齢的にやり直せる
お相手はあとが無いけど
それはそれ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 00:33:00.43ID:nmIvrD7k0
ロックオンされてるな

女は演技できるよ
しかも相手は結婚適齢期だし
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 01:08:14.31ID:YI3hmD25M
東大卒の上司(42)が6つ年上の奥さんだけど5歳の娘がいるよ。
つまりそれくらいの年齢でも子作りしようと思えるくらいだったって事だろうな。
チラ見したことあるけど全然アラフィフには見えない小柄な美人だった。
一方職場には20代後半なのに40くらいにしか見えないブサ女もいる。
結論として劣化具合は人により差が激しいからなんとも言えない。
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 01:19:52.08ID:8m/YY8GFK
実年齢より見た目の年齢だよ
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 01:33:52.23ID:fi33uc120
一時的に付き合うだけならいいけどずるずると行く前に離れろよ
いずれ同年代や年下がいいと思う時期がくるんだから
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 05:29:55.21ID:OEHgmR9c0
顔良くてもアラサーでショーパンは地雷臭きつい
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 11:28:02.45ID:ut2K6UQ8M
3ヶ月後にはパパ確定でそのまま結婚か。
おめでとう。DNAは鑑定しとけよ。
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 16:02:21.71ID:d/dAcEWx0
>>18
そうなんだ
じゃあ見た目若いし行けそうやな
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 16:03:01.55ID:d/dAcEWx0
>>19
むしろ同年代3人くらいと付き合ったけど体エロくなくてセックスもあまり良くなかった
だから違う年代特に体エロい歳上と付き合いたくなった
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 16:03:35.43ID:d/dAcEWx0
>>20
向こうは今27だよ
キワキワなショートパンツ履いててえちえちだった
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 16:04:23.92ID:d/dAcEWx0
とりあえず会った時我慢できなかったらエッチするし様子見出来そうだったら我慢するわ
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 18:37:20.52ID:OEHgmR9c0
アラサーの意味ご存知でない?
いい歳して恥ずかしいと思わない痴女とそれに興奮できる性欲おばけでお似合いだと思うよ
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/03(木) 14:53:46.57ID:wLeraWgj0
ここで聞く時点で終わりやん…
人の意見参考にするってより、人にどう思われるかどう見られるかを気にしてんじゃないの?
自分が好きなら好きなように動けばいいし
5つ上を許容する覚悟も自分で考えりゃいいのに
ナシじゃないけど、その歳だと大人と子供って感じ
子供扱いされるのが嫌じゃなければ成立するかもね
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 17:47:28.44ID:3JZcYwYUd
手繋いで相手の家いったわ笑
性欲我慢できなそう
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 17:47:52.74ID:3JZcYwYUd
今ご飯作って貰ってる
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 17:57:09.85ID:qwdHDbOSd
歩いてる時後ろいって一瞬とったんだが、こんなズボン履いててえろすぎるやが
https://i.imgur.com/IO8Ccdu.jpg
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 18:30:46.69ID:LtI0hdlt0
垂れてるな
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 18:55:54.43ID:L+AmN7rKx
けっこうお尻垂れてきてる
皮膚が柔らかい人は劣化も早いよ
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 20:56:22.31ID:3F//yuv1M
性欲に負けるな、冷静になれ
性欲に負けて奴隷になった奴を何人も見てきた
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 21:57:08.55ID:r5l7Fn++0
30前半はまだ大丈夫後半入ると綺麗な人でも誤魔化せなくなってくるそうなった時に自分がどう思うかじゃないか
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 23:36:04.03ID:jpFNRQIld
やったわ
3回
ケツ垂れてないのにムッチムチで最高だったわ
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 00:40:51.95ID:hLH+/+8wK
>>31
写真とるのが下手なだけかもしれんが、おれもこの尻の良さが全くわからん(笑)
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 05:57:16.78ID:cMxjgcDD0
>>41
エロかったか?
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:30.11ID:ua6dSOSdd
>>40
むこうが30後半の時はこっちもおっさんだし、まあ30前半で平気なら耐えかな
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 19:49:56.37ID:ua6dSOSdd
>>42
めっちゃエロかった笑
大きいのに全く垂れてなかったよー
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 19:50:12.94ID:ua6dSOSdd
>>43
何もかもエロかった
元カノとかより何倍も気持ちよかった
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 19:58:41.53ID:RXShetDqd
昨日待ち合わせして、家行こうかって歩き出した時に向こうが寄ってきて、抵抗しなかったら手繋いできた
俺も繋ぎ返したら黙って恋人繋ぎにしてきて、この時点で格好のエロさも相まって性欲爆発しそうだった
家着いてからはご飯食べて、家事手伝ってからは座って喋ってたんだけど
会話の流れ(会った時の印象は格好よくてタイプだったとか言われた)から向こうから告白されて速攻でOKして付き合うことになった
そしたら抱きついて来られて、もうそっからキスとかどんどん始まって昨日だけでエッチ3回した
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 20:00:51.60ID:RXShetDqd
一発目はお互い興奮しすぎてて無我夢中にエッチして中出しした笑
で、今日は昼に起きて1回エッチして、買い出しとか家事の手伝いして1日過ごしてた

今も彼女の家でこれから一緒にお風呂入ると思う
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 20:12:41.74ID:20PZF/QK0
こりゃこのままデキ婚コースですな。避妊はきちんとしておかんともうにげられん。
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/06(日) 22:26:57.95ID:6zVP6AgC0
また自称尻フェチ大学生の妄想スレか。
もう何年も前からいるよな。
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:25.57ID:8ts6B5Lzd
>>50
昨日あの後1回、今日も3回したけど毎回ゴムか外だし
さすがに生中出しはもうしない
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:12.66ID:8ts6B5Lzd
>>51
特定怖いから詳しく言わないけど知り合いの期間はそれなりに長い
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:34.61ID:8ts6B5Lzd
>>52
別にこのまま結婚してもいい気がしてきた
年上とのエッチがこんなにいいなんて
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 16:11:37.64ID:E1TUKpuG0
>>59
別に性格も悪くないしいいかも
劣化だけが心配
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/07(月) 16:12:45.35ID:E1TUKpuG0
人生で1番射精した週末だったけどエッチしたこと思い出したらまたムラムラするわ
また会ってやりてー
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 06:47:17.01ID:O2E3+ghC0
>>62
結局我慢できなくてやったわ
多分彼女の毎日泊まるようになって、半同棲みたいになるのかな
特に障壁ないし
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 07:39:58.46ID:c0j5KjwcH
大学でて2、3年すると破局するからな
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 14:22:07.96ID:kHMHn9kFd
>>47
記憶が新しいうちにセックス直前中直後のこともっと細かく書いて
体位とかプレイ内容とか
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 16:03:52.10ID:O2E3+ghC0
プレイ内容とか流れ覚えてるところ詳しく書くと
家ついてからは特にイチャイチャすることも無く、彼女がご飯作るのを一緒に手伝っていたという感じ
ただ彼女が所々密着してきたり、顔寄せてきたりして結構この時から誘われてた
ご飯は作った料理食べさせてもらったりしてて
ここから食べながら手握ったりで少しずつそういう流れになっていった
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 16:04:37.35ID:O2E3+ghC0
食べ終わってから一緒に片付けして、テレビ見ながら隣合って座ってたんだけど
会話の流れから、1くん、彼女さんタイプです〜とか、可愛いカッコイイとかお互いに言い合ったりしてたら
彼女がどんどん密着してきて、手握ってきたから俺も彼女を引き寄せて抱きしめた
それで彼女から好き?って聞かれたから好きって答えたら
じゃあ付き合ってって言われたのでOKしてそのままキスして舌も入れた
そうしたら彼女がうぅーんとかエロい声出してきて
性欲も限界だったから体を撫でつつ、胸とか下を触るようにしたら
だめぇとか余計エロい声出して俺のちんこ触ってきた
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 16:05:24.82ID:O2E3+ghC0
こんなことを10分くらいしつつ徐々に服脱がせてフェラとかキスしながらの触り合いとかをして、最終的にはマンコにチンコ当ててスリスリしてた
ちなみに服の上から見た通り裸でも体も垂れたりしてなくてすごくエロかった
で、もうゴムとかするのめんどくさかったから鏡の前で彼女を四つん這いにしてそのまま挿入した
徐々にちんこ入れる時に挿入具合にあぁ、あぁ、って喘いでたり表情変わったり突いてる時もピストンにあわせてエロい声出してて
元カノとのエッチとは比べ物にならないくらいエロくてすぐ逝ってしまった
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 16:05:51.32ID:O2E3+ghC0
それからは彼女がやばいぃとか照れ笑いしながらいいつつ、抱きしめられながら何回もキスされてたから終わってすぐまたムラムラしてしまった
お風呂一緒に入ってる時もちんこ手で撫でられつつ洗ったり、フェラされたり湯船入ってる時に彼女を後ろから抱きしめて後ろから首刺激したりしてたからすぐギンギンになった
風呂出て洗面所で体拭きあってる時に我慢できなくなって彼女にキスしてまんことかお尻撫でたら
彼女もノリノリな感じでエロい声出し始めたから前戯少しして2回目をその場でした
この時も生で入れたけどさすがに生中出しはやばかったから
彼女のケツにぶっかけた
2発目なのに相変わらずの気持ちよさですぐ逝ってしまったしドロッドロの濃くて大量な精子でた

めっちゃ記憶思い出して書いたわ笑
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/08(火) 21:35:17.98ID:wbEMKSetp
家庭教師先の奥様ともしたし。
三十ほど上のおばあさまのツバメもしてたが。
結婚とか考えるとしても、たった5つ差なんて殆ど無きに等しい
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/09(水) 17:16:44.57ID:HDWyojWF0
>>73
言われた
ゴムしようとしたら、1くんとの最初だし生でしたいって言われた
俺も生チンでまんこに擦り付けてて生でしたかったからちょうど良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況