X



映画のタイトルを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/04(火) 16:58:03.70ID:3ac078Tk0
昔見た映画がなんてやつかわからない
映画マイスター頼むわ

1.ベトナム戦争映画
ヘリとかジャングル出てきたからベトナム戦争映画だと思う
電話中に敵兵に襲われて拳銃で打ち返すシーンとか、隊長みたいな人の顔の近くで爆弾が爆発するシーンとかあった
最後は味方のヘリが機銃掃射して助けてくれる感じだと思う
プラトーンじゃない

2.戦争映画
ざっくりしすぎててすまんが
ジャングルっぽいイメージだから太平洋戦争かベトナム戦争映画かわからない
味方の砲弾が自分たちの部隊にあたってて、フレンドファイアだみたいなシーンがあった
木の上に敵兵がいたりした
もしかしたら1と同じ映画かもしれない

3.天使と悪魔の映画
天使は出てこなかった気がするけど
悪魔のCGがやたらリアル
最後は教会にあった天使の像が持ってた剣に刺さって悪魔が死ぬ

どの映画も10年以上前だと思う
20年くらい前かもしれん
頼むわ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:04.92ID:3ac078Tk0
>>2
1ではなさそうだけど、ちょっと見てみるわ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:14.22ID:3ac078Tk0
>>4
両方とも違ってそう

3はエンド・オブ・デイズってやつだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況