X



割とモテる、でも振られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:57.79ID:J7Y784XF0
人から好意を持ってもらうことはある、でも自分が好きになった人には必ずといって良いほど振られる。。
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/25(木) 23:28:46.81ID:v1trTphsa
大抵みんなそうだろ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 00:22:20.55ID:JPSHf4QH0
割と告白してもらうことはあるんよ。大概、断るんやけど、、、
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 00:23:04.29ID:JPSHf4QH0
いざ、自分の好きな人に告白すると振られる。なんでやろなぁ、、って、、振られたばっか過ぎて哀しいわ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 00:39:26.59ID:qOdXuJOF0
構えすぎなんだよ フッ軽くいけ
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 00:53:39.12ID:vkbI1PtX0
モテるってのは引く手数多ってヤツだろ
声掛けて断られないってのは大概の人が無下にはしないから仕方なく何度かは・・・って事
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 01:26:16.40ID:qOdXuJOF0
>>9
ようは色んな子誘えばいいてことかね?
どんなイケメンでも女からは寄らんしな
なにか芸能関係だとかならまだしも
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 02:52:04.05ID:nDiq/wZsd
喋りが下手だから
仕草がウザいから
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 04:46:12.31ID:h+A0RGLz0
金持ってんのか顔がいいのか
1番ありそうなのはお前が常にキチった行動取っててそれを見た異性が逃げてく
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 08:51:13.18ID:ODMEZQZ30
自分より格上を好きになってるからだろ
釣り合ってない
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 09:52:01.65ID:JPSHf4QH0
喋りってどうしたら上手くなるん?
クソがつく真面目だから真面目好きには好かれるんだけど、ワイ自信はちゃらんぽらんな人が好きなんよね....
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 12:00:51.080
真面目好きでも可愛い女おるやろ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 15:09:58.26ID:MZ36b0Hgd
全然モテないけどたった一人マジで好きになった人とは付き合った
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 18:04:25.55ID:CsKhjV0EM
>>14
喋りべたに真面目なやつなんて居ないぞ
特に問題感じて無い人を除いてだけど
とりあえずレス返す所から始めてみたら
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 18:04:53.25ID:CsKhjV0EM
>>16
合う人と好きな人は違うからなー
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:10.86ID:JPSHf4QH0
>>18
興味無い人(好きな人以外)だと普通に冗談交じりに楽しく話せるんよ、、、好きな人と会話になったとたん気張ってしまう。。
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/28(日) 06:47:33.55ID:GtdhDaE/0
ちんこが小さいんだな
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/28(日) 08:09:34.02ID:K/oCpI8Mr
そろそろダイエット成功から半年、筋トレ初めて4ヶ月、タバコ(ニコチン)完全にやめて4ヶ月
細マッチョの、細マッくらいまで来たかなw
チョはまだまだがんばる
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/31(水) 19:17:06.99ID:v7gbJg1IM
まんま同じだわ
俺はそいつと何をしたくてどうなりたいのか些細な会話の流れで伝えられてないのが原因だった
常に女絶えない奴って、刷り込みみたいなの上手く使いこなしてんのか知らんけど目的を明瞭にしてる奴が多い
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/01(木) 08:09:01.76ID:EjXViNMlrUSO
ダイエット成功から半年以上経過、脱ニコチンから丸4ヶ月経過、筋トレ始めて丸4ヶ月経過
やったね
ちな体脂肪率9ぱーで肩に筋肉の線がよくわかる
細マッチョ完成に向けてまだまだやるでぇー
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/03(土) 17:05:15.06ID:hZWh13tc0
>>6
そりゃランクの高い男は選り取りみどりだからお前を相手する意味は無い
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/04(日) 16:16:09.25ID:YVZyGCckp0404
誰でもいいからたくさんの女と付き合う
本当にモテるのはその後よ
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/04(日) 20:11:14.00ID:JxsShOU3r0404
たくさんの女と付き合うってことは本気じゃなくて全部遊び前提か
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 18:39:56.25ID:ZGRBPYHEa
女ってめんどくセーよな
誘っても男みたいに 気軽にいかないしよ

なんでなん??ムカつくんだが
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 20:13:26.99ID:ycGqsz4gr
いや結局上手くいくのは同じレベルだからだよ
早い話、無理して付き合ってもいいことない
でき婚とか愚の骨頂
不幸が待っている
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 20:15:49.99ID:ycGqsz4gr
気軽にいかないのは釣り合ってないからだな
魅力が足りないってことだな
そこで無理しても仕方ない
悔しかったら自分を磨くしかない
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 20:25:59.88ID:egZmCCvM0
>>36
顔が良くても中が不釣り合いなら 合わないもんやなぁ
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 20:44:03.48ID:ycGqsz4gr
>>37
そうそう
だから上手く行く仲ってのは良くも悪くもレベルが釣り合ってるわけだ
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 20:55:36.16ID:ycGqsz4gr
ましてやちょっとやりとりしただけでもダメだとわかるのに
非現実的な妄想を追っても時間の無駄だしね
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:02.42ID:ycGqsz4gr
宇宙みたいな心の広い人に早く出会えたらいいよな
まあ頑張ればいるかもしれないぞ
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 22:36:40.82ID:egZmCCvM0
>>38
www
顔すら生き方すら状況すら
分からん相手によ〜レスできるな(笑)
君は極端すぎる 頑張れよ
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/08(木) 22:41:16.75ID:ycGqsz4gr
36にレスしてきた人間が書く言葉かよ
最近変なやつ多すぎるわ
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 05:22:07.47ID:12ZcOe4Ta
>>41
お前の顔なんか分かるわけないだろ
一般的な話してるだけだよ
顔踏まえて語って欲しいなら晒せば良いんじゃないの
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 07:20:52.78ID:6lqMSeXt0
女は遊ぶ男と付き合う男と結婚する男は別に考えてる
だから簡単に浮気や不倫をする
女の性的な価値観を倫理観で縛り付けなければ女は世の中を乱すって良くわかる人生だった
もててなかったらわからんかったわ
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 07:39:07.09ID:AceFjiipr
>>44
ちょっといいかな?
なんで一部を見て全部を決めつけるように書くの?
少なくとも俺の母はそんな女じゃないし
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 07:50:29.84ID:2ms3BM2AM
>>45
ちょっといいかな?
なんで一部を見て全部を決めつけるように書くの?
少なくとも俺の彼女はそんな女だし
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 07:51:57.44ID:2ms3BM2AM
>>44
遊ぶ相手になってる事をモテてると言えるのか疑問だけどな
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 08:08:53.70ID:AceFjiipr
俺は母が23歳の時の子供だけどビッチは結婚遅い傾向あるように思うわ
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 08:10:45.85ID:AceFjiipr
劣化してもずっと高望みしてるような女な
年収1000万以下は無しとか言っちゃうようなおばさん
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 07:09:03.17ID:7j8YC1Li0
女に優しくしてるからだろ
男から優しくされた事のないブスからは好意を寄せられ、男からは優しくされるのが当然である美女からはつまらない男として恋愛対象から真っ先に外されるタイプ
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/29(木) 12:02:21.90ID:4xtNUHhwrNIKU
イッチの性別どっちなん?
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 13:49:29.17ID:Ve/39qrF0
>>51
押して適当さ出しても冷たくされるパターンもあるよね
それの逆転方法おしえてくれ
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/30(金) 13:53:01.35ID:Ve/39qrF0
>>51
>>1じゃないがセックスした美女にはなんか適当感出て冷たくなるんよ
だがセックスしてないこれからヤりたい美女にはなかなか攻略できないリセットになる 美人てどうすりゃヤれるんだ
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/07(金) 19:59:32.87ID:G4wOLix3r
一生幸せにはなれない人種だよね
かわいそう
ほんとにかわいそう
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/13(木) 16:44:40.13ID:/mrxeSeJ0
俺もだすぐフラれる。会話があまり得意じゃないせいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況