X



サッカー日本代表内田篤人選手がかわいすぎて本当につらい218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 10:15:59.36ID:kMUMDb8nM
※自分と趣向の違う萌えや妄想は荒さずNG推奨※
※画像は歓迎・教えてちゃんやクレクレ・日記は禁止
※アンチ以外のレス叩きや過剰な流れ叩き・ヲタ叩き禁止
※皆で仲良くペロペロ
※次スレは>>950が立てる
※女ネタは該当隔離スレへ
※実況&雑談は内田 実況・雑談へ (他選手の話や服装話・日記・独り言・雑談など)
以上が守れない人はうっちーフォルダがエルウィン君になります


前スレ
サッカー日本代表内田篤人選手がかわいすぎて本当につらい217
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1557833606/
0377名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:42.11ID:RBkhsmv/a
うしちゃんに紙一重のお誘いかけるやつ誰だ
いい店知ってるとか手○みたいな奴か?
賢くガードでよかった
0378名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/20(日) 23:50:20.47ID:ZRUlTXlQ0
イッテQめっちゃ可愛かった!
冒頭の手を振る仕草とか
おっかなびっくりに降りてくるソリとか
全部可愛かった!
0379名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:32.42ID:FHM2FyxZ0
イッテQ何度も見返してる
手の振り方、なんであんなに可愛いのか…

事務所公式インスタにうpされた滑るうしちゃんの「にゃっ」というかすかな声もかわいいいいprprpr
0380名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:33.80ID:InyhSNh7d
「気をつけかえってきてね」とうっちーにひらがな読みで言ってもらえる吉田おめでとう
0383名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:36.71ID:uGGayhjba
ゴール決めて「みとまぁ…(はふぅ///)」みたいな反応された三笘様
大好きと言ってもらえた守田

うしちゃん天使なん?
あんなのみんなにこにこになるやん
0384名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/25(金) 01:33:24.05ID:/xDtoR/q0
可愛いのは今だけと言われて早10余年、現役引退後も解説者うっちーの可愛さに悶える人々が男女かかわらず湧いてきて、バズってしまうかわいさってやっぱ凄いな…

やっぱ監督うっちーのかわいさに悶える日も来るか?
0385名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/25(金) 04:39:11.53ID:cLadavtM0
このスレまだあったんや!
0388名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 00:55:26.17ID:MOnr/fjCa
うしちゃんはぴば
活躍の場が拡がりすぎて舌の休まるときがないprprprpr
0389名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:13.75ID:5sOJ9SH80
うしちゃんお誕生日おめでとうprpr
年々かわいいの更新が止まらないミラクルうしちゃんを、これからも全力prpr
0393名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:47.29ID:pDvH87LY0
誕生日なので久々きました
うっちー誕生日おめでとう!
益々かわいい一年を楽しく過ごせますように( ◠‿◠ )
0394名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:16.85ID:mj2hOmpra
アレで三十代とか軽く引くよね
海外ではより若く見られるそうやな内田
0395名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:03.98ID:GCLSH2QO0
同級生はもうどんどん太ったり額が後退しはじめたりしてるのにいっさい変わらずむしろかわいさを増している奇跡
0396名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:02.63ID:ecYJbkXo0
明日でモバが終了なので遡って見てるけど全部可愛い

「アユのバックで〜」のくだりを血眼で探してるのだが見つからない
2011年2月以前なんだが分かる変態紳士がいたらお力を頂きたく早漏
0397名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:53.06ID:AKbGN8Jc0
ベストジーニスト賞を頂きました!(2015/10/05)って動画のソファーが
練習場に近いマリオットホテルの値段高い部屋のソファーに酷似してたってか泊まったことがある人によると同じソファー

賞の当日に動画がupされたから日本から急いで賞の盾を誰かが持ってきて
その人の宿にうしちゃんが来てくれたんだろうなぁ

ボサボサ頭で子供みたいなしゃべり方でふにゃふにゃで可愛かったなぁ
0399名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:45.82ID:p+8neiS5a
うしちゃんのベットに飾られるナラさんのフィギュア…魔除けかな
FTの対談とかプレイヤーズラボ見てるとやっぱ報ステとかFT本編のヘアスタイリストかえてくれと思う
自然体が一番かわいいんだってばよ
0400名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:15.43ID:A27hNdAc0
テレ朝とDAZNに頼みたい
メールとかしたらいいのかな?

がちがちに固められても可愛いんだが自然なほうがより可愛いよね
0401名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:21.69ID:546u0r4S0
自分は全然違和感無かった
どんなうしちゃんもおいしく頂きますprpr
0404名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:27.56ID:8YPyStQ+0
なんかフニャっとして一段と可愛いよなprpr
萌え袖もたまらん
0407名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/12(火) 05:02:03.31ID:oVeFMUjl0
クイズでドラマを真剣に見入ったりスピッツを口ずさむうしちゃん可愛かった
0408名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/12(火) 18:35:15.73ID:EthQd6wQa
他の人へのヒントになってしまうのについ口ずさんでしまううしちゃんかわよ
0409名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/15(金) 10:05:44.52ID:bjfh5u0Wd
うしちゃんとヴィヴィくん
なんてかわいくてつらいものを見てしまったのだろう
0410名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:21.38ID:dttT9gcuM
セクハラされてた
https://mobile.twitter.com/vfk_vent_kun/status/1514756521909166080
ヴァンくん【公式】
@vfk_vent_kun
#内田篤人 さま
ながさきせんではまさかのはつごたいめん!いっしょにV〜!はできませんでしたが、ごあいさつできてうれしかったです。

まあ、ぼくより #ヴィヴィくん のほうがいいなんてことはわかってるんです。ええ。 #ヴィヴィくん はあざとい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1641638017/816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:33.80ID:yGri0sVba
つべにあがってるFT未公開シーン
いつもと違うスタジオでちょこんと座るうしちゃんサムネからかわいい
ふんふん歌いながら楽屋入りするうしちゃんかわ……

着替えてるところをロッカールームに潜んでた後輩に盗撮された事件を思い出したわ
おのれタケシ、うしちゃん関連全部放出しろくださいもっと盗撮してんだろ
0416名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:22.94ID:Wpmtlh9D0
コーチの写真特集ってww
さすが可愛さ天井知らずのうしちゃんprpr
0421名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/03(火) 18:28:36.25ID:AaWGU6GMa
ヴィヴィくんは鹿成分がはいってるからうしちゃんも親しみをもってくれそう

https://www.instagram.com/p/CcSQaIvP4Op/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

ぼくは内田篤人さんを稲佐山へあんないするかかりをまかせていただきましたよっ\(^o^)/えっへん

きんちょうしましたがスロープカーから長崎のけしきやスタジアムかんせいよていちをごしょうかいできてうれしかったぁ!わくわくっ

内田さんはぼくにもいっぱいはなしかけてくださって、マスクをはずしたりなおしたりするおてつだいをしてくださったり、とってもやさしくてかっこよかったです
0422名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:44.60ID:LMS/bvrS0
ゆるキャラ役がまさか引退後も継続するとは思わなんだが、これもかわいいが更新されているからかprpr
0425名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:22.51ID:A+fE1kzxa
うしちゃん「どぅゆりめんばみー?」
もと隣町のおっさん「いえす!」ニコニコと満面の笑み
やさしいせかい

おっきなマイク持ってコテンと首かしげて聞いてそう
0427名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:23.51ID:dOWdB48Ja
パスタつくってもらってる間わくわくが止まらないうしちゃんかわいすぎて本当につらい
身を乗り出してまだ?まだ?みたいなキラッキラの目をしていたprロンチーノ
0429名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:18.18ID:PqFUg0WY0
>>425
クロップもうしちゃんの可愛さに癒されまくってたなw

「だんけしぇーん」「つばい ふらーげ」「どるめちゃー」
ちゃんとドイツ語で語りかける真っ直ぐさもうしちゃんならでは

欧州に天使が舞い降りてたからかシャルケは再昇格を果たすし、良い事だらけ
0431名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/12(木) 01:04:51.52ID:U5q2yMEF0
ここまだあったんか・・・
0433名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:40.43ID:K7lNWkNP0
FTでホイビュアに対して、うしちゃんの「チャオチャオ」が可愛すぎてたまらんprpr
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:17.28ID:MYfJeov+0
FTにでると全員好感度爆上がりになるのってうしちゃんの人柄と空気感もあるよなあと思う
うしちゃんとマティプの再会に癒された人続出中やん
俺たちの宝石マティプ
0435名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/13(金) 15:19:03.06ID:d24DlWcu0
うしちゃんと何度もぎゅっと抱きしめ合う貴公子マティプにはどうしてもks出来なかった
それどころか癒されまくったprpr

うしちゃんがあのサイズ感に見えるの懐かしいw
0436名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:56.87ID:0078jd4Ha
シャルケ優勝&1部復帰オメ
かわいいアンバサダーを現地に派遣しよう
0437名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:05.40ID:0078jd4Ha
ちょこちょこ入るうしちゃんの台詞はアドリブなんだろうか
かわいいが溢れている
ロッカールーム篇のサムネのうしちゃんやばい

人生とゴルフ篇https://youtu.be/YOPQnJJmDjg
ロッカールーム篇https://youtu.be/wx8vluKCbMs
必要不可欠篇https://youtu.be/UUh-x93q1kY
プレッシャー篇https://youtu.be/e6vYdOct0sg
1日1リットル篇https://youtu.be/q9ZA5VKw4rE
涼しい顔サウナ篇https://youtu.be/MyDmziT5gQ0
0438名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/18(水) 06:49:48.76ID:7ES3Eb9I0
>>437
歩き方とか立ち姿とか全部エレガントで可愛いです可愛い

今朝の試合で南野とマティプが得点したよ!
うしちゃん守護天使すぎる!
可愛いは正義
0441名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:43.29ID:tD12fGR20
今たまたま他のサッカー選手の太ももさらけ出してるの見たんだが何も感じなかった
うしちゃん専になってからうしちゃん以外の誰にも反応しない
0442名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:43.44ID:pHTFCJLHd
逆に見てはいけないものを見てしまっていると感じるときもある
隠さなきゃ!!早く隠さなきゃ!!!って思ってしまう
0443名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:28.39ID:M9VJjIba0
シャルケは板倉の半裸フィジカルチェック画像出したのに
うしちゃんのは一枚もださなかったな
鹿島のドキュメンタリーも太ももけっこう出してるランニングくらいだった
ananの半裸もこれ合法なの?ってくらい顔がおぼこくて困惑した
0444名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:50.49ID:ib3F31nUa
>>442
そういや昔試合中にうしちゃんのパンツ下げたやついたな
サッとカメラマンが写さないようにしたがうしちゃんのガードは完璧なのでポロリはなかった

って連鎖で長谷部のチュポ事案を思い出してしまったじゃないか
うしちゃんの太もも画像みて癒されてくる
0445名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:01.54ID:ou1B1Ulb0
那須さん(美容師)のインストにうしちゃん!
とっても可愛くしてもらってるprpr
0449名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:24.08ID:cUFwz8r/a
>>448
カメラマンがスッとカメラを外していて当時は紳士と思っていたがもしや肉眼で見たかったのではという気がしてきた
0455名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/05(日) 23:59:13.79ID:Ul4xKpq+0
ツイのTLに暴露系サッカーライター爆誕の件が流れて来たんだが
当時うしちゃんはそこにいなかったから空気がよどんでいたんだろう
うしちゃんはおかしいものはおかしいとはっきり言うし
裏でこそこそしたりしない
ウルスラ様のご加護が足りなかったんだろう
0460名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:52.60ID:8d078a9na
今日はモーリスレprトーナメントのテレビ放送ないんやなー
FT休みだしprり足りないようしちゃん
0464名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:39.45ID:1FIQ45DZ0
>>463
うしちゃんがお嫁さん見たいきゃわたんprpr
今日の報ステゆるくて可愛かった~
0465名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 23:59:20.45ID:1FIQ45DZ0
見たい ×
みたい ○

ブーケつけられてるみたいで可愛い
髪の毛固めないほうがいいね
0469名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:17.34ID:wHoDOvc/0
>>468
このぎゅっと抱き寄せる感じが未だにモヤるなw

今週のFTで画面をピコピコさわるうしちゃんのおでこprpr
0472名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/26(日) 19:21:58.61ID:I3sz3xDKa
>>469
うしちゃんは何故か肩より背中や腰や後頭部をぎゅっと抱き寄せられることが多い気がするのだが
0473名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/27(月) 13:52:10.52ID:QZFC5rAVa
うしちゃん、裾の広いハーフパンツ履いて大股ひらいちゃあかーん
日焼けしてない太ももの結構ギリなところまで激写されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況