X



事務員の閑談室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011
垢版 |
2021/03/06(土) 20:47:58.48ID:Wm6ABlZ60
アラフォー事務員です
ミニシアター系映画と料理と動物とお菓子の話題は食いつきいいです
わからん話のときは盛り上がるのをじっと見守ってます

たてんとこおもたけど立てるわ( ・⊝・ )
09521
垢版 |
2021/05/22(土) 00:03:43.61ID:dMnp5uZ9H
ジャングルの王者ターちゃんてけっこう理想の男性だと思うの。。
0953名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/22(土) 00:13:31.25ID:JF7YTHjwH
ターちゃんは意外と勉強になるよね
ハイエナが仕留めた獲物をライオンが横取りなんて知らなかった
09541
垢版 |
2021/05/22(土) 01:41:47.91ID:dMnp5uZ9H
>>953
え?それ?w
強くて動物に優しくて仲間思いで生存能力が高いのがいい
浮気心はあるけど浮気しきれないとことかもね( ・⊝・ )
09551
垢版 |
2021/05/22(土) 07:07:26.31ID:dMnp5uZ9H
うおー漫画読みすぎて睡眠時がたりない
09561
垢版 |
2021/05/22(土) 19:04:51.54ID:dMnp5uZ9H
いない( ・⊝・ )
09591
垢版 |
2021/05/22(土) 19:50:28.85ID:dMnp5uZ9H
>>957
1もないねんw
日々特に何かあるわけでもないのよねw
>>958
読まんの?
09601
垢版 |
2021/05/22(土) 19:54:47.38ID:dMnp5uZ9H
最近といえばSNSでなんかヤバめの人と友達になってしまって1が憂鬱になってるくらいやな
あとは彼氏できたらすぐSNS載せて、別れたら消して恨みつらみの投稿する人とか次どうなんねんwて見てるw( ・⊝・ )

そんくらいしかない。。
09611
垢版 |
2021/05/22(土) 19:55:02.52ID:dMnp5uZ9H
みんなの日常をききたい
09631
垢版 |
2021/05/22(土) 20:12:18.57ID:dMnp5uZ9H
>>962
そうかー1もそんなによんでへん。。。

なんか心理職目指してる院生で、私って頭もいいし素敵な友達と彼氏に恵まれて幸せ!らしいんだけど
めっちゃ他人をこき下ろして自分上げしまくんねん
旦那の愚痴書き込むなんて、そんなん選んだの自分なのにそんな人としか付き合えないなんてね。人間は同レベルで付き合うのでレベルが低い。それに比べて私は最高の彼氏と友達がいる。私って最高!みたいなw
そんなんで他人の心に寄り添えるのか?て思うわw
09651
垢版 |
2021/05/22(土) 20:20:39.22ID:dMnp5uZ9H
>>964
やばいやろ?
リアルもSNSも変わらないから友達に見つかっても平気って書いてたけど絶対ドン引きやんな。。。
ほんと面接で落ちて欲しい
09661
垢版 |
2021/05/22(土) 20:21:12.72ID:dMnp5uZ9H
なんて悪口言ってたら同類になってまうわw
09681
垢版 |
2021/05/22(土) 21:03:15.65ID:Hd/oNDVH0
>>967
ところが以前鬱病なったらしいのに
その寄り添う心のなさよ
09701
垢版 |
2021/05/22(土) 21:53:33.96ID:GFr9k/hc0
>>969
そう思っとこう!

そういえばおやつのサブスク始めた
09721
垢版 |
2021/05/22(土) 22:52:01.08ID:GFr9k/hc0
>>971
他の人はいいんやけどね
毎日癒される書き込み見てコメントするのが楽しい
09741
垢版 |
2021/05/22(土) 23:00:25.82ID:GFr9k/hc0
>>973
動物系は同じく結構フォローしちゃうw
インスタはサモエドと猫とシロクマとクアッカワラビーで埋まっとるわ
0975名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:42.26ID:WhS7+LHf0
シロクマ 円山動物園の展示?の仕方凄いらしいね。
くまがスイ-スイーと水中泳いでる姿がまじかで見えるらしい。 旭山もすごいのかな?
09761
垢版 |
2021/05/22(土) 23:07:29.44ID:GFr9k/hc0
>>975
あー
泳ぐの見えるねー!楽しいよ
年パスで何度となくいったわ
旭山も楽しいけど坂に動物園あるから疲れんねん。。。

シロクマといえば天王動物園行った時シロクマ毛がはげてて
うろうろ同じとこ行き来しててストレスたまってそうでかわいそうやった。。
09781
垢版 |
2021/05/22(土) 23:11:01.93ID:GFr9k/hc0
>>977
とんでもなくかわいい
お金持ちで主婦でひろいいえにすんでたらかいたい
09791
垢版 |
2021/05/23(日) 08:43:13.56ID:6ixqKgpD0
もうちょいしたら新しいスレたてな。
09801
垢版 |
2021/05/23(日) 16:02:44.53ID:A59SV0Eq0
ねむ。。
09811
垢版 |
2021/05/23(日) 17:37:30.46ID:PcENv2QX0
腹を下している…!!!
多分1年ぶりくらいに
09821
垢版 |
2021/05/23(日) 19:33:08.47ID:PcENv2QX0
みょうがってかめむしのにおいやん。。。
09841
垢版 |
2021/05/23(日) 19:36:35.63ID:PcENv2QX0
>>983
お腹下すことないから持ってないねん。。。
もうなおった( ・⊝・ )
0985名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/23(日) 19:40:12.06ID:2sEiN9gC0
よかったよかったー
生理の時の腹痛との違いってどんなかんじ?
痛くなる場所がちがう?
09861
垢版 |
2021/05/23(日) 19:42:15.96ID:PcENv2QX0
>>985
そもそも1生理痛ほとんどないねんw
でも痛くなる場所が違うから痛みの質も違うやろな
生理のときって子宮がいたくなる
胃が痛い時とお腹下してるときって痛いとこ違うやろ?
それとおなじやね
0987名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/23(日) 20:09:19.75ID:2sEiN9gC0
>>986
わかりやすくありがとー
なるほど
胃が痛いより腹が痛い方が多いなー
知り合いの女の子は小麦減らしたら下る率減ったって言ってたなぁ
09881
垢版 |
2021/05/23(日) 20:13:13.07ID:PcENv2QX0
>>987
小麦とかアレルゲンだからかなぁ?
肌荒れするとかアトピー出る人はやめる人もいるけど生理痛理由でやめるとか初めて聞いた
09891
垢版 |
2021/05/23(日) 22:37:51.16ID:YJo4NXn/0
もうおわりやなー
新しいの立てた
09961
垢版 |
2021/05/23(日) 22:55:49.38ID:dwpc6gM/0
>>993
納豆はご飯にかけるか油揚げにつめて焼く以外は無理。。。
>>994
あ、そうなん?今はどのみち街に出れへんけど
>>995
トラブルか?
0997名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/23(日) 23:03:42.35ID:SHNhGYo60
>>996
そんな感じ

緊急事態宣言出てる間は映画館再開無理なんかな
来月なったらまだ休んでる「生活必需品」のお店はぼちぼち再開しそうだけど
09991
垢版 |
2021/05/23(日) 23:21:41.60ID:dwpc6gM/0
>>997
どうなんやろ?
やってる映画館とかもあるんでは?
>>998
1寿司とか巻物食べへんからなぁ。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 2時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況