X



ワクチンで死亡した人をテレビ放送しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/13(木) 12:38:39.48ID:55GVQEmh0
ワクチンで抗体が出来る人が多いけど、死亡した人もいると、テレビ放送しないのか?
ワクチンで死亡した人のこともテレビ放送しろよ。
都合の悪いことを隠蔽するな。

どの程度の割合で死亡者が出るのが、テレビで発表しろ。
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/13(木) 12:48:49.71ID:ZHNOhkCU0
自民党だもの…
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/13(木) 13:42:19.54ID:JY2YtxNy0
死亡した人放送したほうがむしろ混雑緩和になっていいんじゃねぇの
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 05:58:18.29ID:V/wi7iT8d
本当に接種した人数と死亡者の割合が知りたい
おそらくかなりの確率で死亡してそう
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 06:10:05.28ID:+TaKhHuL0
この国のテレビを信用してはいけない
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 06:22:54.28ID:mA5350dFa
ワクチンですら死ぬんなら本ウィルスなら確実に死ぬだろ
気にすんな
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/14(金) 10:56:59.04ID:H+HNoQHJ0
>>1
ワクチンを接種した高齢者のほとんどが40年以内に死亡するそうだ。
こんな発表をしたらパニックが起きるかも。
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 08:08:22.82ID:+7+bR5Vha
おとといぐらいに39人って読売新聞のネットニュースで出てたな
ほんと気付かないぐらいにしれっと
この数字をどうとるか
俺はリスク高いと思うけどな
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/15(土) 14:08:50.05ID:v6/x3hTFp
ワクチンは喫煙よりは安全なんやないか?少なくとも子宮けい癌ワクチンよりはマシやろ、スパッと死ねるんやから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況