X



緊急アンケート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/19(月) 06:07:39.92ID:g6zyuTHbd
嫁が元夫のところに子供を連れてどうしても泊まりで遊びに行きたいと言ってる。


@そりゃ普通やろ。許したれ。

A断固反対すべきやろ。


みなさんの意見を教えてください。
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/19(月) 09:56:23.20ID:bsQ1Kmj30
お前も一緒に泊まりにいけ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/19(月) 11:45:56.41ID:3HiSySIjd
元夫の方を呼べば?
泊まるのは私は無しだと思うけど子どもの年齢は?
小さかったら日帰りは大変かもね
そしたら主さんがホテル取ってあげて
ホテルで待ってたらいいじゃない
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/19(月) 14:45:46.69ID:g6zyuTHbd
>>5
もちろん旦那も頻繁に泊まりに
こさせたいと

その間嫁、子供、元夫で
家で寝泊まりして

俺にはホテルいって欲しいとwww
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/19(月) 14:55:02.60ID:eODqP2BtM
離婚事由にもよるけど
嫌なら嫌だとはっきり言うべき状況だと思う
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/19(月) 19:36:10.73ID:3HiSySIjd
>>6
それは無い
なんで離婚したの?ってなるね
元夫と浮気してるんじゃないかと思ってしまう
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/20(火) 07:08:24.72ID:eKNrrnQ3d
離婚理由は
性格の不一致と元夫が理由のレス

レス間に俺が寝取った
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/20(火) 19:01:25.87ID:0B0nKOycM
お子さんの影響計り知れないなぁと思う
その情報量では判断出来ぬ
ここで多数決で決めることでもなんでもないと思うが
自分的にはどうなんや? それが答えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況