X



都内歩いてると可愛い子いっぱいいるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:07.51ID:FkrvZ9Nz0
無縁だけど
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/17(水) 19:54:40.45ID:UEmsLaLRM
無縁仏ナムナム
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/17(水) 20:24:56.39ID:mO88L7ha0
関係が持てないのも問題だけどな
日本は独身の男と女があまりに多すぎ
付き合えたとしても遊びなのか本気で付き合いたいのかも分からない

家族を持って欲しいし、子供を産んで育てて欲しい
子供を増やさなきゃ日本が潰れちゃうからさ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:15.72ID:mO88L7ha0
女の子探すにしてもさ、まず男がナンパしろ、話しかけろってよく言うよな
でも無理な人が99%以上だ
だって自分の容姿や顔になんか自信ない、自分に合わないかもしれない、迷惑かけるかもしれない、ナンパしちゃう奴やナンパについてく頭が緩い人と付き合いたくなんか無いし

じゃあ大人しい人と静かに家族を作って生活を築くにはどうすれば良い?

悪い人に惹かれる馬鹿女とか、誰でも股開いちゃうガバマンとか、女何人食ったと自慢するヤリチン野郎とか、ギャンブル借金クソ野郎とか、性格ぶっ壊れのメンヘラとか
フィルターかけてふるい落とすにはどうすれば良い?
自分に合う女とどうすれば知り合える?
0005◆Raven....6
垢版 |
2021/03/17(水) 23:45:43.85ID:FNnEPW2D0
まず人間関係を持てない様なコミュ障は選ぶ立場にない事を自覚して選んでもらえるような人間を目指せばいいんじゃないっすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています