X



好きな配信者を傷付けてしまったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/07(日) 23:55:48.50ID:P78Pi+Kh0
とりまスペック

俺氏 ニート
配信者 過疎配信
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/07(日) 23:56:31.78ID:P78Pi+Kh0
まあ元々女配信者だからヘラってたわけよそんで色々理由とか動画で話してたんだ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:48.11ID:P78Pi+Kh0
そんときはふーんみたいな
まあ可愛い声でコメひろって反応してくれるからまあ暇つぶしに使ってたんだ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:42.08ID:P78Pi+Kh0
メンタル病んで仕事辞めて療養してるとかいっててニートおつwwwとか煽ってたわけよ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:33.44ID:P78Pi+Kh0
そいつまあまあ攻撃的なタイプではないから
はい、そうですね…暇ですね…
ぐらいしか帰って来ないんだ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 00:03:03.69ID:8qItE/B40
入院するとかリスカするとか言ってたときもあってハイハイ何番煎じwwwみたいな感じだった
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 00:05:57.03ID:8qItE/B40
トラウマもあるとか言って具体的な行為もメンヘラポエムしてた
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 00:07:50.97ID:8qItE/B40
それで俺が
その行為された時のモノマネやってよw
ってコメしちゃったんだ
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 00:08:08.35ID:8qItE/B40
そんでその後はお気持ち配信ですわ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:59.21ID:8qItE/B40
これ訴えられない?マジで?
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:29.70ID:8qItE/B40
つれえわ…
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 00:19:30.33ID:8qItE/B40
ここまでショーなんですか?って聞こうと思ったけど怖いから聞いてない
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 00:24:22.83ID:8qItE/B40
きついわー…まあブロックされてないだけ慈悲があるか…
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 00:59:35.21ID:8qItE/B40
>>15,>>16
言葉も出ないわ…
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 01:12:56.62ID:8qItE/B40
まあ地雷を踏んだという事か…
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 01:22:17.11ID:gfxEtmRM0
調子乗るオタクって本当に厄介よな
そういうことをコミュ障って言うのよ
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 01:23:26.96ID:gfxEtmRM0
あとそれは地雷踏んだって言わない
誰でも嫌がることを弱そうな相手にしただけ
もう二度と行くな
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 01:25:20.90ID:8qItE/B40
>>20
なんていうんですか?これ訴えられないかな?
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 01:30:45.27ID:gfxEtmRM0
>>21
お前のはただの嫌がらせ
地雷っていうのは見た目に分からないその人特有のNGのこと
訴える気力も無いと思うけどどういうアカウントで証拠が残ってるかどうかでは
今は保身じゃなくて反省しろ、また繰り返すよ
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 01:34:55.39ID:gfxEtmRM0
気付いたこととりあえず書くけど
すぐブロックされてないのはこれ以上の粘着を避ける為だと思うよ
厄介オタってブロックすると逆上していくつもアカウント作ってストーカーになる場合もあるから
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 01:53:17.27ID:/vkezFzCD
配信者が女だから粘着してたんだろ
暇だったからとか言い訳かましてんじゃねーよ
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 02:00:33.29ID:8qItE/B40
>>24
向こうもそれを売りにしてたんで…
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 02:30:37.87ID:8qItE/B40
ガチで垢消ししたわ反省してます
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 02:44:52.78ID:8qItE/B40
>>22
まあ刑事事件にはならんだろうし…多分
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 03:05:39.52ID:gfxEtmRM0
>>27
だから訴えられても仕方ないような行動を二度としないように反省しろってだけ
刑罰無いから平気〜じゃねえんだよ
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 03:26:01.00ID:lJdHX9tGa
刑事がどうのじゃなくて反省しろ
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 04:12:45.97ID:wKW9gEel0
視聴者の性別でフィルタ機能付けられないのかな
配信者側もゴミオス共に視聴されること考えるとストレスにしかならんだろうし
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 07:47:39.89ID:8qItE/B40
反省はしてますが責任を取るほどではないと思う
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 07:48:20.99ID:8qItE/B40
>>30
まあそいつメスガキ路線でやってたし…
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 07:59:08.56ID:8qItE/B40
>>33
人は誰しも心のなかに安倍を飼っている
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 08:29:01.25ID:8qItE/B40
>>35
安倍晋三がこのまえ責任を取ればいいというものではないって言ってた
総理大臣がこのムーブするなら俺もする
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 08:30:29.48ID:8qItE/B40
反省はしている俺は謝ったし無能のお気持もやめてくださいって言ってただけだから最悪でも民事だし30万は超えないだろう
そもそもメンヘラだから継戦能力がなさそうだからな
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 14:45:32.98ID:Li0wqZk8d
名誉毀損罪(刑法230条)は、事実を摘示し、公然と、人の社会的評価を低下させた場合に成立します。
法定刑は、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金です。
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 18:30:01.13ID:LLyNMzQVa
メスガキ路線とか書いてる時点で相手をバカにしてたから出た言葉だし結局反省してないの草
バカまんこを苛めてやったら気に入らない反応して許せんってことやろ 素直になれよ
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 23:56:29.04ID:8qItE/B40
>>39
気に入らない反応は構わんけど訴訟はやめてほしい
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/10(水) 14:37:24.28ID:bN2ZlSOd0
相手はおそらく馬鹿だから金を巻き上げられることはない
ただ馬鹿だから普通に自殺する可能性もある
インターネットだからといって人を傷つける事をやめろ
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/14(日) 15:38:40.27ID:NaU4D5S50Pi
またアカウント復活したら普通にフォローしてたわこいつちょろいwww
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/14(日) 18:43:26.78ID:NaU4D5S50Pi
まあ逮捕されないように適当にやるわ
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/17(水) 19:45:07.70ID:aY93xEiU0
>>42
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況