X



月1で通ってた風俗嬢と今度店外で会うことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 08:49:07.85ID:81u21I3A0
会話とか結構ノリ合って相手も嫌ってはないんだろう〜とは思う(もちろん仕事なのは確かだが)

別に恋愛とかじゃなくて店外のサービスってだけね
まぁ金払って飯食ってホテルで行為するって話

……これいわゆる援交じゃね?やめた方がいいよな?とふと思いたってしまった
財布には店行くより安いから優しいんだけどさ
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 09:09:54.48ID:SECUv0lg0
嬢の新たな一面が見えるとしたら嬉しいじゃん
それで更にリピートしてくれると踏んでる訳だし
それに店外で会う=嬢もリスクを背負う、ってことだから>>1を信頼してないと出来ないよね

いってら
報告よろしく
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 09:28:40.37ID:81u21I3A0
>>3
してる してもいいと思えるくらいには関係できてる…はず
>>2
そうなんだけど法令に触れるんかな?と思うと二の足踏んじゃってさぁ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 09:35:26.83ID:hWqTTcOTM
もみもみ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 09:49:51.26ID:81u21I3A0
何を揉むというのだね
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 10:36:54.32ID:NUP55/eS0
売春は法令に触れるだろうけどお互い納得でやってんなら大丈夫じゃないか?
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 11:05:09.42ID:jtLGhWwx0
2人だけの秘密にすれば良い
躊躇する理由がわからん
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 11:28:13.75ID:+d06tVW5p
俺は1年通ったメンエス嬢と店外で定期的に会ってxxしてるよ
嬢にとっても安全な相手から定期収入あるのはありがたいはず
何もためらうことはない
デメリットはマンネリ化くらい
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 12:38:06.25ID:vmB5i6/taNIKU
買う方は犯罪にならない
売る方は不特定多数と売春すると捕まる
この場合は売春にはあたらない
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 14:03:32.03ID:81u21I3A0NIKU
>>7
まぁ罰則もないという話だけどもし…とか思ってしまったんよね
>>8
そうなんだよね
ただ嫌われてしまった時とか疎遠になってしまった後とかに言いふらされるとかの可能性0ではないという思考をしてしまう
>>9>>11
なる 参考になったわ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 00:10:33.96ID:BPX3H9yvp
>>14
もうすぐしばらく出勤しない日が続くんだよね
会えないの寂しいな〜からのじゃあ会います?的な感じ
>>13
それはぼかすけど店内と同じ様な感じよ
ただ外で会うってだけ

つか会うの明日だったりする
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 05:34:42.24ID:iW6dOYB70
食事、カラオケ、飲み、ホテル、かな?
楽したかったらいきなりホテルもありか
むしろ難しいもんな
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 05:41:28.99ID:fblUSFqA0
お互い入れ込まない方が楽しそうだよね
わかってそうな人だけどさ
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 07:47:06.99ID:rXFk/q250
一応食事→ホテルの予定
行きたいとことかある?って聞きはするけどまぁないって言うでしょうし
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 08:09:18.55ID:iW6dOYB70
>>18
それくらいがシンプルでいいかもね
食べすぎない、飲みすぎない
ゴムは持参
報告よろしく
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 10:57:49.56ID:L+cVHgpbM
>>15
それで店より安いってどういうこと?
飯奢らんといけんし高くつきそう
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 12:04:03.77ID:ZFfJDjHOa
>>17
例えばタダマン狙おうとかあわよくば付き合ったりセフレ化したりとかの下心を持たなきゃ楽しめると思うよ
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:10.05ID:fblUSFqA0
付き合うのがプラスかマイナスかで言うと多分マイナスってわかってそう
良い距離感のお客さんだから呼ばれたんだろうね
羨ましい
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 12:39:48.59ID:Z6E/LaQ80
店で作った客を個人でもっていくって
それ大丈夫なのか
その子ばれてどっかに連れ去られて埋められたりしない?
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:27.49ID:BPX3H9yvp
帰宅したので報告
と言っても行く前の予想とほぼ同じ
飯の前にちょっと車乗ってブラブラが追加されただけ

予想外なことが一つあって相手のノリというか話の流れというかで人気のないところに車止めてシゴかれた
いい思いしてはいるんだけど、相手主導とはいえリスクある行為だな〜と思って怖くなってるわ今

聞きたいこととかあるなら答えるけど無いわな
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 22:44:21.38ID:fblUSFqA0
お前はいい客だし感じいいんだろうな
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 22:44:41.38ID:fblUSFqA0
聞きたいのは相手は痩せ型なのか身長はどのくらいなのかくらいだわ
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/01(土) 04:40:04.36ID:y9Nz59RTp
今更ながら車内でってのが万が一知り合いとかに見られてたらやべーなと思い震えてる

>>27
ガリガリじゃない痩せ型的な感じ、普通体型って認識でいいかと
身長は155くらい
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:19.27ID:yz7rOEuod
有料せフレは責任ないし最高に楽しいな
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/02(日) 10:37:30.69ID:uUIOzk3e0
嬢もまるまるもらえた方がいいしな
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/02(日) 23:13:20.28ID:YsQMZKm5p
んで、「結婚してみる?」っては言わんのか? 
 まぁ、シングルマザーだったりすんねやろうけどな
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/26(水) 23:33:58.93ID:+HK7Dozj0
これ、嬢にしたら闇営業してることになるんちゃうの?
まあ、俺は無理だったけど店外デートしてるって子はいたし、有名人とかも
キャバ嬢お持ち帰りとかしてるし大丈夫じゃね?
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/27(木) 09:03:11.24ID:aDKJPPQia
風俗嬢なんて白いの渡せばすぐじゃんw
無料のキメセク肉便器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています