X



片思いしてるアラサー女の恋愛相談乗って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:13:36.30ID:IWew2XFP0
2人だけでお花見行ったり日帰り旅行したりする仲だけど友達としてしか見れないらしい
どうすれば異性として意識してもらえるの?
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:15:15.40ID:IWew2XFP0
相手も自分もVIPPER
相手はここは見てないはず
0003◆Raven....6
垢版 |
2021/05/14(金) 20:15:55.90ID:DQTRmSwG0
ここに流れてきちゃったか
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:16:17.80ID:IWew2XFP0
>>3
さっそく特定されてワロタ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:18:10.38ID:IWew2XFP0
バレンタインに一度振られてる
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:18:47.50ID:IWew2XFP0
今でも毎週末6時間ぐらい通話してる
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:07.06ID:IWew2XFP0
ここまで仲良いのに付き合えないのは心が折れそう
0008◆Raven....6
垢版 |
2021/05/14(金) 20:20:08.59ID:DQTRmSwG0
実らない恋ほど追いかけたくなるよねわかる
まぁどうあがいても厳しいだろうけど
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:20:47.51ID:IWew2XFP0
>>8
なんで厳しいと思うの?
0010◆Raven....6
垢版 |
2021/05/14(金) 20:22:16.48ID:DQTRmSwG0
友達としてしか見れないとはっきり言われてるからかな
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:46.93ID:IWew2XFP0
>>10
それって今後も変わる可能性はないものなの?
0012◆Raven....6
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:54.88ID:DQTRmSwG0
そりゃ100%無いとは言いきれない
今の関係にあぐらをかきたいだけなのか、ただのいい女友達でいたいかはその人にしかわからないというか

とりあえず長く厳しい闘いにはなるんじゃないかな多分
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:28.07ID:IWew2XFP0
今の関係でも楽しいしこのまま一生友達でもいいかもしれない
でも相手に別の彼女ができるのだけは絶対嫌
その時は死ぬと思う
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:34:45.70ID:IWew2XFP0
>>14
キャンメイクの色付きリップ使ってる
スウィートピンク
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:34:59.83ID:IWew2XFP0
>>15
好きな人には超絶美少女って言われたよ
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:38:48.07ID:pUNNEge90
>>17
美少女ならまだしも超絶がつくと一気に胡散臭くなるな…
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:36.09ID:IWew2XFP0
>>19
まあ冗談で言われたんだろうね
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:49:53.55ID:IWew2XFP0
>>21
誰にでも合うからね
無難
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:55:23.49ID:IWew2XFP0
生まれ変わったら好きな人と同じ小学校に入りたい
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 20:58:47.63ID:IWew2XFP0
やっぱりしぬか
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 21:15:26.88ID:IWew2XFP0
( ;∀;)
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 21:17:52.95ID:IWew2XFP0
>>26
そうする
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 21:33:59.79ID:IWew2XFP0
>>28
28だよ
0030金トレーナー
垢版 |
2021/05/14(金) 21:58:09.40ID:5LlHVnZ2M
相手さんはVIPで知り合ったの(´・ω・`)?
美少女ならとりあえず付き合いたいと思うのが独男だと思うけどなぁ(´・ω・`)
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 22:09:41.11ID:maPRY1hW0
セックスしたの?
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 06:46:40.99ID:gFY02Ph30
>>30
そうだよ
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 06:46:48.49ID:gFY02Ph30
>>31
してない
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 08:11:11.65ID:sAUsEWHea
>>34
仕事だからID変わってるけどショートボブ
0037あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2021/05/15(土) 09:21:00.40ID:1Q16U7/Wd
VIPPER(まとめ民)
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 11:03:50.04ID:b4qLSzj/r
「誰か1人に届けばいい」

歌はもちろん自分の信念もかなと思う。

誰からも好かれていたいと振る舞ってしまう、人間としてはそんな感情もあるけど。

自分の欠点や弱い部分も認めてくれる人がたった1人でもいればそれでいいんだ、人生。
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 14:02:02.82ID:v6/x3hTFp
友だちのまんまでえーから子だねちょーだ〜い笑笑 

って言うてみたら?悪ふざけもつもれば山となる
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 15:42:07.67ID:jC3rcn1aa
>>36
ちょっとだけ明るくしてる
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 15:42:23.77ID:jC3rcn1aa
>>40
基本使わないよ
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 00:56:38.02ID:xLegZRbM0
>>43
最近はファンクラブ作って姫状態になってるよ
でも好きな人は1人だけ
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 02:05:30.31ID:L4bTOddE0
うまく唆してホテルにでも連れ込んじゃったら?
半強制的にだけど女として意識させられるんじゃない?
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 05:35:40.43ID:L8H879110
>>6
電話してるときにうんこしたくなったらうんこしながら話すの?
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 07:32:43.23ID:HK+gGIh7a
>>45
それは良いアイデアだね
頑張る
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 07:32:59.23ID:HK+gGIh7a
>>46
したくならないように気をつけてる
0050◆Raven....6
垢版 |
2021/05/16(日) 11:27:14.58ID:rRulp7zU0
えっちしたらセフレ止まりでその先無いんじゃねと思う
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 14:59:13.70ID:ETMaDhn40
責任感の強い遊ばない系の人ならちゃんと責任とると思うよ
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 15:18:47.55ID:L4bTOddE0
>>47
ただ他の人も書いてるけどセフレ止まりになるケースもあるから慎重に
付き合わなくてもセックスできるっていうメリットを与えると
「じゃあ付き合わなくていいや」と思う人は多いと思うから
ホテルには行っても簡単にやらせないとかある程度焦らしは必要かな
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 16:31:29.71ID:+Xt+qgoi0
タイプじゃないからもう仕方ないんだよ
あなたが悪いわけではなくて
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 18:23:46.82ID:xLegZRbM0
友達からセフレになるのってやっぱり意味ない気がする
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 19:28:49.98ID:9+4MlLSQd
ボケッと待ってても進展ないまま誰かにとられて終わるだけだし
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/16(日) 19:49:19.07ID:xLegZRbM0
仕事忙しそうだし他に彼女作る可能性は低そう
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 10:48:04.04ID:amxF1q0t0
Just Because !見て心が浄化されてる
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 13:11:11.93ID:amxF1q0t0
叶わない片思いって諦めた方がいい気がしてきた
こんなの続けてても相手に迷惑かけるだけだし自己満足じゃん
0060◆Raven....6
垢版 |
2021/05/17(月) 14:13:07.75ID:MuzP0M1p0
迷惑かどうかは相手が決めることだがどこかで見切りをつけるのはいいかもな
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 14:43:31.05ID:amxF1q0t0
でも好き
0062◆Raven....6
垢版 |
2021/05/17(月) 15:24:27.90ID:MuzP0M1p0
(フリダシニモドル)
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 15:41:26.94ID:piioY8Tl0
付き合う気もセックスする気も起きない女と遊びにはちょこちょこ行くってなかなか謎な男だな
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 16:21:40.48ID:amxF1q0t0
>>63
だよね
謎すぎる
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 17:39:01.40ID:L/CvKCDh0
もしかしたら彼はホモかもしれないぞ
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 17:39:56.76ID:amxF1q0t0
半年前ぐらいまで彼女いたしそれはないと思う
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 18:38:36.59ID:amxF1q0t0
今日は本気で辛い
なんかもう嫌だ
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/17(月) 23:30:56.37ID:49Gi/wTw0
>>63
もしかしたら好き好きされてる状況自体が気持ちいいのかも
モテる俺!みたいな
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/18(火) 11:47:06.38ID:F6ECnAZ70
>>68
遊びには行ってくれるから諦めきれないとかあるだろうしこういう考えだとしたら相当なクソ野郎だなw
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/18(火) 18:29:49.04ID:NVhUU15s0
メンヘラモード辛い
0071◆Raven....6
垢版 |
2021/05/18(火) 18:57:46.75ID:KWEzXaTA0
気分が下がる時は何かに没頭するのが1番
いい趣味持ってんだからそっちに集中してみよう
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/18(火) 20:20:22.67ID:NVhUU15s0
試してみたいことがあるから後で試してみる
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/19(水) 00:25:10.51ID:m2pgE2ro0
ブスだからちゃうん?
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/19(水) 00:26:26.80ID:m2pgE2ro0
>>63
ブスだから抱けんけど好きでは居てほしい的な?
そういうクズみたいな男おるみたいやで
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/20(木) 09:07:44.48ID:UXRgi9FU0
1のどこがダメで、なんで付き合えないのか聞いてみたら?
理由がわかれば納得するなり改善するなり出来ると思うけど
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/20(木) 09:25:01.26ID:ktQzx91L0
>>76
友達として認識した相手を恋愛対象として見るのは難しいって言われた
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/21(金) 12:37:18.43ID:mCiA2mtDd
なるほど。
そうなるとちょっと難しいかもね。
俺も友達って思った人と付き合うのは難しいって考えだから相手の人の気持ち分かる。
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/22(土) 00:54:51.53ID:vOm4/aWu0
いいなあ俺もそういうVIPPERの友達が欲しいわ
お花も旅行もどっちも好きだけど同じ趣味の人なかなかいないから羨ましい
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/22(土) 10:22:49.68ID:uLAxHQGCd
VIPでアイディアされないからって情けないとりま陰茎うぷハヨハヨハヨハヨ
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:53.25ID:Gs9FIhJ+0
友達→恋人は難しいとしても
友達→夫婦というルートは残されている
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/22(土) 20:25:50.70ID:hlinLOIa0
>>81
これあり得るよね
ワンチャン狙いたい
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/23(日) 22:40:05.50ID:Ut+2kBVb0
>>77
ああ友人に同じタイプの人いるわ
一回友達枠にカテゴライズされちゃうと恋愛対象にならないんだって
相手が恋人に求めるメリットを満たせればまた違うだろうけど
とりあえず好き好きするの一旦やめて距離おいてみたら?
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/25(火) 03:44:03.62ID:2jMQUcC+0
恋人にするには色々と足りないんだよ優しさに甘えないで察しろ
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:26.83ID:0s39s/wx0
悲しい
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/26(水) 18:37:08.50ID:zOKAY7r40
たぶん、決定的な何かがあるのかも知れないな
常識的な部分だったり、感覚の部分だったり
きっとセックスは出来ると思うけど、付き合う上で、許せない何かしらがあるのかも
実際どうなのかは別にして分かりやすい例えでいうと、箸の持ち方とか口の利き方とか。
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:26.43ID:f9NYwg7v0
そもそもなんで>>1を友達として認識したのか
恋愛対象になる相手とどこが違ったのか?ってちょっと突っ込んで聞いてみては?
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:21.41ID:/hKV4YLB0
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 10:45:02.99ID:djiJUoGe0
>>87
出会った頃はかなりメンヘラムーブしてたからそのせいかなとは思ってる
でも今はメンヘラ卒業したしそのことは好きな人も喜んでくれてる
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 10:45:35.30ID:djiJUoGe0
>>88
似たようなこと聞いてみたけど明確な回答は無かった
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/28(金) 21:02:21.18ID:zPX9CBsZ0
>>91
もしまだ諦めないなら多少しつこくても恋愛対象になる相手の特徴は何とか聞いておいた方がいいと思うよ
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 12:24:51.09ID:DjnVK5Q0aNIKU
>>92
そうだね
聞いてみる
0094出来レーサー ◆YeJUXu/tDzzx
垢版 |
2021/05/29(土) 18:11:14.55ID:nRfHeIy9dNIKU
とりあえずワイとまぐわろうや?マグワイア
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:02.28ID:LcHBoLmBpNIKU
セクロスしたくないって意味で友だち感覚でも、友だち感覚な子作りしない結婚夫婦なんかザラにおるから、現状維持でよくね?
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/30(日) 21:00:08.69ID:rWp5bKECM
アラサーってボカすやつ、32位説
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/02(水) 07:31:51.64ID:7AH+vEYha
週末遊びに誘ったけど仕事忙しくてダメになった
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/03(木) 16:20:05.82ID:8Phe5kCb0
来週末こそ会いたい
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/04(金) 18:16:20.15ID:DcpbmNVy0
おしっこお漏らしプレイは興味あるかな?
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/05(土) 09:58:59.48ID:ZKRyiaPja
ないよ
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/09(水) 08:12:02.38ID:NZIqviwma
土曜日会えることになったから楽しみ
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/10(木) 09:05:05.64ID:BWk14IXW0
友達としては良いけど、恋人はちょっとていうのわかるわ
特に友達だと裏表なく接して欠点も見えちゃってるとね

あと距離感的なちょうど良さか
フワちゃんは友達で楽しそうだけど、付き合うのは無いし、みたいな
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/10(木) 09:43:26.36ID:58JWYkSn0
お互い欠点も見えてて受け入れあってるからこそ恋人になっても長続きすると思ってたのに
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:40.14ID:BWk14IXW0
その欠点が友達なら許容できても恋人では無理って話
欠点晒してるからなんでも受け入れてもらえると思ってるのがエゴ
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/11(金) 15:18:59.88ID:W7bn7c4ua
明日会うために服買った
美容室も行く
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 09:08:42.94ID:1tZDthRta
完全に脈なかった
もう諦める
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 13:34:46.94ID:Mw5y8JH3M
がむしゃらに好きですアピールは止めにして普通に友達を続けなさい
何かの状況の変化で彼の意識が変わるのを期待するしかない
例えばあなたが別の人から告白されるとか
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:09.47ID:LjYxiLZa0
>>109
そうしてみるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況