X



お前らが考えた名言を発表しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/11(木) 22:33:01.32ID:fAqhzA8i0
まずは俺から
「信頼」は実力が問われ
「信用」は人間性が問われる
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/11(木) 23:02:52.21ID:/uV/DzEL0
一才の一芸は多才の一芸に如かず
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/12(金) 02:55:32.02ID:F+ecgLPPa
自分が自分自身を信じてやらなくて一体誰が信じてやれるというんだい?
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/12(金) 07:51:44.80ID:8a/r6duPM
100点の結果は約束できないけど、100%の力を出すことは約束できる

(34歳、元・童貞)
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/12(金) 11:31:12.46ID:KHQ3wTsmM
すべての名言には成立する前提がある
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/12(金) 18:14:25.20ID:EsI9X7PLd
努力と言ってるうちは努力ではない
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/12(金) 20:36:22.54ID:ROKeDHmo0
孤独とは
誰からも愛されない事ではない

誰も愛せない事だ
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 03:03:50.89ID:utiXFF6/0
大阪なおみはキメラ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 07:06:27.30ID:vjKHWKa9r
名言と言うより、誰かを貶す言葉が多いな
まあ、これがいわゆるネット掲示板なんだけどな
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 07:29:30.68ID:vjKHWKa9r
カラコンは光を当てないと目の光が無くなる
黒目に変な輪っかの光があたってるのはそれ
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 07:56:39.71ID:vjKHWKa9r
小細工は小細工同士、愛し合う
それが、釣り合っている。ということ
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 08:53:27.41ID:V6V536yq0
一歩踏み出そうと思ったから不安が生じるんだ。
踏み出すことをしなければ、不安になることすらない。
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 10:42:30.68ID:vjKHWKa9r
整形はやればやるほど収拾つかなくなっていき
最後はもう別人のレベルになる
神田うのとかあんな感じ

そうすると、本来の自分というのもわからなくなっていくだろう
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 10:44:00.58ID:vjKHWKa9r
本来の自分がわからない状態で
本当の自信がつき、幸せになれるだろうか
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 18:35:38.08ID:vjKHWKa9r
輪郭、体型、姿勢、歩き方、声、喋り方、臭い、清潔感、時代錯誤

これらを放棄するのが甘えである
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 18:36:35.16ID:vjKHWKa9r
時代錯誤は、いつまでも不良みたいなやつをかっこいいと思ってることね
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 19:56:18.05ID:kOez/vLHH
会いたいならお前が来い
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/14(日) 20:13:53.98ID:eFflsPI40Pi
いくら死線を潜ろうと

博打では何も身につかない
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/16(火) 21:18:05.43ID:pYLiDKwt0
知識のアウトソーシング
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/16(火) 22:30:59.63ID:2REMa8Otr
老いと見た目の両立は、これ以上難しいこともないかもな
変な若作りはおかしいし、かといって年齢丸出しというわけにはいかない
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/18(木) 20:12:03.61ID:0+RkPNk20
お前のその悩みは既に昔の人は乗り越えてるので、(何かしらの)解決策はある。単にそれが見えて居ないだけ。
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/19(金) 05:30:05.04ID:Nh+BH8Rdr
こことかは特に、人の読解力をどうのこうの言う前に、自分自身の日本語を見直せってやつが多い
0049小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/03/19(金) 13:05:12.17ID:nM8KpKvi0
ヤブからステッキ・・・///
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 03:21:44.58ID:ZgHBqAt/r
栗と栗鼠
せーきに着いて
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 04:12:14.13ID:tL525uj70
チビでハゲデブ〜♪
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/21(日) 16:17:44.57ID:gfPYFARYM
一歩踏み出そうとしたから不安が生じるんだ。
踏み出すことをしなければ、不安になることすらないのだ。
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/24(水) 02:54:18.59ID:5qb0SUGUa
家族であれ仕事仲間であれ「自分に関わってくれる人がいる」それだけで幸せなんじゃなかろうか?
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/24(水) 06:50:44.86ID:s4R4SRQCr
幸せの定義なんてまさに人それぞれなんで
どう思おうが、お前が思うならそうなんだろう、お前の中ではな
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/04(日) 22:06:44.43ID:W7BTrCsQ0
やる意味があるかどうかは終わってからわかる
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/15(木) 23:07:28.18ID:iKPcRdJY0
人は生まれながらに平等では無い。
だが 流れる時間だけは万人に平等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況