X



電通を批判してるヤツって電通と仕事した事ない底辺だけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 00:28:30.24ID:+8776fpU0
なぜかライバルの博報堂を批判しない

シェアはそんなに変わらんから
0002
垢版 |
2021/05/11(火) 00:33:11.61ID:E3HcFnTD0
立てる板間違った感
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 08:54:46.77ID:Sqhnrm850
パヨク在日ゴキブリ「陰謀論とか信じてるのQアノンのネトウヨだけだろwwww」→中止派に同調しない池江死ね!殺す!殺害予告してやる!!!電通がー電通がー!!!
一般人「池江を脅迫したオリンピック中止派は卑怯者」
パヨク在日ゴキブリ「五輪中止を叫んでいるのはお行儀のいい人達ばかり、池江に辞退を迫ったのは電通とネトウヨの陰謀」

【悲報】オリンピック反対派「我々は貧乏人、東京オリンピックは中止しろ。北京オリンピックならOK」東京五輪開催に抗議、国立競技場周辺で日本共産党関係者100人がデモ
https://www.afpbb.com/articles/-/3345827?pid=23315381

興奮した参加者が警備の警察官に突っかかるなど、一部で五輪反対デモから逸脱した行動をとる参加者も見られた。

単なる「精神病患者の極左過激派」、だよ。
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 18:58:22.06ID:W6dSdXjnd
電通の何が悪いかさえわかってないんだろ。
裏でうごめいてるから何か騙されてる感じがする。そんだけ。
連中のやることは応援。宣伝。金かけて売り込んでるだけ。
他人のフンドシ担いでるから鼻に付くのはわかるが、まず各企業のCMを作って各チャンネルに流してるって実績を踏まえた方がいい。
もちろんドコモもauもソフバンも全部電通がCM作ってる。大手のライバル同士だろうと首根っこ握ってるのは電通。
顔は出してないってだけ。
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 19:12:43.49ID:oC1QzsoNr
需要があるから電通もやってけんだからギブアンドテイクじゃん
それよりまずお年寄り騙す特殊詐欺とか潰すほうが先じゃねーの?
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 19:56:12.51ID:oH/hBXV+0
逆張りしてたら構ってもらえるからって調子乗んなよ底辺
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 20:46:40.32ID:oC1QzsoNr
ぶっちゃけ日本なんて敗戦時に無くなっててもなんらおかしくないから
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 21:36:46.46ID:oC1QzsoNr
江戸時代に植え付けられた差別意識は日本が無くなるまで消えないと思うね
アメリカの黒人差別と似た感じ
0016
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:40.36ID:E3HcFnTD0
過去にいじめられてた経験とか話し始めそう
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/12(水) 08:55:48.49ID:1XwbrpO2r
いや日本が世界に取り残されている現状でも未だに底辺底辺と言ってる人間への当て付けを書いてるだけよ
0018あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2021/05/12(水) 12:33:07.41ID:j9m01h99d
ADKさんを忘れないであげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況