X



彼氏が自分のこと盗撮してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 16:43:41.73ID:HJvJrrtL0
今付き合って4ヶ月の5歳年上の彼氏がいて、バイト先の先輩
彼氏自体に不満は一切なくて、顔もかっこいいし優しいしで凄くいいんだけど
先日彼氏の携帯見たら私の盗撮動画が20件近く入ってた
内容はバイト先の着替えてるところの後ろ姿とか、彼氏の家のトイレとか、私がバイト先とか部屋で普通に過ごしてたり、エッチしてるところの動画
盗撮されてたってだけでもビックリなんだけど、それ以上に私の内面より体目当てってことなのかな?
私のこと好きすぎて盗撮だけなら、まあ、、許すかって感じだけど、身体目当てってことならかなり萎えてしまう
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 16:45:07.28ID:HJvJrrtL0
付き合い自体も彼氏がめっちゃ求めてきて、バイト先でも体触られたりして、身体から入った感じだから不安
私も付き合う前から彼氏のこと好きで、彼氏からも付き合ってもないのにお尻触られたりして求められまくったから付き合う前から抵抗しないでエッチしてしまった
それから何回かセフレみたいになってるうちにいつの間にか付き合ったんだけど
毎日のようにめちゃくちゃ求められてるから、本当は身体しか興味無いんじゃないかな?って不安になってしまっている
男って内面がめっちゃ好きな女でも、やりまくりたいとか、身体から入ることってことあるの?
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 16:45:53.80ID:HJvJrrtL0
ちなみに、性格はめっちゃ優しくて連絡とかもすぐ返してくれる
ただ身体の求め方がすごいのと、付き合い始めがこんな感じなのと盗撮されてるから
体目的じゃないか不安
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 16:51:12.60ID:mitsbQENd
おっぱい/お尻でかい?顔かわいい?
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 16:51:54.96ID:HJvJrrtL0
ちなみに、体目的じゃないなら盗撮は全然許せる
そりゃやめて欲しいけどね
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:04:37.47ID:HJvJrrtL0
>>4
両方とも大きい方だと思う
顔は自分で言うのもなんだけど、褒められること多い
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:15:46.43ID:Cbi0zhv10
マジレスすると盗撮は治りません
必ずエスカレートするから
いずれ他の女の盗撮もやります
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:19:12.94ID:HJvJrrtL0
>>7
バイト先に女子が多くて、フォルダ見たら他の女いなかったんだけど
そのうちやるのかな
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:23:34.00ID:Cbi0zhv10
>>8
盗撮は他の性犯罪と違ってハードルが低いから
例えばレイプとか痴漢や下着ドロは直接なので度胸がいるけど

盗撮は何も触らないで済む性犯罪なので
必ずエスカレートするよ
いずれは警察に逮捕もある
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:24:45.14ID:HJvJrrtL0
>>9
そうしたら辞めさせた方がいいかなあ
私だけならまだいいんだけどね
携帯見てることすら知らないだろうし気まずい
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:28:55.06ID:mitsbQENd
身長体重は?
どのくらい求められるの?
エッチ好き?
0012◆Raven....6
垢版 |
2021/05/28(金) 17:29:28.83ID:ZCxIbiLu0
辞めさせるのも無理だろ
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:30:46.50ID:Cbi0zhv10
>>10
盗撮は依存症見たいなモノで
説得すれば一時的には盗撮を止めるかもしれないけど
死ぬまで監視しないと駄目

結婚して死ぬまで監視する覚悟がないなら
別れた方がイイよ
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:35:39.41ID:HJvJrrtL0
>>11
158で45キロくらい
ほぼ毎日してて学校終わりにするって感じ
好きかな
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:36:17.72ID:HJvJrrtL0
>>12
>>13
どうすればいいの??
諦めるしかないのかな
正直理想な彼氏なんだけど
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:48:06.89ID:HJvJrrtL0
>>16
いや普通に男女笑
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 17:53:52.39ID:Y6YaZ8Ad0
その彼氏はやばいやばい奴だよ
完全に体目当てだと思う
イケメンで優しくてマメな男ってだいたい何人も同時に付き合ってる女いる
盗撮した画像、動画を削除してから別れることを推奨する
盗撮してるだけで物足りなくなってネットで流したりする可能性もある
バイト先は変えなさい
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 18:02:33.25ID:HJvJrrtL0
>>18
別れた時画像とか動画もたれてたら確かに怖いよね
盗撮のことすなおにいってやめてもらうかな
0021◆Raven....6
垢版 |
2021/05/28(金) 18:10:04.63ID:9ETyftLc0
「○○がなければ良い人」の度を超えてるだろ
大袈裟かもしれんが保存先が携帯だけとは限らないってくらいの危機感は持ってた方がいいと思うぞ
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 18:12:59.79ID:Cbi0zhv10
結婚して死ぬまで監視するなら別だけど
そこまで考えていないなら
当人同士だけでほ無く
弁護士を依頼して盗撮動画を消去して
外部に流さない事をさせた方がイイ

当人同士だと本当に盗撮動画を
消去されたかわからないけど
弁護士を挟んでやった方がイイよ
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 18:37:32.31ID:EkFl88ZEa
別れた後にリベンジポルノに発展するかもしれないなあ
これ以上盗らせないにしてももう盗られているなら弁護士か警察案件だと思う
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 19:13:48.42ID:5dCvcq1x0
盗撮は普通じゃないな
先回って対策せんと別れるときとか身内でバラ撒かれるよ
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 19:38:02.98ID:HJvJrrtL0
別れるのは正直辛い
盗撮されてる以外は本当に良い人だから
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 19:38:51.31ID:HJvJrrtL0
>>20
ピンクだよ!
0028◆Raven....6
垢版 |
2021/05/28(金) 19:45:31.70ID:9ETyftLc0
頭お花畑なようでなによりです☺
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 22:00:31.46ID:pgqiKQYmM
JK?
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 22:00:54.42ID:cO2N1o060
体を求められるのも今のうちに
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 22:08:30.15ID:HJvJrrtL0
>>27
好きではないけど赤は派手すぎるしそんなに化粧に詳しくないからなあ
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 22:09:01.09ID:HJvJrrtL0
>>29
いや、本当に盗撮してる以外は顔もかっこいいし、優しいし理想なんだよね
それだけに辛い
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 22:09:12.79ID:HJvJrrtL0
>>31
うん
高二
0036◆Raven....6
垢版 |
2021/05/28(金) 22:37:04.96ID:9ETyftLc0
殴られてもDVしなければ理想の彼氏とか言ってそうw
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 00:11:37.24ID:qclevCYud
とりあえずその動画を消してみて反応を見ろ
携帯触るなとかブチギレたり懲りずに撮影してるようならやばいやつだよ
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 08:46:45.64ID:r6df3zPd0
性癖かな?
やめてって言ってやめてくれなかったらヤバい人だと思う
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:14.80ID:OwOhBSIJ0
>>35
青少年保護うんちゃらで通報案件ですね
0042出来レーサー ◆YeJUXu/tDzzx
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:18.86ID:nRfHeIy9d
セクろうぜ?
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 13:32:58.91ID:OMLi78YxdNIKU
別れた途端豹変するやつだな のちの新池永チャールズトーマスだわ
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 13:35:36.69ID:Bvw2UxAFxNIKU
>>35
これがニュースになって彼氏はタイーホじゃん
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 13:58:54.81ID:ObkmGGJlKNIKU
こんだけみんなに言われてその彼氏がヤバイのに気がつけない時点で何いっても一緒やろ
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 17:20:14.63ID:WcAk9SXE0NIKU
>>36
それはないかな
dvしたら速攻で別れる
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 17:20:55.64ID:WcAk9SXE0NIKU
>>37
んーでも盗撮してても身体目的じゃなければいいと思ってしまう
やめて欲しいけどね
男子って女子の体見たくなるもんでしょ?
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 17:21:24.39ID:WcAk9SXE0NIKU
>>38
怖いけどこれがいいかな
直接言う必要も無いし
明日やってみる
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 17:21:53.11ID:WcAk9SXE0NIKU
>>40
性癖というか性欲はめっちゃ強いと思う彼氏
やめてって言うの怖いから動画消してみる
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 17:22:16.60ID:WcAk9SXE0NIKU
>>42
今日したけど
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 17:29:12.73ID:pTMa+uwSdNIKU
>>51
どんな雰囲気で最初にどの体位から始まった?
何分くらいした?
気持ちよかった?
0053出来レーサー ◆YeJUXu/tDzzx
垢版 |
2021/05/29(土) 17:45:13.48ID:nRfHeIy9dNIKU
>>51
今夜はワイとやで
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 18:59:02.75ID:WcAk9SXE0NIKU
>>52
それ関係あるの笑
雰囲気は分からないけど後ろから始まってそれなりにした
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 19:23:57.52ID:LcHBoLmBpNIKU
「盗撮もの見たくなったらエックスビデオでモロ画像見るようにして」と言うてみて

大阪・京都・山口以外だと条例違反だなあ
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 21:52:25.73ID:WcAk9SXE0NIKU
>>55
そんなストレートにいえない笑
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 22:05:56.56ID:qclevCYudNIKU
>>49
自分の携帯にコピーしとくのもあり
エアドロップで
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:39.48ID:NGH6bkwd0
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:46.84ID:NGH6bkwd0
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:33.62ID:2DzoELXc0
>>58
ロングだよ!色は黒い
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/30(日) 21:40:13.15ID:2DzoELXc0
今日、彼氏の携帯一緒に動画見てる時、間違えて画像フォルダ開いて、
盗撮のやつ見つけちゃったフリした

で、これなに?って普通に聞いてみたら
彼氏が、私の事が好きすぎて常に欲情しちゃって
でも一人でいる時とか、生理中とかは出来ないの辛いから1人でする時ように盗撮しちゃったって言われて何回も謝られた

とりあえず自分のそういう画像持たれてるの怖いから、消して欲しいって言ったら
彼氏は消すのはどうしても。。って感じで、私に持ってて欲しいって言ってきて
彼氏の携帯から盗撮したのは消して私の携帯に移した
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:43.23ID:kfVpnTAf0
隙を見て戻しそう
バックアップもとってそう
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 00:42:57.29ID:myVMWyxr0
1人でしたい時とかに盗撮したのになんで1に持たせたんだよ
バックアップしてるだろ、絶対
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 09:34:16.77ID:PLegsr7qp
まあセックスするよりオナの方が楽だし気持ちいいからな
好きな子盗撮してネタにしてるだけならまだ許容範囲だが、管理がずさんで本人に簡単に見つかってしまうのは問題。全くの他人にも簡単に見つかるって事だし、簡単に流出しちゃいそう。

てか1の事が好きすぎるなら、際どい盗撮画像の何十倍も1の日常の写真とか動画を撮ってると思うのだが…
そういうのがほとんど無ければ可愛いJKの身体が好きなだけなのかと疑ってしまうな。
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 15:36:01.03ID:xZZkwBPA0
>>64
22歳
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 15:36:23.26ID:xZZkwBPA0
>>65
動画が気に入ってるから、消したらもう二度と見れなくなるからせめて取っておいて欲しいらしい
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:54.51ID:xZZkwBPA0
>>68
1人でするのはわたしが生理の時とかどうしても我慢できないって言ってた
多分、エッチはかなり多い方だから1人でする機会は生理の時以外ほぼないと思う

わたしの画像は多いけど、何十倍ってほどでもなかったかな。。。
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 15:48:30.79ID:PLegsr7qp
>>71
まあ、あとは君が彼氏を見てどう思うかだよ
我々は文字からの情報しか見てないからなんとも言えんけど、君自身が実際の彼氏の様子を見て反省してるなとか、身体目的じゃないなとか思えるなら許してあげればいいさ。
こんな時は外野の情報が入りすぎると判断に困っちゃうから自分を信じなさい。
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 17:56:09.87ID:xZZkwBPA0
>>72
ありがとう
じゃあ、その分彼氏が満足できるよう今まで以上に尽くす
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 18:24:53.79ID:PLegsr7qp
>>73
何をどうに尽くすって??ww

ちゃんとペナルティも与えなきゃいかんよw
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 18:50:35.21ID:lBMkc3ux0
我慢できなくて1人でするとか性欲強すぎヤバない?
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 18:51:18.02ID:BFFAAGCDF
おしっこお漏らしプレイは興味あるかな?
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 19:43:02.36ID:xZZkwBPA0
>>75
男ってそんなもんじゃないの?
あと私に対して我慢できなくなっちゃうならすごく嬉しい
愛があっての上だけど
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 19:45:31.85ID:lBMkc3ux0
1週間とかでしょ?
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/31(月) 20:53:36.96ID:myVMWyxr0
尽くすとか何いってんだ
エスカレートして変なことされそうだな
コイツは何しても大丈夫だな!とか思われる
今は付き合い始めたばかりだからラブラブに思えるけどな
だいたい1は高2だろ?
ちょいちょい、男ってこういうもんじゃないの?と書くけどすでに何人もの男と付き合ってんのか?
お前の彼氏あきらかに異常だぞ?
盗撮しかり、毎日のようにセックスするとか
それを許すお前もお前だ
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 15:17:37.90ID:bmeZqdDc0
>>78
愛があるかどうかはどんな動画・写真を撮ったかでわかる
判断してやるから全部見せてみろ
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/03(木) 00:50:53.19ID:7UmNpZWv0
>>1
性欲強いのは人によるけど盗撮は普通の男がすることじゃないよ
あなたのことより自分の欲望を優先する行為でもあるし、彼氏はそういう面を持っているということでもある

愛があったとしても盗撮は愛より性欲の現れだよ
本当は別れた方がいいと思うけど別れないならきっちり注意して2度とさせないようにした方がいい
あなたが若くて相手も年上だから判断が難しいかもしれないけど、
「人としてそれ以上踏み込んではいけないライン」を超えることはたとえ恋人同士でもさせちゃいけない
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/03(木) 16:07:33.53ID:gG9u8+IGd
盗撮は申し訳なくて出来ないから許可もらったハメ撮りならいっぱい持ってるわ
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/03(木) 22:39:57.67ID:AAvxF6jj0
その年代なら毎日求められるのはそんなに変でもない
盗撮の方はよくわからん
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/12(土) 00:33:48.53ID:JkjljUK50
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 18:41:14.54ID:YYTytLQPr
ネットストーカーや透視とかあるからね
なぜか部屋の物を知ってたりする
盗撮するような、例えばぬいぐるみとかにカメラ仕込んだプレゼントとか無いのになんで知ってるのか
???て感じだよ
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 18:42:45.27ID:YYTytLQPr
そういうやつ気持ち悪いからお断りしますけど
そういう価値観で生きてませんので^^
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:18.51ID:XuQmqVvpr
ここらで一皮剥けなきゃいけない
いやちんぽは高校時代から剥けててカリ高8mmだけどさ
呪縛から解き放ちさらにレベルアップして次のステージに行かなくては前に進まないのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況